Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Anatolii64
    1). У меня в семье- все нормально было. Да в семье закладывается многое.Согласен.
    Вот поэтому Вы добрый и открытый.

Нет,Вы-Не внимательно читаете(я просто так,-не пишу ничего)) )
    .
    Не обижайтесь, пожалуйста,но у Вас русский - неважный. И это не просто правописание или знаки препинания, а именно построение фраз и смысловое построение предложения.
    А я там написал,что..-..все от человека зависит-разные все( и тут много чего включено)... --... НО!! Я ЗНАЮ такие случаи, о которых, Вы говорите,-поэтому тут--каждому и у каждого свое....

Но хоть здесь друг друга поняли. Вы же написали, что если не все, то многое зависит от человека. Вот мы и разобрались, что зависит, а что - нет.

А вот про Гугл - Вы зря так. Это - больше, чем энциклопедия. Это справка по любому вопросу. Без него мы как без рук. Я гуглю абсолютно все.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Смирна
      Спасибо, но тогда какой смысл разговаривать с людьми, если они "гуглят" ответы?
      гугл - такие же люди и не всегда (к тому же) - авторитет.
      Спорить не буду; мир!
      Интернет - это не только просто люди, это компетентные люди, это сайты организаций и предприятий, государственные службы, словари и энциклопедии. Это - изучение вопроса. Люди гуглят, чтобы иметь широкое и всеобъемлющее представление о предмете. Это увеличивает кругозор человека.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Faith
        Интернет - это не только просто люди, это компетентные люди, это сайты организаций и предприятий, государственные службы, словари и энциклопедии. Это - изучение вопроса. Люди гуглят, чтобы иметь широкое и всеобъемлющее представление о предмете. Это увеличивает кругозор человека.
        Это точно. Я как то ради прикола думаю себе: а ну как интересно,что там в Гугле про меня пишут. И набрал. И я был в шоке. Оказывается Гугл про меня знает больше,чем я сам про себя. Думаю:ничего себе дела. Но конечно не все,но интересно было читать. И по ходу еще много чего прочитал полезного. Так шо слово КОМПЕТЕНТНЫЕ это еще мягко сказано. Но правда надо набирать правильно когда ищешь. Я как то искал одну женщину потерявшуюся тоже через Гугл. И понял что много зависит от того.как правильно запрос сделать. Нашел таки. Даже удивился. В реале навряд ли я бы нашел ее. Даже тяжело представить как в реале можно было бы найти. А в интернете легко.
        А, еще вспомнил про сына своего. Года два назад он там начудил Вконтакте. Ну заблокировал мне вход,чтобы я ничего не узнал. А я в Гугле все про него выяснил и потом дома как предъявил. Деваться ему было некуда. Так шо весчь полезная Гугл.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от Nekto
          Я вообще никогда не ошибаюсь. Не помню такого. Не, всего один. Когда я ошибся.
          Ну что я и говорила в другой теме- самолюбование и смотрение на себя любимого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
          а думаю себе: а ну как интересно,что там в Гугле про меня пишут. И набрал. .
          Самый интересный для Вас вопрос, как ни крути.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            А ты шо ценишь? А ну расскажи мне. Тока прямо и без выкрутасов твоих обычных. В двух словах. Мне интересно. Сделай мысль прямой. Одной извилиной. А то я не пойму.
            Круто, мин херц; одной фразой и меня "обрисовал", и себя почти что "уронил": "не пойму": поймёшь! Куда денешься?
            а то мне кажется шо ты ценишь вот это из опроса иное - что именно? или я ошибся?
            Я думаю что не ошибся.
            Я вообще никогда не ошибаюсь. Не помню такого. Не,было один раз. Но всего один. Когда я ошибся. Но то уже ошибся так,что мама не горюй. Да. И на старуху бывает проруха.
            Печально значит, и не живёшь...

Сообщение от Faith
            Спасибо; я, конечно, не настолько дремуча, чтоб не пользоваться гуглом.

Но про призвание (всё же) не согласна (хоть весь гугл и будет "кричать" об обратном): верное обычно не воспринимается большинством; им принимается то, что удобно, выгодно, практично.

