Надо, но можно назвать нормально, а можно оскорбительно, и лучше выбирать нормальный вариант.
Ну вот Вы сами себе противоречите, говорите что не стоит навязывать религию, но в то же время учите детей христианской религии. Да да, давайте называть всё своими именами, вера в библейского Бога это христианская религия.
Это так о ком? О неверующих? А какие это стихи в Библии?
Но ведь и те родители верят что их бог истинен, и учат детей своей религии.
Ну достаточно случаев, когда родители молились о здравии детей, но дети не выздоравливали и умирали. Как же так? Ка кто не вяжется с Вашими словами. И Вы не ответили на вопросы : Молитва полезна для ребенка? Чем? Какие проблемы с психикой у её ребенка? Он стоит на учёте у психиатра? Вы считаете что эти проблемы потому что родители не молятся и ребенок атеист?
Я считаю обязательным не только ребёнку, но и человеку взрослому не навязывать никакой религии. Что и делаю. Мои дети религии не знают. Они знают живого Бога, который явил Себя в Сыне Своём Иисусе Христе.
Не знаю что звучит лучше. Но в писании есть свиньи и псы в блевотине. Мне такие ближе ориентировки, чем атеисты.
Родители других стран, могут делать что хотят. Но коли Отец даровал мне милость в познании истины, что она во Христе, Сыне Его Единородном, то он это одновременно даровал и детям моим. Ибо мои дети - это часть меня.
В мире есть только два духа. Дух Света и дух тьмы, две силы, сила Света и сила тьмы.
Или вы идёте к свету и исцеляетесь вы и ваши дети. Или вы идёте в обратном направлении и туда же ведёте своих детей.
Выбирайте и думайте.
Или вы идёте к свету и исцеляетесь вы и ваши дети. Или вы идёте в обратном направлении и туда же ведёте своих детей.
Выбирайте и думайте.
Комментарий