Осторожно дети
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мне кажется к ребенку надо относиться как к дереву, поливать, отгонять от него вредителей, отсекать лишние веточки ....допускать, что с ним что-то может случиться , но смириться с этим....
Я знаю - мое дерево не проживет и недели
Я знаю - мое дерево в этом городе обречено,
Но я все свое время провожу рядом с ним.
Мне все другие дела надоели.
Мне кажется, что это мой дом.
Мне кажется, что это мой друг.
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.
Я знаю - мое дерево, может, завтра сломает школьник
Я знаю - мое дерево скоро оставит меня.
Но, пока оно есть, я всегда рядом с ним.
Мне с ним радостно, мне с ним больно.
Мне кажется, что это мой мир.
Мне кажется, что это мой сын.
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Водное крещение в Его имя- тут кто как верит.
Это минимум, при этом минимуме можно быть сытым и уповать на Иисуса только в этой жизни.
Более широкое понимание "быть в Господе" - поступать так Он поступал и исполнять его слова.
- - - Добавлено - - -
Это сказал Павел, Павел не Бог.
И сказал он конкретным людям, возможно имея о них откровение.
И надо признать, если всем - то он солгал, ибо мы видим как разнятся пути домашних.
Которые кстати ещё и враги спасающемуся.
- - - Добавлено - - -
Если истинный Христов, то говорить и делать будет как Он, если религиозник - то и поступать соответственно. Всё тайное становится явным. И дети увидят только то, что действительно есть в родителях, а не то что они ему будут говорить.
- - - Добавлено - - -
Нельзя.
Это не так страшно как может показаться.(Матф.11:30 Бремя Моё легко, иго Моё благо.)
Жопой к домашним придётся поворачиваться не каждый день, а только в ситуациях когда надо сделать выбор, когда 50/50.
Родственники со временем привыкнут к Вашему выбору и Господь поможет сохранить мир, если человек будет твёрд в этом выборе.
В остальное время вы будете нормальным любящим мужем,папой, братом,сыном и прочим "домашним видом".Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то что вы в них вложите то им и нужно будет ,что посеете то и пожнете .Последний раз редактировалось Арпель; 07 November 2018, 01:17 PM.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий