Кризис среднего возраста, что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Рафаэль
    Хорошие советы...мне нравятся...жаль, что мои домашние не видят...
    Распечатать и донести до сведения под подпись!

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Вик
      он имеет прекрасно воспитанных детей, хорошую работу, да и спаслись через него не одна сотня людей. Наверное ты это имел ввиду?
      Ну и этот вариант событий тоже имеет место быть. Вот даже православные "светочи" и те сознавали с каждым днем ближе к последнему дню, все больше и больше свое несовершенство по сравнению с Богом. Особенно этосложно , когда все тебя хвалят - взгляд то замыливается.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от alexb21
        Мне кажется, что такой кризис это расплата за жизнь в материальном мире. И это хорошо, когда такой кризис наступает у человека в 30 или 40 лет. Еще не поздно остановиться, все переосмыслить и начать все заново. Хуже когда человек начинает смотреть на свою жизнь только в самом конце. А может быть так и умрет ничего по поняв в этой жизни. Помните тот печальный список людей в начале библии? 600, 800, 900 лет жизни! Ах, как много было событий за столько лет! Сколько всякой вкуснятины было съедено и выпито, сколько вечеринок, сколько шмоток переношено, а какие женщины! Сколько всего нового! Представляете, уважаемые, кризис средненего возраста где-то в 500 лет. Ах какая должно быть интересная жизнь! А Б-г смог отметить только: родился, родил сына, умер - все! Напомню, что у Моисея кризис среднего возраста начался в 40 лет, Но он сумел таки сделать правильные выводы из всего. А уже в 80 лет у него началась настоящая жизнь.
        Где наши сокровища там и...

С уважением
        В чем заключался кризис Моисея?

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Faith
          Не знаю как у вас......, а у нас тут в Северной Америке кризис среднего возраста считается около 45.
          Можно сделать вывод, что кризис среднего возраста не зависит от материального положения, так как в Америке люди намного обеспеченней живут чем в России, а через кризис проходят как американцы так и русские.

Комментарий

Обработка...