Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от greshnik
    ну если мужчину выбирает женщина а не он её то несомненно он добыча..дичь..

когда я был молод-я думал что женщин завоёвываю я когда я стал постарше-я понял что женщины завоёвывают меня

когда я стал ещё постарше-я понял- что женщин завоёвываю только я и никто больше
    независимо от того-хотят они меня или нет-
    это роли не играет
    выбор всегда делаю я и только я

если она меня хочет-всё просто
    желание взаимно
    если она меня не хочет-я найду пути к её сердцу вскружив ей голову- осечек не было

нужно лишь точно знать- чего она очень хочет и создать ей видимость и иллюзию-
    что это могу ей дать только я
    ну а он..женщина..
    будучи существом наивным глупым и доверчивым- начинает думать- что это она сделала выбор
    я переубеждать не буду)))))
    иллюзии нужны каждой женщине
    мой долг-предоставить её в красивой упаковке под сладким соусом при охоте на женщин главное вовремя прикинуца дичью(с)

... я не втречал непродажных женщин..уверен что их не существует..всё зависит от ситуации..
    greshnik, Вы хоть и "провокатор" (со стажем), но охотник из Вас .... - : стреляете в одну и ту же "дичь", одними и теми "пулями"... и постепенно пришли (видно) к выводу, что ВСЯ "дичь" - такова...

Сообщение от Шезгара
    Я бы сказала, что сколько женщин, столько и предпочтений. Подходит тут пословица- скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Вот я например тоже на первое место в своей жизни ставлю Христа. Он- моё всё(пример для подражания, образец настоящего мужчины, мужа,друга, отца...) И конечно я мечтаю чтоб любимый был Его отображением. Все знают что представлял из себя Христос. Вот такой и должен быть мужчина.
    Вы уверены, что эту "планку" (КРОМЕ Христа) ещё кто-то (из живых) осилит?

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от greshnik
      я не втречал непродажных женщин..уверен что их не существует..всё зависит от ситуации..
      .
      Ага, то есть каждую можно купить, только побольше нужно денег дать и она пойдет с любым мужчиной - с лысым, старым, уродом, маньяком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      Конечно, человеческими силами тут невозможно чего-то угодное Богу совершить. Невозможно человеку- возможно Богу.А Бог живет в нас. Вот Им живем, движемся и существуем. Главное, что нужно двигаться в правильном направлении.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Шезгара
        Ага, то есть каждую можно купить, только побольше нужно денег дать и она пойдет с любым мужчиной - с лысым, старым, уродом, маньяком.
        угадайте с трёх раз-у кого бут больше молодых красивых женщин: у богатого "лысым, старым, уродом" или у нищего красавчика?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от greshnik
          угадайте с трёх раз-у кого бут больше молодых красивых женщин: у богатого "лысым, старым, уродом" или у нищего красавчика?
          Но при всем при этом Вы все равно считаете, что нужно вскружить женщине голову,а не тупо показать толстый бумажник

Грешник, Вы же верите-надеетесь, что встретите женщину, которая полюбит не созданные Вами иллюзии, а самого Грешника? Который создает иллюзии не чтобы заманивать женщин, а чтоб прятаться за ними от женщин
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Жена
            Но при всем при этом Вы все равно считаете, что нужно вскружить женщине голову,а не тупо показать толстый бумажник
            с толстым бумажником это сделать много проще быстрее и эффективнее

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от greshnik
              Да и это делать лишнее в иных случаях. Достаточно сделать заявление "Я, Бил Гейтс, развелся и ищу спутницу жизни, чтобы взять в жены, ухаживаний не будет"

Результат превзойдет все ожидания.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

верно
                только женщинам не стоит обольщаться

Почему богачи не берут замуж красивых и умных?

