прав ли был СОЛОМОН ?
Свернуть
X
-
Вы,наверное ,книги Джейн Остин не читали,либо о красоте у вас свои представления, даже среди девочек в классе самые вредные и злобные обычно "популярные" красотки,а серые мышки,на которых никто и не взглянет обычно хорошие девочки. И дело тут не в женском шарме и грации, и не надо брать в пример кратности,а среднестатистических людей. Но у вас своя видимость,не зря же говорят "рыбак рыбака", просто каждый видит то что ему ближе
Не понял что за пример кратности? Вы о чём?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Да опечатка там, не кратности,а крайности, как то вы узко видите, и вредность ваших девчонок некрасивых возможно просто реакция на негатив к ним,точно также как милота красивых,ответ на хорошее к ним обращение.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
А вообще большинство обладают средними данными. Но я говорю о миловидных и о некрасивых. А не о среднем эталоне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну я же не говорю что таков закон. Просто часто в жизни у меня так случалось что чем красивее девушка тем она оказывалась и внутренне красива. Я не говорю что идеальна. Добра, мудра и тому подобное. Но хотя бы какими то из положительных черт характера обладала. И напротив - чем некрасивее тем вредней оказывалась. Поэтому я когда с подобным соприкасался то сразу вспоминал Соломона, его слова что миловидность обманчива.
А вообще большинство обладают средними данными. Но я говорю о миловидных и о некрасивых. А не о среднем эталоне.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Плавали, знаем !
- - - Добавлено - - -
Более того, ее "милость" могла быть всего лишь иллюзией."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Но общаясь с некрасивыми поражала часто их самомнение о себе. Ожидаешь некой закомплексованности, неуверенности, но не тут то было. Самооценка часто наоборот зашкаливает. Меня это всегда шокировало. Этот феномен.
Комментарий
-
Зато, при их наличии и техники не нужны ! Вы и так попадете в плен !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я просто как сторонний наблюдатель заметил такую тенденцию. И я не говорю что это всегда именно так. Я знаю что красивые стервы - это не такая уж и редкость. Но когда я сталкивался с обратным, то всегда вспоминал Соломона недобрым словом. Типа - эх, ты, Соломон Соломон. А еще Соломон называется. Миловидность обманчива. Да. А у некрасивой всё на лице написано. Так что ли? А ну как женишься на некрасивой а она еще и стервой окажется в придачу. Во будет веселуха.
Комментарий
-
Совсем не редкость !
- - - Добавлено - - -
Да, некрасивую оценивают более объективно, и не попадают с ней в халепу !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Оказывается, «некрасивые», вместо того, чтобы сидеть себе тихонько в уголку и помалкивать, пребывая в страшных комплексах, имеют наглость что-то о себе думать и чего-то ожидать...
Другое дело «красивые»:
Ума от женщины не ждут,
И ничего, что та спесива.
Ей всё простят и всё поймут,
Коль эта женщина красива!
- - - Добавлено - - -
«Миловидность обманчива» означает ровно то, что не все красивые внешне так же красивы внутри, а не то, что внутренняя красота обратно пропорциональна внешней.Комментарий
Комментарий