женатый мужчина хочет дружить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Teya
    Участник

• 28 November 2017
    • 5

женатый мужчина хочет дружить

Расскажу вам мою историю, а вы поделитесь вашими мыслями, что с мужчиной
    Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Teya

Удивили. Этот мужчина ведет себя с Вами честно. Вам себя винить не в чем ибо его семью Вы не разрушили. Секса между Вами нет. Обещаний жениться он Вам не давал и не собирается. Отношения вы выяснили. Чего Вам еще нужно?
    Хотите разрушить его семью и женить на себе? С этим на Христианском форуме Вам делать нечего.
    Хотите продолжать с ним дружить без секса и посягательств на его семью? Никто Вам не мешает.
    Эта ситуация Вас сильно тяготит? Рвите отношения безвозвратно и вычеркивайте его из Вашей жизни.
    Но решать этот вопрос нужно СЕГОДНЯ.

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от Teya
      Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
      Тут сомневаться не стоит - это маньяк....секса не хочет, с деньгами помог, каждый день звонит перед сном - это ловушка...очнетесь в бетонном бункере на цепи - будет поздно...и убежать не сможете - ноженек-то нет....
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Teya
        Не понимаю зачем ему все это.
        Если вы за два года не смогли соблазнить мужика на поцелуй, значит с вами что то не так. Ну и мужик у вас тоже не нормальный. Кто так дружит безвозмездно, обычно женщиной пользуются. По моему вы оба ненормальные, хотя мужик больше. И тут можно только гадать, почему у него основной инстинкт не работает. Или он реально маньяк и ему нравятся ваши страдания, и он так наслаждается.

Вопрос всё же к вам, по психофизическим ощущениям можно понять, что ему больше всего нравится в вас и чего он хочет.

По моему мнению, любой сбой в ваших отношениях может привести к непредсказуемым последствиям. Продолжайте вести себя, как обычно и изучите психофизические реакции, когда наибольшая симпатия проявляется к вам, в каких случаях, какое время, с чем связано. И потом делайте выводы, стоит продолжать или нет и к чему это вообще может привести. И если соскакивать, то делайте это осторожно, с начало вызвав антипатию, что бы человек сам потерял к вам интерес.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Шестипалый
          Тут сомневаться не стоит - это маньяк....секса не хочет, с деньгами помог, каждый день звонит перед сном - это ловушка...очнетесь в бетонном бункере на цепи - будет поздно...и убежать не сможете - ноженек-то нет....
          )))

Ну, рученьки- то ещё остались..., значит, будет шанс ещё женщине спастись от ентого нехорошего недомогателя? А, может он, вообще, серийный недомогатель и не одну женщину так обидел?))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22817

Сообщение от Teya
            Я не замужняя,
            Мужчины с именем Мария редко бывают замужними.

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

А может он ее отец?.. а ее мать - его вторая жена...

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Шестипалый
                Тут сомневаться не стоит - это маньяк....секса не хочет, с деньгами помог, ...
                Что же это выходит, если мужчина не требует от женщины ни денег, ни секса - то сразу маньяк?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Teya
                  Обидел Вас сильно этот господин, да?)
                  Ну, может, в полицию заявите( мы сейчас совместными усилиями подмогнём, чем смогЕм ). Не оставим Вас на Новый Год без совета, не звери же мы.
                  Такой вариант заявления или, как его там , иск на взыскание морального ущерба, может?))
                  Ну, или речь перед аудиторией составьте, авось пригодится.

мол, так вот и так...:

что же это такое делается- то, господа- товарищи и, просто, сочувствующие граждане!
                  На Сейшелы возит, уму- разуму учит. Постоянные вечерние звонки, чтоб не скучала, кормит, чтоб не голодала, объясняя основы маркетинга и бизнеса.
                  И всё это, уважаемые присяжные заседатели, без обещаний жениться и развестись с бывшей или нынешней!
                  Вот , ведь, негодяй какой, а я же так расчитывала, так надеялась и лучшие два года ожиданий ему отдала.

Повинен в смерти!(с)...два раза.

пс: с наступающим!)
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 December 2018, 02:31 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от tagil
                    Что же это выходит, если мужчина не требует от женщины ни денег, ни секса - то сразу маньяк?
                    да Вы там текст полностью посмотрите ....вечерние звонки, посиделки, организация совместного бизнеса (кстати непонятно чей уставной капитал и инвестиции)...тут вообще ничего не вяжется...или это плохо придуманная история или ....плохо придуманная история

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Мужчины с именем Мария редко бывают замужними.
                    Трудно мужику с таким именем...я бы не смог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    )))

Ну, рученьки- то ещё остались..., значит, будет шанс ещё женщине спастись от ентого нехорошего недомогателя? А, может он, вообще, серийный недомогатель и не одну женщину так обидел?))
                    есть на чем ползти и есть чем в горло вцепиться...прямо трэш...Я тут посмотрец фильмец - "Сплит" называется - до сих пор под впечатлением
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от tagil
                      - нет. это "папа".
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от tagil
                        )) Конечно маньяк.
                        Он требует времени .
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Шестипалый
                          ... Трудно мужику с таким именем...я бы не смог...
                          Может быть, это просто литературный псевдоним?

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от tagil
                            Может быть, это просто литературный псевдоним?
                            типа Эрих Мария Ремарк или Карл Мария фон Вебер, ну или Просто Мария

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Teya

Я не замужняя,когда мы начинали общаться, я спрашивала у него женат ли,сказал что нет, сначала созванивались ежедневно, позже
                              ежедневно встречались, он мне решил помочь стать самодостаточной в финансовом плане, начала говорить ему что хочу семью, он ответил что я сначала должна стать самодостаточной, чтобы могла себя обеспечить(чтобы квартиры, машина, постоянный доход), а потом лишь думать о семье, он сам очень обеспечен, решила что это наверное важно для него,слушалась его, рассматривала его как женила. Он научил меня зарабатывать, у нас есть несколько совместных проектов,дружим,видимся каждый день,секса и поцелуев нет. Спустя год узнала что он женат, сказала что общаться больше не буду с ним, он говорит что я сума сошла что дружить не умею,ну и что что женат, я ему говорю что он мне повод давал о совместной семье думать, он отрицает вообще все и что я даже не спрашивала у него и вообще он о семье никому ничего не рассказывает. Доказать ему ничего не возможно, стоит на своём и признаваться не собираеться. И вообще говорит что у него две жены. Мне вообще все очень странно, мы созванивались в любое время, он каждый день ко мне заезжал,ночью говорили пока он не уснёт, после я ложу трубку и сама засыпаю, оказалось с женой он не живет, у каждого своё жильё, строят совместно дом, дети вроде как есть, с женой видеться тоже каждый день, о второй жене мне не известно. В итоге два года уже так дружим, видимся каждый день, ужинаем вместе и после гуляем, созваниваемся перед сном и как проснемся, как то достала его расспросами чего он хочет от меня, говорит хочет помочь мне жизнь устроить, чтобы я могла позволить себе все что захожу и чтобы могла достойно обеспечить будущих детей, а мне такой помощи не нужно когда его в моей жизни не будет, он не понимает, за эти два года он воспитал меня под себя, мы как семья, только без секса и поцелуев, ездили даже отдыхать вместе зарубеж, как же я потом захочу семью с другим мужчиной, он совсем не понимает этого, что не нужен мне весь этот бизнес, деньги, что он как муж изначально нужен был. Говорит что я буду ему потом ещё очень благодарна, чтобы слушалась сейчас и мы продолжали наши проекты пока нереализуем все что нужно. А я считаю что буду ему не благодарной после, а возненавижу его за потраченные годы. Не понимаю зачем ему все это. Так вообще дружат, это нормально, или это я не умею дружить?
                              НЕ ВЕРЮ.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...