А ПРАВДА, Истина - "продукт" штучный, и на "арену" не выпускается, чтоб люди не становились сильнее.
            Поэтому - вопрос (позыв) был хорошим, а обсуждение иссякло: не спорить же с гуглом?!

Мир!

Да, Игорь, забыла!!! Что я ценю в Мужчине? ВЕРХ над собой.
            Доволен?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от Anatolii64
              Людям свойственно ошибаться и мнение свое высказывать по своему уразумению-КТО им судья?,- Вы только что сказали это и они-знают это,думаю.Но вот ставить им свое заключение об их..уголовном мышлении..-
              это как?-это правильно? и за ЭТО не нужно никому отвечать потом будет? Может-.. с малого начать..,- с любви и уважению к мнению людей.
              А на счет-..пусть сами зарабатывают...-так они ЭТО и делают!!)))-не сиднем сидят жежжь и в трудную минуту-семью держут,иногда.)))
              Это написано с целью лишь бы чо то вопреки настрочить
              даже коментировать нет смысла

Сообщение от Anatolii64
              Пуст всем будет счастье!!
              как чудесно и светло, Анатолий! посылаю вам лучи добра!

Сообщение от ма-schutka
              Тёма,солнышко,ты сейчас бунтуешь против порядка,установленного Им Самим...
              подумай над моими словами на досуге
              то же самое, к сожалению
              против Божьего порядка и естественности бунтуешь ты, как это видно во многих твоих сообщениях на этом форуме
              это отразится на твоей жизни неминуемо, и уже есть, дай Бог чтобы в этой жизни только ты за это понесла последствия
              подумай тоже над своими путями

Сообщение от Faith
              Уважаемый, Вы переходите на личности, фантазируя обо мне, даже не заглянув ко мне в профайл, там же написаны все мои профессиональные интересы и хобби. Вы думаете, я просто так этот раздел курирую? Моя выпускная работа МА называлась Marriage Counseling.
              Не нужно делить людей на плохих и хороших. Когда Вы пишете о русских женщинах плохие слова - это только раскрывает Вас с неприглядной стороны. Я Вам желаю найти как можно скорее Вашу мечту - западную женщину, которая обеспечивает себя сама, чтобы на своем опыте почувствовать как это сладко.
              Хотя я бы на вашем месте пошла бы на какой-нибудь русскоязычный форум США или Канады и почитала что там наши мужчины пишут о Вашей мечте.
              Уважаемая, вы меня голым видели, раз занете где у меня неприглядная сторона? вы сами то корректно себя ведете?
              не прослеживаются ли в ваших сообщениях скрытые оскорбления и унижения?
              я выражаю свое мнение, напоминаю вам, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ, и вопросы морали и нравственности естественны для обсуждения здесь
              так вот, я указал вам на аморальность вашей героизации каких то прошмындовок, русских\нерусских, воспевания жизни за чужой счёт и проповедь паразитического существования
              я правильно указал вам на сходство с уголовным мирровозрением ваших выводов про каких то там бедных волчиц, которых кто то обидел и они теперь обижают других. Это такая же уголовщина, прикрытая образами
              я не знаю про вашу выпускную работу, no english, я простой и бедный парень из Сибири, куда мне до высоких материй?
              когда человек ворует - его можно назвать вором, когда убивает - убивцем, что по вашему можно\не можно?
              на форумах пишут? а в России на стенах подъездов знаете что пишут и рисуют? а там бетон на самом деле, вот как тогда?

вы в тч унижаете женщин вашими идеями - сейчас в цивилизованных странах созданы все условия для женской самостоятельности и зарабатывания средств наравне с мужчинами, и при всем этом вы настаиваете на стремлении жить за счёт мужчины без необходимости, подаете как нормальный образ жизни
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Говорящий Бобёр
                то же самое, к сожалению
                против Божьего порядка и естественности бунтуешь ты, как это видно во многих твоих сообщениях на этом форуме
                это отразится на твоей жизни неминуемо, и уже есть, дай Бог чтобы в этой жизни только ты за это понесла последствия
                подумай тоже над своими путями
                Не стоит так легко провозглашать в жизнь человека слова проклятия.....Христиане призваны благословлять, а не проклинать....
                Тем более в простой дискуссии на Форуме.
                Да покроет Господь защитой Своей Крови Машутку и ее семью от всякого проклятия.Аминь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

ах ты моя хорошая, добрая
                  вся такая расхристианская
                  что ещё мне припишешь? в Африке вон дети голодают, не из-за меня ли?

