Сообщение от Juliya 77
Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
Сообщение от Juliya 77- нет у него там ничего.. кроме раздутого Эго.
мне весь сон перебил, а сам, как ни в чем не бывало - спать ушёл.
Значит только в Юле ты
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- ну ладно.. тогда иди спать.Комментарий
-
Христиане разводятся, Христовы нет, если они только те, кем должны быть, а не имеющие лишь вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Родившиеся свыше и принявшие Духа Святого, познавшие, что есть благодать Божья, находятся под водительством Духа Святого, который и устраивает из семьи дом духовный. А если Бог взращивает каждого в Духе Святом и идущий за Ним не огорчает, не угошает Духа Святого, не противится Его обличениям и повелениям, такой союз духовный.
Потому развод исключён.
Когда дом строится на камне(учении Иисуса Христа), ветры, реки не разрушают строение. Только этому меня никто не научил до того, как я выросла. Ко всему этому пришла только через армагедон и покаяние пред Богом. Когда уже дров наломано, переломано.
Но так как Бог творит чудеса, спасибо Ему, что восстановил нашу семью из пепла.
- - - Добавлено - - -
Точно нет.
Рождаться надо от Духа Божьего, территориальность не имеет значение.ЮляКомментарий
-
В целом люди останутся такие же как и были, я думаю. Какие-то подвижки мало повлияют на общую картину. Если есть большая масса людей, которые хотят удовольствия, но не хотят ответственности, то она никуда не денется, они в в браке будут безответственными, придумают какие-нибудь брачные договоры и т.п.
Достаточно большое кол-во людей испытывают проблемы с пониманием, кто они, для чего они, зачем они, параллельно в это же самое время вступают в близкие отношение с такими же, кто ничего не знает и не понимает о жизни. Чем накормило общество и информационное облако, так и живут. А информации сейчас в таком кол-ве, что у людей крышу сносит. Они читают, читают, читают, читают, а жизнь остаётся через одно место. Как приходят к каким-то серьёзным разрушениям, оказывается, что ничего не имеют в себе для ответа на этот вызов.
И беда в том, что к Богу не приходят, чтоб успокоил их и даровал покаяние, а снова погружаются в немыслимую тьму тьмищу.ЮляКомментарий
-
Бардак в головах не упорядочивает ничто. Это истина.
Если бы хоть кто-нибудь мог сам что-то упорядочить, за такой длительный период существования человечества, не стало бы не одного человека прославляющего Бога. Потому что все бы уже научились друг у друга упорядочиваться.
Но как бы люди не развивались, они продолжают оставаться нищими и не иметь в себе силы противостоять и исправить то, что существует на этой земле. А на ней существует порок и нелюбовь. И эта нелюбовь ничем не уничтожается.(за исключением покаяния и примирения с Отцом через Иисуса Христа) Некоторые приходят и заключают лет в 60-70, что смысл жизни в том, что смысла жизни нет.
И когда ранее ты мог прожить лишь некоторое кол-во жизней персонажей из художественной литературы классиков, то теперь во времена интернета у тебя есть возможность погрузиться в реальные жизни тысячи людей и увидеть, что будешь иметь на выходе, ходя теми же путями.
А выход путей, которыми богатеют не в Бога - один. Разочарование, опустошение, прах и пепел. Совсем на выходе - смерть.
"возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;" (Бог явивший Себя в Сыне Своём Иисусе Христе)ЮляКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77- иногда, любят и недостатки..
вот как я у Грешника, например.)))
Он вытирал ей слёзы безпричинные,
И не судил,что может загрустить.
Она ведь для него целая Вселенная,
С которой сложно,но без неё не жить.(с)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
какая у женщины ответственность появляется при регистрации брака?
- - - Добавлено - - -
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий