Может быть, вы живете в такой семье?
Семья без любви: способы выживания!
Свернуть
X
-
Семья без любви: способы выживания!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Это не жизнь,а мука.Не жизнь,а выживание,как Вы пишете.
Может быть,это временно? Может быть,у Вас просто депрессия-стоит просто полечиться и все будет восприниматься по-другому?
Если нет,то отсутствие любви не повод к разрушению семьи.Семья-это ответственность и крест.А крест не бросают-несут до конца.Человек человеку-радость. -
У меня нет своей семьи. Живу с неверующими родителями и с сестрой....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Это тоже семья и тоже крест,потому что родителей,так же как и сестер-братьев,не выбирают.Сообщение от AleksandersУ меня нет своей семьи. Живу с неверующими родителями и с сестрой.
С чьей стороны нет любви:с Вашей или со стороны,как Вам кажется,Ваших близких?
Мы всегда воспринимаем окружающее как отражение самих себя,своего внутреннего мира.Загляните в себя самого:достаточно ли в Вашей душе любви?
Недаром посылаются нам испытания(по большому счету главным из них является вся эта жизнь)-чтобы мы научились безусловной любви,независящей ни от каких внешних жизненных обстоятельств.И помните,что испытания не даются нам Богом сверх того,что мы можем вынести.Они даются для того,чтобы душа приобрела важный духовный урок:любовь-это самый главный капитал,и чем больше ее вложишь,тем больше ее получишь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ну если у вас нет любви в семье, а не в браке, то это ещё не так страшно. Просто не будьте слишком зависимы от семейных и найдите себе своё занятие...и ещё друзей, нормальных друзей с которыми можно б было заняться ещё какими-то занятиями.
А если хочется приобрести любовь в семье, то можно...но сложно, особенно если эта нелюбовь длится уже всю вашу жизнь. Но если всё же захотеть, то всё возможно!! Это уже от желания зависит...Комментарий
-
Ну не могу сказать, что у нас нет любви. Все любят. Но, по большей части, каждый себя... Как не быть в данном вопросе достойным отпрыском семейства и научиться кроме себя любить еще кого-то? Или единственное, на что я способен - это когда-нибудь отдать свою жизнь и лишь таким образом явить любовь, потому что в быту едва ли я способен любить?......за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
В жизни мужчины бывают иногда периоды, когда ему необходимо делать вид, что ему нужно побыть одному.Сообщение от OrlyЭто не жизнь,а мука.Не жизнь,а выживание,как Вы пишете.
Может быть,это временно? Может быть,у Вас просто депрессия-стоит просто полечиться и все будет восприниматься по-другому?
Если нет,то отсутствие любви не повод к разрушению семьи.Семья-это ответственность и крест.А крест не бросают-несут до конца.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Иногда людям хочется, чтобы их слова возвышали их над окружающими, не важно при этом, если эти слова кого-то унижают....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Дорогой Aleksanders!Сообщение от AleksandersИли единственное, на что я способен - это когда-нибудь отдать свою жизнь и лишь таким образом явить любовь, потому что в быту едва ли я способен любить?...
Страшные вещи Вы говорите.За пределы этой жизни человек уносит состояние своей души и все ее проблемы,в первую очередь неспособность любить.Любви надо научиться здесь-в обыденном быту.
Если Вы любите Господа,постарайтесь увидеть Его образ в каждом.Человек человеку-радость.Комментарий

Комментарий