Необычная семья, у которой есть чему поучиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Alegria
    Да мы вполне себе мирно беседуем. Я ведь тоже написала правду.
    Вы тоже мечтаете (или мечтали в прошлом) о такой семье с таким мужем, как в вашем первом сообщении?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от NTLL
      Вы тоже мечтаете (или мечтали в прошлом) о такой семье с таким мужем, как в вашем первом сообщении?
      Девушка из первого сообщения мечтала о любящем муже. О муже романтике. И она его встретила. Он никогда ей не изменит, не будет приходить пьяный с работы. Каждому своё. Возможно когда ты женился, кто то из подруг тоже говорил твоей будущей жене - я бы за такого никогда не вышла бы. Не так уж и много девушек выходят замуж за мужчину своей мечты. Иначе не было бы столько разводов. Главное ведь, что бы обоих всё устраивало. А что там говорят посторонние... Пусть следят за собой и своими семьями. любую семью найдется за что покритиковать.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Девушка из первого сообщения мечтала о любящем муже. О муже романтике. И она его встретила. Он никогда ей не изменит, не будет приходить пьяный с работы. Каждому своё. Возможно когда ты женился, кто то из подруг тоже говорил твоей будущей жене - я бы за такого никогда не вышла бы. Не так уж и много девушек выходят замуж за мужчину своей мечты. Иначе не было бы столько разводов. Главное ведь, что бы обоих всё устраивало. А что там говорят посторонние... Пусть следят за собой и своими семьями. любую семью найдется за что покритиковать.
        Бред пишешь. Думаю, ты своей внучке такого мужа не пожелаешь. Лицемерие это.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Не так уж и много девушек выходят замуж за мужчину своей мечты. Иначе не было бы столько разводов.
          А все мужчины значит женятся на девушках своей мечты и вообще все девушки идеальны.

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

Сообщение от Elf18
            А все мужчины значит женятся на девушках своей мечты и вообще все девушки идеальны.
            если есть любовь к человеку, или уважение, или нечто такое - расположенность ,то он и кажется идеальным.
            А если наоборот, то и в идеальном находятся недостатки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
            Думаю, ты своей внучке такого мужа не пожелаешь.
            Никому - ни себе, ни другим - не надо желать болезни, беды, и т.п.
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Сергей 86

Никому - ни себе, ни другим - не надо желать болезни, беды, и т.п.
              А я и не желал болезни и беды внучке Аннеты.

Комментарий

• Alegria
                Завсегдатай

• 25 August 2007
                • 947

Сообщение от NTLL
                Бред пишешь. Думаю, ты своей внучке такого мужа не пожелаешь. Лицемерие это.
                Да не об этом речь... Эти ребята вопреки страхам и предубеждениям (и своим, и своих родственников) построили счастливую семью.Может их любовь и несовершенна, но страхов и предрассудков победила немало. Можно и не иметь болезни, но не жить, а влачить существование. Аня с Гришей живут наполненной жизнью, им интересно жить. В то же время не замыкаются друг на друге, открыты для общения... Гриша болен, но духа болезни за собой не тащит. всегда светлый, доброжелательный, остроумный, мужественный. Его носят на руках, а он служит опорой...
                Аня сама женственность: милосердная, нежная, добрая, мудрая.
                В них обоих есть что-то очень настоящее, чистое, чуждое низким страстям то, что переходит в вечность...

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Alegria
                  Да не об этом речь... Эти ребята вопреки страхам и предубеждениям (и своим, и своих родственников) построили счастливую семью.Может их любовь и несовершенна, но страхов и предрассудков победила немало. Можно и не иметь болезни, но не жить, а влачить существование. Аня с Гришей живут наполненной жизнью, им интересно жить. В то же время не замыкаются друг на друге, открыты для общения... Гриша болен, но духа болезни за собой не тащит. всегда светлый, доброжелательный, остроумный, мужественный. Его носят на руках, а он служит опорой...
                  Аня сама женственность: милосердная, нежная, добрая, мудрая.
                  В них обоих есть что-то очень настоящее, чистое, чуждое низким страстям то, что переходит в вечность...
                  Мечтаете о таком муже? Мечтайте на здоровье. Заходите в одноклассники, вступайте в общества инвалидов, и отбоя от ДЦП не будет. Особенно от тех, кого родственники пожизненно сдали в дом инвалидов и у них нет своего жилья. Они о таких как вы и мечтают и день и ночь. Бездомные. Серьёзно.

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

Сообщение от NTLL
                    Мечтаете о таком муже? Мечтайте на здоровье. Заходите в одноклассники, вступайте в общества инвалидов, и отбоя от ДЦП не будет. Особенно от тех, кого родственники пожизненно сдали в дом инвалидов и у них нет своего жилья. Они о таких как вы и мечтают и день и ночь. Бездомные. Серьёзно.
                    Я понимаю, что вы серьезно. А если еще более серьезно взглянуть на проблему инвалидов душевных гораздо больше, чем физических. И по большому счету все. Так что выход один вступить в брак со всем человечеством. Но это невозможно. Все очень разные, да и какое сердце нужно иметь вселенское. Одна надежда, на Бога.

Есть такая молитва; Я пришел в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом через страждущее человечество.
                    Вот если я о чем мечтаю, так о таком браке. Может, когда-то сподоблюсь, в следующей жизни.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Alegria

Есть такая молитва; Я пришел в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом через страждущее человечество.
                      Вот если я о чем мечтаю, так о таком браке. Может, когда-то сподоблюсь, в следующей жизни.
                      Старый и добрый фильм "Праздник святого Йоргена 1930 год.

Ах господа!
                      Истинное призвание женщины - это конечно любовь.
                      Любовь к жениху. К жениху Небесному...(с)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Любовь.jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.2 Кб
ID:	10152659

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        Старый и добрый фильм "Праздник святого Йоргена 1930 год.

Ах господа!
                        Истинное призвание женщины - это конечно любовь.
                        Любовь к жениху. К жениху Небесному...(с)
                        А в книге книге Green Pope писателя Гватемалы, Астуариса
                        героиня книги не хочет выходить замуж за гринго ( гражданина США ) и хочет спасти свою страну Гватемалу от банановой корпорации США
                        и для этого ей нужно выйти за бога реки Гватемалы Мотагуа, то есть утопится в ней, а само утопление описывается как соитие с богом.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Сообщение от Alegria
                          Посмотришь на таких, и сам подобреешь немножко.
                          Зачем мне это?

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Сообщение от NTLL
                            А я и не желал болезни и беды внучке Аннеты.
                            Ну, хорошо...
                            я просто писал, чтобы не строить какие-то планы с учетом каких-то плохих факторов или чего такого. чтобы всегда надеяться на лучшее...
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Alegria
                              Завсегдатай

• 25 August 2007
                              • 947

Сообщение от Hibiscus
                              Зачем мне это?
                              Зачем подобреть? Верный путь к очищению. А "чистые сердцем Бога узрят".

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Сергей 86
                                Ну, хорошо...
                                я просто писал, чтобы не строить какие-то планы с учетом каких-то плохих факторов или чего такого. чтобы всегда надеяться на лучшее...
                                Сергей, ничего против вас не имею. Но заговариваться не стоит.
                                Последний раз редактировалось NTLL; 01 July 2020, 07:37 AM.

Комментарий

Обработка...