Оградим наших детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Оградим наших детей

Это слова служителя из большой(много членов) Церкви в Sacramento.

В нем затрагиваются насущные проблемы Церкви, которые связаны с детьми и не только. Говорится о реальных случаях и проблемах с детьми верующих семей. Как дети становятся одержимыми причины, следственная связь.

Предлагаю всем послушать от начало до конца. Польза будет и тем у кого есть дети и просто каждому верующему.

"Оградим наших детей" - Виктор Вронский - YouTube

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Сергей Божий
    Это слова служителя из большой(много членов) Церкви в Sacramento.

В нем затрагиваются насущные проблемы Церкви, которые связаны с детьми и не только. Говорится о реальных случаях и проблемах с детьми верующих семей. Как дети становятся одержимыми причины, следственная связь.

Предлагаю всем послушать от начало до конца. Польза будет и тем у кого есть дети и просто каждому верующему.

"Оградим наших детей" - Виктор Вронский - YouTube

Надо что-то делать, надо что-то делать... Пусть предложит, что делать. Конкретно.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Helg
      Надо что-то делать, надо что-то делать... Пусть предложит, что делать. Конкретно.
      Так предложили, отобрать у детей гаджеты, уделять внимание тому чем дети занимаются в свободное время, с кем общаются и вести разъяснительную работу. Не покупать и огородить от пагуб. Далее молиться и поститься.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Так предложили, отобрать у детей гаджеты
        И лучше выдумать не мог...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Так предложили, отобрать у детей гаджеты, уделять внимание тому чем дети занимаются в свободное время, с кем общаются и вести разъяснительную работу. Не покупать и огородить от пагуб. Далее молиться и поститься.
          Как показывает практика, это все не работает. Единственный способ - уехать общиной в дальнюю деревню, жить там максимально за счет натурального хозяйства.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Helg
            Как показывает практика, это все не работает. Единственный способ - уехать общиной в дальнюю деревню, жить там максимально за счет натурального хозяйства.
            У меня практики нет. Но понимание проблемы есть. Основная проблема, это сами родители, как они сами живут, как поступают и чему учат. Как правило, именно родители открывают дверь сатане. Если хранить себя и семью по слову Божьему, то можно избежать многих искушений.
            А остальное делает Господь.

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
            (Откр.3:10)

Если посмотреть текст, который используется в видео, то именно родитель оказался под осуждением.

17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
            (Матф.17:17)

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Аха ..молиться..в прямом эфире....перед Всевышним.. Ведь дети в этот же день их отправят к праотцам

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Пломбир
                Аха ..молиться..в прямом эфире....перед Всевышним.. Ведь дети в этот же день их отправят к праотцам
                Если все так запущенно, то лучше делать это тайно, от детей.
                Это видео заканчивается на призыве к молитве.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Если все так запущенно, то лучше делать это тайно, от детей.
                  Это видео заканчивается на призыве к молитве.
                  Лучше -учить детей различать "добро и зло".Чувства навыком приучать.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Пломбир
                    Лучше -учить детей различать "добро и зло".Чувства навыком приучать.
                    Наставлять детей, раскрывать им стратегии сатаны, это нужно обязательно делать. Но если котенку дать мышонка поиграть и сказать: смотри не придуши. То я думаю известно чем закончится. А если он еще почувствует кровь, то уже лучше к котенку не подходить, чтобы забрать мышонка. Достанется по полной.
                    Так и детей, нужно огородить и не давать то, что затягивает так, что выхода уже нет.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Женатики, ну-ка расскажите, как Вы своих учили

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

У меня практики нет. Но понимание проблемы есть. Основная проблема, это сами родители, как они сами живут, как поступают и чему учат. Как правило, именно родители открывают дверь сатане. Если хранить себя и семью по слову Божьему, то можно избежать многих искушений.
                        А остальное делает Господь.

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                        (Откр.3:10)

Если посмотреть текст, который используется в видео, то именно родитель оказался под осуждением.

17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
                        (Матф.17:17)
                        Если родитель не откроет двери, то их откроет кто-то другой. Ребенок же не 24 часа дома сидит. В итоге все зависит от общества.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Helg
                          Если родитель не откроет двери, то их откроет кто-то другой. Ребенок же не 24 часа дома сидит. В итоге все зависит от общества.
                          Не соглашусь. В СССР христианские семьи подвергались жёсткому прессингу, но дети росли верующими и твердыми в вере. Не были падкими на мирское. От образа жизни самих родителей и конечно собрания, в который ходит семья, многое зависит, если не все. Остальное делает верный в слове Бог.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Helg
                            Спасаться, спасешься сам и дом твой.

- - - Добавлено - - -

Не соглашусь. В СССР христианские семьи подвергались жёсткому прессингу, но дети росли верующими и твердыми в вере. Не были падкими на мирское. От образа жизни самих родителей и конечно собрания, в который ходит семья, многое зависит, если не все. Остальное делает верный в слове Бог.
                            И тогда было не одинаково, но в тоже время родители были трудолюбивыми: сами трудились и детей приучали к труду,
                            не малый фактор, детей верующих не особо принимали в единый школьный коллектив, и это было благом.
                            А в США как получилось и не только в США, куда переехали?
                            Языка не знают, профессии нет, живут на помощи, на детей влияние теряется, дети по обстоятельствам устраиваются в жизни, родители не советники, не авторитет, а вокруг мир полный соблазнов и возможностей, а сколько обольстителей рядом со школами и в школах, а это и сутенеры и наркодиллеры,и не мало детей ушло в мир, как говорят.
                            Вам там живущему это лучше видно.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Двора
                              Вам там живущему это лучше видно.
                              Я не живу в США и не был.)

Комментарий

Обработка...