Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Попы признают штамп в паспорте.
совместное проживание и ведение хозяйства более 2 лет будет приравнено к законному браку.
на закон будете опиратся или как, господа православные ?!
Ведь попы сейчас дружно называют это проживание блудом....
Или на лету переобуетесь и уже не блуд....?!
Немало тех, кто и по сию пору невенчанные семьи блудниками называет. Или второбрачных, хотя бы и венчавшихся, блудниками называет.
- Сколько ко мне пар ни приходили венчаться, я любви нигде не вижу. Ни у кого! Только блудная страсть, уверен священнослужитель.
Любовь и брак по выбору родителей?Комментарий
-
А при чём тут "грязью поливать"?
Я как раз считаю, что нарочитое, вымученное сокрытие от детей разногласий и споров ничуть не способствует авторитету родителей. Такое сокрытие - это же вид лжи, неискренности, фарисейства; вид держания детей "за дураков" и желания манипулировать детьми, используя фальшивую маску "белых и пушистых" не ошибающихся ни в чём всезнаек.
Я уверена, что дети чувствуют фальшь, неискренность, притворство.
Я не считаю ссоры-споры-разбор полётов "грязью". Это - рабочие моменты семейной жизни, только и всего.Видимо мы были искренни, а не фальшивы в своем желании создать для детей счастливую семью. Кстати, когда я ей все рассказала, она меня очень даже поняла и поступает так же.
Комментарий
-
Много семей, где люди не регистрируются по обоюдному согласию.
И степень "вынужденности" такого решения для кого-то из них не более степени "вынужденности" при компромиссе людей, решающих, в какой ЗАГС им идти, сколько звать гостей и т.д. и т.п.
Причины нерегистрации семейных отношений, навскидку:
1) не хотят проблем с получением квартиры из-за "улучшил жилищные условия" засчёт жилплощади супруга;
2) удобнее скрывать доходы от бизнеса;
3) можно получать от государства пособие и льготы как матери-одиночке;
4) потерял паспорт, а восстановить не пойду, так как до 28 лет шифруюсь от армии;
5) два регистрированных брака уже распались, на фиг, сейчас так попробую;
6) раздражают тёти-регистраторши, не нравится церемония, я эстет;
7) тупо лень пойти.
Разные причины нулевой и разной степени "греховности".
- - - Добавлено - - -
Значит не любит, не доверяет.Комментарий
-
А вот моя дочь, когда вышла замуж сама, после первой ссоры с мужем сказала мне - как так можно? Вот вы с папой никогда не ругались.Видимо мы были искренни, а не фальшивы в своем желании создать для детей счастливую семью. Кстати, когда я ей все рассказала, она меня очень даже поняла и поступает так же.
и не смогут поверить, что то, что вы им показывали, ложь...Комментарий
Комментарий