ПРАВДА ОБ ИДЕАЛЬНОМ СУПРУЖЕСТВЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valerjan
    Участник

• 21 July 2007
    • 23

>&lt))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)

(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)

SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
    одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
    О себе:
    ----------
    Настоящий МУЖчина...

...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?

Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
    посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ

Мне нравится/близко (симпотизирует):
    ------------------------------------------------------------------
    Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
    приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...

Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
    интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
    также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
    Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера

Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
    чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
    как представительницу слабого пола...Спасибо!

Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
    все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)

Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
    бр. В@лерьян +:-)
    --
    Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
    Моб. Тел.: 8 - 9134877748
    Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
    ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
    Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
    Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа

Комментарий

Обработка...