Как христиане ищут супруга (у)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Polinka

О, как смело! Не боитесь, что я использую эту фразу против Вас? Где-то в другой теме,..... где Вы будете претендовать на мудрость?

Я на мудрость не претендовал и не претендую (повторяю для Вас вторично)

Скорее в редактор!

Дада, ступайте скорее в редактор, я тогда сотру это сообщение.

Комментарий

• АндрейС
      против течения

• 10 August 2005
      • 346

Galazolin
      1 - в браке участвуют трое (бог, он, она) - последовательность важна - без любовного треугольника никак:-)

А что именно вас здесь смущает? Хотя если вы неверующий, то для вас это действительно дико.

2 - детей должно быть до фига (так считают мужчины, а у женщины мнения никто не спрашивал) - без детей "миссия невыполнена"
      3 - сношение только по желанию мужчины (причина - см пункт 2)
      4 - спать в пижаме (ночнушке) с платочком на голове
      5 - сношаться только вагинально

Я уже двенадцать лет верующий, но еще незнаю лично ни одного христианина который бы так считал. Хотя возможно такие и есть.

6 - ежель что не получается - спрашивать совета в церкви (между собой поговорить, видимо, язык отвалится)

Неверующие тоже иногда ходят к психологу, и по моему это нормально.

7 - секс до штампика ни-ни, поцелуи туда же. максимум - подержать за руку в общественном месте (а то с собой не совладаешь, изнасилуешь, ежель наедине-то за руку подержать).

А вы повнимательнее посмотрите на окружающий мир, и вы увидете к чему приводит секс до штампика - аборты, спид, сексуальное растление молодежи и т. д.

8 - маструрбация тоже вето, даже если супруг(а) в длительной командировке

Это спорный вопрос даже среди неверующих.

9 - знакомство через интернет не приветствуется (пацан который попытался захлебнулся в вылитом на него дерьме)

Да полно христианских сайтов, где есть рубрики знакомств.

10 - развод запрещен

...но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Матф.19.9.
      Иисус не запретил развод, он просто приравнял его к прелюбодеянию.

ну а как знакомятся-то и где? мне ведь так никто и не ответил

Знакомятся также как и все, только чаще всего в церкви(если протестанты или евангельские). А мышление дийствительно сильно меняется когда становишся христианином. Здесь вы правы.

Последний раз редактировалось АндрейС; 19 September 2005, 01:24 AM.
      Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
      Клайв Льюис

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

А вы повнимательнее посмотрите на окружающий мир, и вы увидете к чему приводит секс до штампика - аборты, спид, сексуальное растление молодежи и т. д.
        А вы посмотрите внимательно, что творицца в монастырях. СПИД, кстати, не только половым путем передаецца. Аборты - есть пары, которые делют это, будучи женатыми, типа "еще рано", "не планируем" и проч. А что вы подразумеваете под сексуальным растлением молодежи? Интимная связь с 16-летних парня и девушки? У нас в Израиле аборты среди молодежи довольно редкое явление. У них хватает ума, когда надо, забежать в аптеку и купить презервативы или противозачаточные таблетки.
        И если вы, например, познакомились с израильтянкой и у вас дошло до этого, то без справки, что вы не больны СПИДом, даже и не мечтайте. Вот так.
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Сообщение от Kevorkian
          А вы посмотрите внимательно, что творицца в монастырях. СПИД, кстати, не только половым путем передаецца. Аборты - есть пары, которые делют это, будучи женатыми, типа "еще рано", "не планируем" и проч. А что вы подразумеваете под сексуальным растлением молодежи? Интимная связь с 16-летних парня и девушки? У нас в Израиле аборты среди молодежи довольно редкое явление. У них хватает ума, когда надо, забежать в аптеку и купить презервативы или противозачаточные таблетки.
          И если вы, например, познакомились с израильтянкой и у вас дошло до этого, то без справки, что вы не больны СПИДом, даже и не мечтайте. Вот так.

Вы меня конечно извините, но у меня сложилось впечатление что не вы работаете с проблемными подростками а они с вами
          (см. профайл Kevorkian). Еще раз извините если обидел, просто мне вам по этому поводу больше нечего ответить. Считайте что это просто шутка.

Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

Обработка...