я проповедую Слово Божье, настоящее, и, стараюсь донести, что Бог, это не только любовь, но и справедливость в воздаянии
                  а воздаяние Божье действенно и неотвратимо, здесь или на том свете
                  «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                  Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Смирна
                    Круто, мин херц; одной фразой и меня "обрисовал", и себя почти что "уронил": "не пойму": поймёшь! Куда денешься?
                    Печально значит, и не живёшь...

Да, Игорь, забыла!!! Что я ценю в Мужчине? ВЕРХ над собой.
                    Доволен?
                    Ира, только не нуди пожалуйста. Мне сейчас не до этого. Все ты написала хорошо, мне нравится, все как надо, Ты выше всех. но мне надо парня спасать сейчас. Не до меня. Потому извини, шо кратко пишу. А так все хорошо. Ты снизу,я сверху. тут без обсуждений. Согласен. Я тебя поддерживаю обеими руками. Это без обсуждений. Во всем ты права.
                    добавлю тебе крупным шрифтом: Я тебя люблю. А Веру меньше. потому шо она мне изменила. А ты нет. Так шо Веру я люблю МЕНЬШЕ. Из за изворотливости ее. Курс меняет. А это плохо. А ты не меняешь. Я же не идиот, далеко вижу.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

а меня никто не любит, я очень бедный - с Сибири приехал

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

И ешчё кусаиси больно.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

я капитан очевидность

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Nekto
                            Ира, только не нуди пожалуйста. Мне сейчас не до этого. Все ты написала хорошо, мне нравится, все как надо, Ты выше всех. но мне надо парня спасать сейчас. Не до меня. Потому извини, шо кратко пишу. А так все хорошо. Ты снизу,я сверху. тут без обсуждений. Согласен. Я тебя поддерживаю обеими руками. Это без обсуждений. Во всем ты права.
                            не, не!!! столько "сиропа" я не люблю (я в нём тонЮ )

Сообщение от Говорящий Бобёр
                            а меня никто не любит, я очень бедный - с Сибири приехал
                            Бедность - не порок, она исправима. Порок, если принять это за норму; найдётся и Вам ВАШЕ "рёбрышко": верьте!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Faith
                              Интернет - это не только просто люди, это компетентные люди, это сайты организаций и предприятий, государственные службы, словари и энциклопедии.
                              Не только компетентные, но также и некомпетентные сайты, которых в Интернете великое множество. Поэтому нужно быть осторожным с информацией, полученной из Интернета, и при возможности гуглить несколько источников.
                              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от Faith
                                Anatolii64

Вот поэтому Вы добрый и открытый.

.
                                Не обижайтесь, пожалуйста,но у Вас русский - неважный. И это не просто правописание или знаки препинания, а именно построение фраз и смысловое построение предложения.

Но хоть здесь друг друга поняли. Вы же написали, что если не все, то многое зависит от человека. Вот мы и разобрались, что зависит, а что - нет.

А вот про Гугл - Вы зря так. Это - больше, чем энциклопедия. Это справка по любому вопросу. Без него мы как без рук. Я гуглю абсолютно все.

Спасибо.Еще я скромный.

Да,бывают заковырки,но если не понятно,то можно по отдельности( в одном слове бывает..нагрузка и тогда "расшифровка" всего-происходит легко). Я не виноват и не знаю откуда все это-такое,но намешалось всего и русского и в основном маланско-одесское на кучу все.+подтекст везде почти(одесский тонкий,иногда )=....маразм крепчал и танки наши быстры.Ладно,-будут вопросы-отвечу (расшифрую ),но простите если что.

Нусс,... хоть в малом..польза.

Нуу...зря-не зря,-это как еще посмотреть,ведь я его не обидел.-ибо об его возможностях- знают люди. Скажу больше,-он сам иногда меня спрашивает,потому как по...внутренним вопросам-он слаб,т.к. видит только то,- что на поверхности,так шо....обращайтесь.

Комментарий

Обработка...