Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не понимаю, когда семейное счастье выкладывают в сеть, чтоб другие свечку подержали над совокуплением супругов.
Совокупления там никто не выкладывал, а делиться счастьем они умеют. Простые, бесхитростные, открытые, добрые люди. Посмотришь на таких, и сам подобреешь немножко.
Совокупления там никто не выкладывал, а делиться счастьем они умеют. Простые, бесхитростные, открытые, добрые люди. Посмотришь на таких, и сам подобреешь немножко.
Конечно. Некоторое время жила в одной комнате с сестрой с ДЦП. Сейчас навещаю. Рядом парень живет 38 лет, тоже общаемся.
Но у Григория Прутова не ДЦП, а СМА (спинно-мышечная атрофия) или что-то вроде того.
Конечно. Некоторое время жила в одной комнате с сестрой с ДЦП. Сейчас навещаю. Рядом парень живет 38 лет, тоже общаемся.
Но у Григория Прутова не ДЦП, а СМА (спинно-мышечная атрофия) или что-то вроде того.
А сестра образование получила? Работает или как балласт?
Cестра закончила ВУЗ, работала экономистом, могла самостоятельно передвигаться, хоть и с трудом. Сейчас нуждается в уходе, с ней живет другая сестра. Но балластом ее никто не называет. Она светлый человек, любящий жизнь. Духовный человек, дерзновенный.
Они тоже все разные. Я знаю одну женщину, которая и замуж вышли и детей родила.
Да. Есть кто не болен на голову. Но это редко. Когда у меня умер отец в прошлом году я стал закомиться с в одноклассниках с такими же как я инвалидами. И нашёл общение. Но только не с ДЦП. Неприятные и часто не развитые. Они убеждены, что им все должны помогать почему то. А просятся в друзья. Бывает и тупость напишут. Я их сразу теперь удаляю не общаясь.
Да. Есть кто не болен на голову. Но это редко. Когда у меня умер отец в прошлом году я стал закомиться с в одноклассниках с такими же как я инвалидами. И нашёл общение. Но только не с ДЦП. Неприятные и часто не развитые. А просятся в друзья. Бывает и тупость напишут. Я их сразу теперь удаляю не общаясь.
А среди здоровых на ноги и руки нет больных на голову? Тупых? При этом у человека может быть даже высшее образование. И он может быть специалистом в какой то области. Например, для меня плоскоземельщики... ну мягко говоря не очень разумные люди. А среди них есть и с высшим образованием. Тут всё от восприятия зависит, а не от настоящего развития и ума. От твоего восприятия, от моего восприятия.
Когда уверуете в Отца Небесного, царство которого внутри вас есть обретете богатство нетленное (надеюсь, вы не нищий, на интернет и комп. деньги нашлись).
Когда уверуете в Отца Небесного, царство которого внутри вас есть обретете богатство нетленное (надеюсь, вы не нищий, на интернет и комп. деньги нашлись).
Мои сообщения вам не понравились. Понятно. А я написал правду.
Комментарий