Должен ли муж слушаться своей жены?
Свернуть
X
-
-
Ну слушай, т.е. гадать обо мне, и приписывать мне психологические проблемы и болезни - норм, а если я показал что ты чушь и гадания пишешь - то это хамство?
На что обиделся? На правду?
Не будь таким лицемером, написал гадания - попроси прощения, и дело с концом.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
переход на личности
- - - Добавлено - - -
На данный момент, есть только один вариант, когда полезно послушать жену: это если она специалист в какой-либо области и у вас вопрос по этому.
Например, она спец. по инвистициям...просто ведьма, бабки из воздуха делает. Тогда, конечно, ваши семейные сбережения лучше поручить ей и послушать её.
И на этом всё!Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
На данный момент, есть только один вариант, когда полезно послушать жену: это если она специалист в какой-либо области и у вас вопрос по этому.
Например, она спец. по инвистициям...просто ведьма, бабки из воздуха делает. Тогда, конечно, ваши семейные сбережения лучше поручить ей и послушать её.
И на этом всё!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В общем тоже соглашусь, но сбережения бы не доверил, доверил бы инвестиции))В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Краснов; 27 February 2021, 05:53 AM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий