Необычная семья, у которой есть чему поучиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от NTLL
    Старый и добрый фильм "Праздник святого Йоргена 1930 год.

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

Сообщение от Alegria
      Зачем подобреть? Верный путь к очищению. А "чистые сердцем Бога узрят".
      Я изменил Вам этой ночью. Знаете с кем, точнее, где? Да нет, это просто шутка.

Есть жвачки, которые, сколько их не жуй, не насыщают чрева твоего. Есть любовные романы, которые, сколько их не читай, не заменят тебе реального человека из плоти и крови, не насытят твоё сердце. Если предложенное Вами видео претендует на статус любовного романа, некоего идеала праведной или счастливой жизни, то я отказываюсь его смотреть и понимать. Вы можете мне гарантировать, что это не жвачка, а истинная пища, верный путь к очищению? И чем плох пост в таком случае, т.е. воздержание от пищи и просмотра чьих-то видео? Что потеряю я, не посмотрев его?

Комментарий

• Alegria
        Завсегдатай

• 25 August 2007
        • 947

Сообщение от Hibiscus
        Если предложенное Вами видео претендует на статус любовного романа, некоего идеала праведной или счастливой жизни, то я отказываюсь его смотреть и понимать.
        Дело ваше.

Вы можете мне гарантировать, что это не жвачка, а истинная пища, верный путь к очищению? И чем плох пост в таком случае, т.е. воздержание от пищи и просмотра чьих-то видео? Что потеряю я, не посмотрев его?
        Вам я ничего не могу гарантировать. Даже то, что пост пойдет вам на пользу.

Комментарий

• Платочек
          Участник

• 15 June 2020
          • 20

Мы с женой регулярно общаемся с инвалидами, создают крепкие семьи. Более крепкие и счастливые чем у здоровых. Молодцы!

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Чему именно поучиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alegria
            Его носят на руках, а он служит опорой...
            Опорой в чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alegria
            Я понимаю, что вы серьезно. А если еще более серьезно взглянуть на проблему инвалидов душевных гораздо больше, чем физических. И по большому счету все. Так что выход один вступить в брак со всем человечеством. Но это невозможно. Все очень разные, да и какое сердце нужно иметь вселенское. Одна надежда, на Бога.
            Не надо со всем человечеством. И так известно, что любить весь мир куда проще, чем соседа, включающего дрель рано утром или громкую музыку поздно вечером или в очередной раз поставившего свой автомобиль на вашем парковочном месте, а помогать голодным африканским детям чем вредной старушке из N-ской квартиры.
            Возьмите одного человека и подарите ему свою любовь. Бескорыстную. Ведь что может помешать истинной христианской любви, такой, какую все христиане рисуют? Ничего: ни физическая инвалидность, ни психические заболевания, ни вредность характера...
            «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13).
            «И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25:40)
            Это лишь предложение, не более. Просто в тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Платочек
            Мы с женой регулярно общаемся с инвалидами, создают крепкие семьи. Более крепкие и счастливые чем у здоровых. Молодцы!
            Можете подтвердить статистикой?

Комментарий

Обработка...