прав ли был СОЛОМОН ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maksimka
    Участник

• 06 May 2016
    • 158

Сообщение от саша 71
    Девченки, кстати, тоже ведутся именно на плохих парней.
    Это те которые из "клевых" ,а нормальным нравятся хорошие
    Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от maksimka
      Вы,наверное ,книги Джейн Остин не читали,либо о красоте у вас свои представления, даже среди девочек в классе самые вредные и злобные обычно "популярные" красотки,а серые мышки,на которых никто и не взглянет обычно хорошие девочки. И дело тут не в женском шарме и грации, и не надо брать в пример кратности,а среднестатистических людей. Но у вас своя видимость,не зря же говорят "рыбак рыбака", просто каждый видит то что ему ближе
      В моем классе красивые девочки почему то не были злобными. А как раз наоборот - чем некрасивее тем вредней.

Сообщение от maksimka
      И дело тут не в женском шарме и грации, и не надо брать в пример кратности,а среднестатистических людей.
      А в чём здесь дело?
      Не понял что за пример кратности? Вы о чём?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Валера life
        Я думаю, че я один остался.

Да, по-этому в психологической литературе соискателям женского внимания рекомендуют изображать из себя плохих парней.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от саша 71
          Да, по-этому в психологической литературе соискателям женского внимания рекомендуют изображать из себя плохих парней.
          Кстати как раз по этому поводу есть фильм "возвращение блудной дочери"
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maksimka
            Участник

• 06 May 2016
            • 158

Сообщение от Jewe
            В моем классе красивые девочки почему то не были злобными. А как раз наоборот - чем некрасивее тем вредней.

А в чём здесь дело?
            Не понял что за пример кратности? Вы о чём?
            Да опечатка там, не кратности,а крайности, как то вы узко видите, и вредность ваших девчонок некрасивых возможно просто реакция на негатив к ним,точно также как милота красивых,ответ на хорошее к ним обращение.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от maksimka
              Да опечатка там, не кратности,а крайности, как то вы узко видите, и вредность ваших девчонок некрасивых возможно просто реакция на негатив к ним,точно также как милота красивых,ответ на хорошее к ним обращение.
              Ну я же не говорю что таков закон. Просто часто в жизни у меня так случалось что чем красивее девушка тем она оказывалась и внутренне красива. Я не говорю что идеальна. Добра, мудра и тому подобное. Но хотя бы какими то из положительных черт характера обладала. И напротив - чем некрасивее тем вредней оказывалась. Поэтому я когда с подобным соприкасался то сразу вспоминал Соломона, его слова что миловидность обманчива.

А вообще большинство обладают средними данными. Но я говорю о миловидных и о некрасивых. А не о среднем эталоне.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• maksimka
                Участник

• 06 May 2016
                • 158

Сообщение от Jewe
                Ну я же не говорю что таков закон. Просто часто в жизни у меня так случалось что чем красивее девушка тем она оказывалась и внутренне красива. Я не говорю что идеальна. Добра, мудра и тому подобное. Но хотя бы какими то из положительных черт характера обладала. И напротив - чем некрасивее тем вредней оказывалась. Поэтому я когда с подобным соприкасался то сразу вспоминал Соломона, его слова что миловидность обманчива.

А вообще большинство обладают средними данными. Но я говорю о миловидных и о некрасивых. А не о среднем эталоне.
                Я думаю люди которых вы встречали просто проецировали ваше к ним отношение, вы их встречали по одежке ,а они это чувствовали и реагировали на вас соответственно. Что-то типа защитной реакции. Почему бы девушке не быть с вами милой,если вы к ней расположены.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Jewe
                  Ну я же не говорю что таков закон. Просто часто в жизни у меня так случалось что чем красивее девушка тем она оказывалась и внутренне красива. .
                  Просто, вы, будучи загипнотизированы ее внешними данными, воспринимаете ее внутренние качества не адекватно !
                  Плавали, знаем !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
                  Я думаю люди которых вы встречали просто проецировали ваше к ним отношение, вы их встречали по одежке ,а они это чувствовали и реагировали на вас соответственно. Что-то типа защитной реакции. Почему бы девушке не быть с вами милой,если вы к ней расположены.

Более того, ее "милость" могла быть всего лишь иллюзией.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от maksimka
                    Иногда я просто наблюдаю со стороны, без личного знакомства.

Но общаясь с некрасивыми поражала часто их самомнение о себе. Ожидаешь некой закомплексованности, неуверенности, но не тут то было. Самооценка часто наоборот зашкаливает. Меня это всегда шокировало. Этот феномен.

«

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Jewe
                      Иногда я просто наблюдаю со стороны, без личного знакомства.

Но общаясь с некрасивыми поражала часто их самомнение о себе. Ожидаешь некой закомплексованности, неуверенности, но не тут то было. Самооценка часто наоборот зашкаливает. Меня это всегда шокировало. Этот феномен.
                      Понятно, что при отсутствии внешних данных какие-либо техники в поведении не помогут.
                      Зато, при их наличии и техники не нужны ! Вы и так попадете в плен !

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от саша 71
                        Понятно, что при отсутствии внешних данных какие-либо техники в поведении не помогут.
                        Зато, при их наличии и техники не нужны ! Вы и так попадете в плен !
                        я просто как сторонний наблюдатель заметил такую тенденцию. И я не говорю что это всегда именно так. Я знаю что красивые стервы - это не такая уж и редкость. Но когда я сталкивался с обратным, то всегда вспоминал Соломона недобрым словом. Типа - эх, ты, Соломон Соломон. А еще Соломон называется. Миловидность обманчива. Да. А у некрасивой всё на лице написано. Так что ли? А ну как женишься на некрасивой а она еще и стервой окажется в придачу. Во будет веселуха.

«

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Jewe
                          . Я знаю что красивые стервы - это не такая уж и редкость.
                          Совсем не редкость !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          А у некрасивой всё на лице написано. Так что ли? А ну как женишься на некрасивой а она еще и стервой окажется в придачу. Во будет веселуха.
                          Да, некрасивую оценивают более объективно, и не попадают с ней в халепу !

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от саша 71

Да, некрасивую оценивают более объективно, и не попадают с ней в халепу !
                            Да ладно. Так уж и не попадают? Думаю что с вами многие не согласятся.

«

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Jewe
                              Да ладно. Так уж и не попадают? Думаю что с вами многие не согласятся.
                              Это ваше право.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Jewe
                                Так вот оно в чём дело!
                                Оказывается, «некрасивые», вместо того, чтобы сидеть себе тихонько в уголку и помалкивать, пребывая в страшных комплексах, имеют наглость что-то о себе думать и чего-то ожидать...
                                Другое дело «красивые»:
                                Ума от женщины не ждут,
                                И ничего, что та спесива.
                                Ей всё простят и всё поймут,
                                Коль эта женщина красива!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Но когда я сталкивался с обратным, то всегда вспоминал Соломона недобрым словом. Типа - эх, ты, Соломон Соломон. А еще Соломон называется. Миловидность обманчива.
                                А что Соломон?
                                «Миловидность обманчива» означает ровно то, что не все красивые внешне так же красивы внутри, а не то, что внутренняя красота обратно пропорциональна внешней.

Комментарий

Обработка...