Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Теория теорией...
Мужчины просто не понимают, как это, говорит люблю, и не отдается. Это реально обидно. Ведь если любит, то не ставит никаких условий. И если тетя ставит условие - штамп, то это означает, что она не доверяет ему. И он понимает, что это не любовь. Почему продолжает отношение, зная уже, что любви нет? , - это вопрос.
Кейт и Лео смотрел кто-нибудь фильм? Когда Лео учил современного отпрыска как нужно правильно за женщиной ухаживать? Так вот ты или с настоящим мужчиной - настоящая женщина. Или ты не с мужчиной и не женщина.
Ну так вот если бы я в молодые годы знала истину о Христе и Его любви, то никто бы ко мне как кроме на коне "истинной" веры во Христа не подкатил бы. А если таких не нашлось бы, то и Слава Богу! Других-то для того чтобы жить и растить детей, а всяческих раздолбаев просто не надо!ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы мне пришлось выходить замуж после того, как Отец мне открыл Христа, я бы не то что штампа в паспорте ждала, я бы начала с того, что ждала бы письменного уведомления о намерениях мужчины взять за меня и наших будущих детей ответственность пред Богом.
Кейт и Лео смотрел кто-нибудь фильм? Когда Лео учил современного отпрыска как нужно правильно за женщиной ухаживать? Так вот ты или с настоящим мужчиной - настоящая женщина. Или ты не с мужчиной и не женщина.
Ну так вот если бы я в молодые годы знала истину о Христе и Его любви, то никто бы ко мне как кроме на коне "истинной" веры во Христа не подкатил бы. А если таких не нашлось бы, то и Слава Богу! Других-то для того чтобы жить и растить детей, а всяческих раздолбаев просто не надо!Комментарий
-
называется она-брачный договор
там прописана взаимная ответственность
и кому дети после развода остаютсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
@уже не я живу
Доступность всегда в наличии.
А те, кто будет хранить себя "для штампа", рискуют остаться "переростками", ибо мужчины будут брать доступное.
(речь не о верующих)
мир
Потому все жили и с алкоголиками и с тунеядцами, и с теми кто лупасит, лишь бы был.ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий