Ну...думаю, кризис среднего возраста касается как мужчин, так и женщин. Не исключает никого.
И хочу задать вопрос. Если человеку уже 32-33 года, живет с мамой, нет семьи, детей, не был женат, работает, проводя в работе большую часть времени, и говорит, что у него всё в порядке, что в собственной семье он не нуждается, что не стремится к этому, что это не для него... Что это могло бы быть? Может ли человек быть искренним в этом?
И хочу задать вопрос. Если человеку уже 32-33 года, живет с мамой, нет семьи, детей, не был женат, работает, проводя в работе большую часть времени, и говорит, что у него всё в порядке, что в собственной семье он не нуждается, что не стремится к этому, что это не для него... Что это могло бы быть? Может ли человек быть искренним в этом?

Так что 70 берите смело за средний верхний придел (развитые страны).И тогда получается 70-20(младеньческие годы)=50 (средняя осознаная продолжительность жизни) и теперь разделив на 2 и прибавив 20(погрешность на детские годы) получаем ,что средний возраст это-45 лет!
Недаром говорят :"Баба в 45- ягодка опять!"
Комментарий