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от greshnik
                  Сообщение от Йицхак
                  Да и это делать лишнее в иных случаях. Достаточно сделать заявление "Я, Бил Гейтс, развелся и ищу спутницу жизни, чтобы взять в жены, ухаживаний не будет"

У кого что болит, как я понимаю

Злюки вы, так вам и нужно На какую наживку ловите - то и попадается

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Деньги женщинам не нужны. Им нужна забота о семье и детях, внимание и защита, помощь и широкое плечо. Это именно то, что для НЕЕ называется любовью со стороны мужа.
                    А вот деньги в нашем мире дают возможность качественной заботы и защиты семьи. Дом для семьи, еда и одежда, а также возможность маме, а не чужой тете, воспитывать своих маленьких детей, учеба детей, помощь пристарелым родителям. Все это без денег никак не сделать.
                    Мужчины хотят семейного очага - хорошего обеда, уютного дома, приветливой и внимательной, а не уставшей жены и развитых детей. Но все это не появляется от чувств к друг другу. Для хорошего обеда нужны деньги на продукты, а для уютного дома - деньги на обстановку, чтобы жена могла заниматься детьми, она не должна работать полный день.А для развитых детей вообще нужно много средств на кружки и поездки, не говоря о банальной еде и одежде.

Так что для женщины важно, чтобы у мужа были средства для нормального содержания семьи и детей. И его возраст не важен.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Faith
                      Деньги женщинам не нужны...Так что для женщины важно, чтобы у мужа были средства ...
                      Несколько по-женски. Нет?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                        • 1015

да, очередное
                        вчера в аэропорту видел толпу итальянских теток, я думал, что хуже русских нету, а ведь есть, оказывается
                        внешность и манеры поведения этих женщин отражали ситуацию в их стране, где чудовищно Ж может паразитировать за счет М
                        то есть, они сами и деградируют

обеспечивает семью больше или полностью тот, у которого в данный момент это лучше получается
                        так что для мужчины тоже важно сколько у женщины денег сейчас и будет потом и как она сможет вкладываться в общий бюджет семьи
                        но таких женщин надо искать на Западе, в России одни приживалки
                        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Йицхак
                          аха... и на больничной койке когда такой "покупатель" окажется его результат ТОЖЕ "превзойдёт всё ожидания"

Мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от Смирна

Мир!
                            Хороший вопрос. Интересно было бы услышать ответ в том плане,что-...так шо?сама побуду или все -таки есть ИМЕННО такой?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Faith
                            Деньги женщинам не нужны. Им нужна забота о семье и детях, внимание и защита, помощь и широкое плечо. Это именно то, что для НЕЕ называется любовью со стороны мужа.
                            А вот деньги в нашем мире дают возможность качественной заботы и защиты семьи. Дом для семьи, еда и одежда, а также возможность маме, а не чужой тете, воспитывать своих маленьких детей, учеба детей, помощь пристарелым родителям. Все это без денег никак не сделать.
                            Мужчины хотят семейного очага - хорошего обеда, уютного дома, приветливой и внимательной, а не уставшей жены и развитых детей. Но все это не появляется от чувств к друг другу. Для хорошего обеда нужны деньги на продукты, а для уютного дома - деньги на обстановку, чтобы жена могла заниматься детьми, она не должна работать полный день.А для развитых детей вообще нужно много средств на кружки и поездки, не говоря о банальной еде и одежде.

Так что для женщины важно, чтобы у мужа были средства для нормального содержания семьи и детей. И его возраст не важен.
                            Думаю, канешна мужик без денег- неуверенность одна,но вот вопрос у меня,интересуюсь знать я,-а для кого работать?-стимул в чем?-ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ?, -только пожрать ради,и выкормить?-бытавуха материальная?-так?
                            Может ошибаюсь,думаю так. В общем я то согласен с материальностью,но хотелось бы просто помимо слов об денег поболе и ..проч.,-пару слов об любви в семье.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Anatolii64
                              Думаю, канешна мужик без денег- неуверенность одна,но вот вопрос у меня,интересуюсь знать я,-а для кого работать?-стимул в чем?-ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ?
                              И откуда только берутся одинокие миллионеры...
                              хотелось бы просто помимо слов об денег поболе и ..проч.,-пару слов об любви в семье.
                              И что же Вам мешает?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Жена
                                И откуда только берутся одинокие миллионеры...
                                Жуткий фильмец "Елена" ...
                                НЕ рекомендую.
                                Но - существует.

Аминь...

Комментарий

Обработка...