Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
А в чем ещё может быть причина отказа? Когда любишь, хочешь быть вместе. И хочешь, что бы все знали, что вы вместе навсегда. Что бы никто посторонний не лез третьим лишним. Печать говорит о том, что двое хотят быть вместе навсегда и перед лицом Бога и перед людьми и перед законом и перед детьми. Да, не у всех получается, это так. Но когда кто то из двоих не хочет законного брака, это говорит о том, что скорее всего он/она боится развода, раздела, не надеется, что отношения на всю жизнь, значит не доверяет, значит не любит.Комментарий
-
- по твоей?..
а ты как думаешь?
- - - Добавлено - - -
- а вместе, - это обязательно со штампом в паспорте?..
- - - Добавлено - - -
- ни о чем она не говорит...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вот моя дочь, когда вышла замуж сама, после первой ссоры с мужем сказала мне - как так можно? Вот вы с папой никогда не ругались.Видимо мы были искренни, а не фальшивы в своем желании создать для детей счастливую семью. Кстати, когда я ей все рассказала, она меня очень даже поняла и поступает так же.
И знаете что? - Не могу исключить, что дочь "очень даже поняла" - и разыгрывает перед Вами свой "лубок" семьи.
Вполне возможно, если бы ваши ссоры-разборы с мужем не были бы от неё скрываемы, ситуация её ссоры с мужем не возникла бы вообще: она бы уже знала, какие могут быть "камни преткновений" в семье, уже бы (на вашем примере) имела понятие о способах разрешения "конфликта интересов".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий