Может быть, вы живете в такой семье?
Семья без любви: способы выживания!
Свернуть
X
-
Семья без любви: способы выживания!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Это не жизнь,а мука.Не жизнь,а выживание,как Вы пишете.
Может быть,это временно? Может быть,у Вас просто депрессия-стоит просто полечиться и все будет восприниматься по-другому?
Если нет,то отсутствие любви не повод к разрушению семьи.Семья-это ответственность и крест.А крест не бросают-несут до конца.Человек человеку-радость. -
У меня нет своей семьи. Живу с неверующими родителями и с сестрой....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersУ меня нет своей семьи. Живу с неверующими родителями и с сестрой.
С чьей стороны нет любви:с Вашей или со стороны,как Вам кажется,Ваших близких?
Мы всегда воспринимаем окружающее как отражение самих себя,своего внутреннего мира.Загляните в себя самого:достаточно ли в Вашей душе любви?
Недаром посылаются нам испытания(по большому счету главным из них является вся эта жизнь)-чтобы мы научились безусловной любви,независящей ни от каких внешних жизненных обстоятельств.И помните,что испытания не даются нам Богом сверх того,что мы можем вынести.Они даются для того,чтобы душа приобрела важный духовный урок:любовь-это самый главный капитал,и чем больше ее вложишь,тем больше ее получишь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ну если у вас нет любви в семье, а не в браке, то это ещё не так страшно. Просто не будьте слишком зависимы от семейных и найдите себе своё занятие...и ещё друзей, нормальных друзей с которыми можно б было заняться ещё какими-то занятиями.
А если хочется приобрести любовь в семье, то можно...но сложно, особенно если эта нелюбовь длится уже всю вашу жизнь. Но если всё же захотеть, то всё возможно!! Это уже от желания зависит...Комментарий
-
Ну не могу сказать, что у нас нет любви. Все любят. Но, по большей части, каждый себя... Как не быть в данном вопросе достойным отпрыском семейства и научиться кроме себя любить еще кого-то? Или единственное, на что я способен - это когда-нибудь отдать свою жизнь и лишь таким образом явить любовь, потому что в быту едва ли я способен любить?......за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от OrlyЭто не жизнь,а мука.Не жизнь,а выживание,как Вы пишете.
Может быть,это временно? Может быть,у Вас просто депрессия-стоит просто полечиться и все будет восприниматься по-другому?
Если нет,то отсутствие любви не повод к разрушению семьи.Семья-это ответственность и крест.А крест не бросают-несут до конца.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Иногда людям хочется, чтобы их слова возвышали их над окружающими, не важно при этом, если эти слова кого-то унижают....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersИли единственное, на что я способен - это когда-нибудь отдать свою жизнь и лишь таким образом явить любовь, потому что в быту едва ли я способен любить?...
Страшные вещи Вы говорите.За пределы этой жизни человек уносит состояние своей души и все ее проблемы,в первую очередь неспособность любить.Любви надо научиться здесь-в обыденном быту.
Если Вы любите Господа,постарайтесь увидеть Его образ в каждом.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий