Бог есть любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от уже не я живу.
    даже дети начинают соображать, что не всем можно верить и доверять свои игрушки.
    И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
    И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
    И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
    Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
    Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
    (Св. Евангелие от Луки 6:32-36)
    Ваш Отец не благ и к неблагодарным и злым.?
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Мишутка
      Ваш Отец не благ и к неблагодарным и злым.?
      " нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам ..." Это слова Иисуса Христа.

Научитесь быть отцом для своих детей в доме своём и мужем для жены своей. А то ей приходится за вас выполнять ваши обязанности и сохранять хлеб и кров вашим детям, а вы ведёте себя ни как Христос, а как истинный простофиля. И бросаете то, что принадлежит вашей семье под ноги скотам. Потому что не разумеете, что значит благо от Бога, к неблагодарным и злым, а своё "благо" вытворяете.

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."
      Юля

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от уже не я живу
        " нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам ..." Это слова Иисуса Христа.

Научитесь быть отцом для своих детей в доме своём и мужем для жены своей. А то ей приходится за вас выполнять ваши обязанности и сохранять хлеб и кров вашим детям, а вы ведёте себя ни как Христос, а как истинный простофиля. И бросаете то, что принадлежит вашей семье под ноги скотам. Потому что не разумеете, что значит благо от Бога, к неблагодарным и злым, а своё "благо" вытворяете.

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."
        И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
        Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
        И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
        ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
        (Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
        но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
        ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
        (Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Мишутка
          И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
          Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
          И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
          ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
          (Св. Евангелие от Матфея 12:47-50)

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
          но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
          ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
          (Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)
          Вы прихожанин какого-либо христианского собрания?
          У вас есть какое-то мало мальское духовное старшинство? Вы общаетесь с какими бы то ни было мужьями разумными и рассудительными? Или у вас во главе жизни своё разумение Евангелия? Бывает так, что человек у Бога не был, Дух Святой не принял, но цитаты из Библии использует по-своему, не здоровому рассудку. Некоторые с Библией в руках людей убивают. Жили бы вы один и несли ответственность только за себя, другое дело, хоть работайте 24 часа в сутки на воров в интернете. Но вы ж женились, ещё и размножились и теперь, как я понимаю, воры в интернете, вам дороже жены и детей? Вы хоть представляете, каково живётся вашей жене с вами? У кого зло -добро, а добро - зло.
          Юля

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Вы прихожанин какого-либо христианского собрания?
            У вас есть какое-то мало мальское духовное старшинство? Вы общаетесь с какими бы то ни было мужьями разумными и рассудительными? Или у вас во главе жизни своё разумение Евангелия? .
            Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зе́мли, ради Меня и Евангелия,
            и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
            (Св. Евангелие от Марка 10:29,30)

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Мишутка
              Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или зе́мли, ради Меня и Евангелия,
              и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
              (Св. Евангелие от Марка 10:29,30)
              У вас есть какие-то проблемы связанные с нарушением мышления? Может вам нужна серьёзная медицинская помощь, а вы теряете время на форуме? Сколько вам лет?
              Вы понимаете, что вы читаете?
              Как будто бы нет. И сами с собой общаетесь.

Вас кидает от покровительства ворам и преступникам к крайне опасному состоянию психики, ярости. Вашему близкому окружению нужно остерегаться вас. Обратитесь за помощью.
              Сообщение от Мишутка
              и рассвирепел, мной овладела ярость .
              Юля

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

У вас есть какие-то проблемы связанные с нарушением мышления? Может вам нужна серьёзная медицинская помощь, а вы теряете время на форуме? Сколько вам лет?
                Вы понимаете, что вы читаете?
                Как будто бы нет. И сами с собой общаетесь.

Вас кидает от покровительства ворам и преступникам к крайне опасному состоянию психики, ярости. Вашему близкому окружению нужно остерегаться вас. Обратитесь за помощью.
                Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
                и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
                Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
                И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
                Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
                Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
                И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Мишутка
                  Бог есть любовь.
                  Может Любовь есть Бог?

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от nelson
                    Может Любовь есть Бог?
                    А что за любовь без Истины,
                    И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                    И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
                    И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                    Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                    Вложения

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Мишутка
                      А что за любовь без Истины,
                      Вообще то у христиан сейчас Библии есть у всех в свободном доступе. И христиане Библию читают. В чем смысл Вашего цитирования? Вот эти слова многие наизусть знают. Что сказать то хотели? Если Ваша задача познакомить людей с Писанием, то Вы форумом ошиблись

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Мишутка
                        Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
                        и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.....

И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                        (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
                        это "Мишутка" перешёл к угрозам о муках вечных всем, кто с ним не согласен. Ставя себя на место Бога, отделяя овец от козлов. ))
                        В общем, человек, использующий такие меры воздействия на окружающих и переодевающийся моментально в одежду "жертвы" и "палача" - далеко небезобиден и весьма агрессивен ..(если мягко сказать)
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 June 2020, 04:57 AM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

Обработка...