Понял, впредь буду старацца быть осторожнее.
Как христиане ищут супруга (у)?
Свернуть
X
-
а я и не говорил ,что обязан, интернет вещь сугубо добровольнаяСообщение от Участковыйникто не обязан отвечать на Ваши вопросы
это были мысли вслух, никакого возмущенияСообщение от Участковыйпоэтому Ваши возмущения
искал в Нете для написания реферата тему "различия и сходства взглядов на институт семьи в мировых религиях", ввел в поиск "христианское мнение, семья", выпала ссылка на этот сайт, выбрал самые просматриваемые темы, и темы с наибольшим количеством ответов в разделе семья и брак. почитал - припух!Сообщение от УчастковыйКак старый интернетовский житель, должен сказать, что просмотр темы и сочинение ответа - это две разные вещи. Значительную часть "просматривающих" вообще составляют люди на форуме не зарегистрированные и, следовательно, не имеющие возможности отвечать.... И откуда Вы почерпнули сию "мудрую мысль", позвольте полюбопытствовать
еще и с пониманием?Сообщение от murrkaЧто именно вы от людей хотите? Сначало нормально напишите, если хотите, чтобы вам отвечали.
просмотрите первую страницу тем, отсортировав их по количеству просмотров или количеству ответовСообщение от murrkaДа и кто смакует подробности? Может я куда-то не туда смотрю, но кучу таких тем в упор не вижу.
по количеству ответов лидирует "христианское мнение о сексе", потом про аборты, про брак без близости и лесбийскую любовь
по количеству просмотров лидер тот же, дальше небольшие различия.
после прочтения постов этого форума набрал такой материал для реферата по христианской семье:
1 - в браке участвуют трое (бог, он, она) - последовательность важна - без любовного треугольника никак:-)
2 - детей должно быть до фига (так считают мужчины, а у женщины мнения никто не спрашивал) - без детей "миссия невыполнена"
3 - сношение только по желанию мужчины (причина - см пункт 2)
4 - спать в пижаме (ночнушке) с платочком на голове
5 - сношаться только вагинально
6 - ежель что не получается - спрашивать совета в церкви (между собой поговорить, видимо, язык отвалится)
7 - секс до штампика ни-ни, поцелуи туда же. максимум - подержать за руку в общественном месте (а то с собой не совладаешь, изнасилуешь, ежель наедине-то за руку подержать).
8 - мастурбация тоже вето, даже если супруг(а) в длительной командировке
9 - знакомство через интернет не приветствуется (пацан который попытался захлебнулся в вылитом на него дерьме)
10 - развод запрещен
ну а как знакомятся-то и где?
мне ведь так никто и не ответил
Комментарий
-
Galazolin
ну а как знакомятся-то и где?
На все воля Господа Бога нашего Иисуса Христа. Зохочет дать жену, или мужа, так всенепременно даст. А искать себе супруга дело не богоугодное, а тем паче прелюбодействовать, что - страшный грех.
Аминь.Комментарий
-
после прочесывания сайтов мусульман, христиан, иудеев и буддистов у меня сложилось мнение что буддизм действительно более мудрая религия. буддисты друг друга грязью не поливают. в этом почему-то христиане очень усердствуют. шаг вправо-шаг влево - в ад шагом марш!Сообщение от KPbI3Я бы добавил, что и мышление влияет на выбор вероисповедание. Мудрый однозначно выберет Буддизм
И вот что странно - о чем не спроси - все на секс переводят.
спрашивают про любовь - отвечают про секс,
просят цитат - отвечают про секс,
сам спрашивал про знакомства отвечают про секс.
дядюшку Фрейда бы сюда...
мдя... вот поэтому ее видимо и нет, что просто не знают что это такое!Сообщение от murrkaа что такое вежливость???
справка:
ВЕЖЛИВЫЙ, ая, ое; ив. Соблюдающий правила приличия, воспитанный, учтивый. Вежливое обращение. В. намёк. Вежливо (нареч.) попросить.Последний раз редактировалось Galazolin; 15 September 2005, 05:56 AM.Комментарий
-
Galazolin
дядюшку Фрейда бы сюда...
Да, слаб дух человеческий, а плоть сильна. Вот гонит плоть братьев и сестер к греху. На словах они осуждают секс, а на деле сладострастно о нем мечтают. Но Господь секс им прописал только вместе с размножением, причем в законном браке. Так и страдают люди.Комментарий
-
А Вы думаете, что только Вы в шоке?Сообщение от GalazolinЯ тут почитал сообщения.
Честно говоря, я в шоке.
Всегда считал что вероисповедание на мышление не влияет, но после таких (!) постов я начал в этом сильно сомневаться.
Так вот у меня вопрос - как вы вообще жениться-то решаетесь если куда ни плюнь - все греховно?
Нет такого особого христианского способа искать....
Ищут также как и все - каждый по своему.
Комментарий
-
Я познакомился со своей женой в университете, где мы оба учились. Ничего специфично-христианского, обычное знакомство. Конечно, убеждения и интересы влияют, но скорее не на то, где и как люди знакомятся, а на то, о чем они говорят между собой.ну а как знакомятся-то и где?
мне ведь так никто и не ответил
Последний раз редактировалось orlenko; 15 September 2005, 11:39 AM."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Galazolin, Вы пытаетесь вывести отношение мировой религии - христианства к институту семьи из ответов на темы о сексе, обсуждавшиеся на данном форуме? Сильно. Вопросов нет.Сообщение от Galazolinискал в Нете для написания реферата тему "различия и сходства взглядов на институт семьи в мировых религиях", ввел в поиск "христианское мнение, семья", выпала ссылка на этот сайт, выбрал самые просматриваемые темы, и темы с наибольшим количеством ответов в разделе семья и брак. почитал - припух!
Я даже критиковать не стану данный список, т.к. несоответствие целого ряда пунктов учению практически любой христианской церкви видно невооруженным глазом. Более того, к христианскому учению не имеет отношения ни один пункт, в том виде, как он сформулирован. Так что исследование можете начинать с начала и теперь уже работать не по материалам форумов (точнее, не только по ним), т.к. иначе, Ваш реферат можно будет отнести в лучшем случае к жанру юмора, ибо к науке он никакого отношения иметь не будет.Сообщение от Galazolinпосле прочтения постов этого форума набрал такой материал для реферата по христианской семье:
1 - в браке участвуют трое (бог, он, она) - последовательность важна - без любовного треугольника никак:-)
2 - детей должно быть до фига (так считают мужчины, а у женщины мнения никто не спрашивал) - без детей "миссия невыполнена"
3 - сношение только по желанию мужчины (причина - см пункт 2)
4 - спать в пижаме (ночнушке) с платочком на голове
5 - сношаться только вагинально
6 - ежель что не получается - спрашивать совета в церкви (между собой поговорить, видимо, язык отвалится)
7 - секс до штампика ни-ни, поцелуи туда же. максимум - подержать за руку в общественном месте (а то с собой не совладаешь, изнасилуешь, ежель наедине-то за руку подержать).
8 - мастурбация тоже вето, даже если супруг(а) в длительной командировке
9 - знакомство через интернет не приветствуется (пацан который попытался захлебнулся в вылитом на него дерьме)
10 - развод запрещен
Кроме того, из каких соображений, позвольте осведомиться, Вы отобрали именно эти пункты? Исходя из экзотичности высказываемых мнений? Если Вы будете утверждать, что, например, п.п. 2, 3, 4, 5, 8 поддерживались большинством (или сколько-нибудь значительным числом) участников- христиан, я буду очень сильно смеяться. Хотя это и не вежливо.
Так что, Вам, уважаемый исследователь, имеет смысл вспомнить такой научный принцип, как объективность и перестать отбирать те ответы, которые кажутся интересными лично Вам. Впрочем, если у Вас уже есть готовый ответ, и мнение христиан интересует исключительно с целью его подтверждения - тогда дело другое, покопавшись хорошенько в интернете, Вы сможете найти "экзотики" еще на десяток пунктов. Успехов в поисках!С уважением, Михаил.Комментарий
-
использовать данные с этого форума я и не собирался, ибо темы "семья и брак" этого форума вообще имеет весьма опосредованное отношение к семье и браку. а вот к сексу прямое. если будет надо писать про сексуальные отношения в христианской семье, тогда использую эти данные.Сообщение от УчастковыйGalazolin, Вы пытаетесь вывести отношение мировой религии - христианства к институту семьи из ответов на темы о сексе, обсуждавшиеся на данном форуме?
причесать формулировки - будет иметь смысл? не смешите мои усы! от политкорректности формулировки смысл фразы не меняется.Сообщение от Участковыйк христианскому учению не имеет отношения ни один пункт, в том виде, как он сформулирован.
статистика посещений. обрамотка нескольких десятков форумов подразумевает прочтение пяти - десяти (!) наиболее посещаемых и отвечаемых темСообщение от Участковыйиз каких соображений, позвольте осведомиться, Вы отобрали именно эти пункты?
вот-вот. объективность. а если выводы по данной теме на основании обработки данных именно этого форума вам не нравятся... со статистикой спорить пустое занятиеСообщение от Участковыйимеет смысл вспомнить такой научный принцип, как объективность
за ответы - спасибо всем.
если кого обидел - простите великодушно, намерений таких не было, просто , мягко говоря, я удивился почитав сообщения. еще раз прошу прощения если мой шуточный стиль высказываний кого-то задел.
но если Вы готовы потратить на меня еще немного времени я с интересом выслушаю именно Ваши (если выскажутся остальные участники форума - буду признателен) формулировки христианской семьи как института. уже не для реферата, а для расширения кругозора.Комментарий
-
Polinka
Да нет....это был вопрос....просто вопрос...
На всякий случай отвечу явным образом. Я не являюсь мудрым человеком.
О чем свидетельствует вот такой знак "?" в конце предложения.
С точки зрения правил Русского языка, о том, что это вопросительное предложение. Но мы не диктанты тут пишем, так что возможны варианты.Комментарий
-
О, как смело! Не боитесь, что я использую эту фразу против Вас?Сообщение от KPbI3На всякий случай отвечу явным образом. Я не являюсь мудрым человеком.
Где-то в другой теме,..... где Вы будете претендовать на мудрость?
Скорее в редактор!
Комментарий

Комментарий