вот такая история

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

вот такая история

Знаю одного парня у которого произошла вот такая история.

Когда ему было 18 лет, его родители надумали эмигрировать в Америку. Новость была хорошая и плохая. Хорошая потому как уехать в Америку тогда хотели почти все, а плохая так как у парня была невеста. Ну и надо было выбирать. Для родителей все усложнялось тем что они не хотели уезжать неполной семьей. А парня могли забрать в советскую армию. Отец нашел уже блат в обласном военкомате и вроде как взятку дал....короче должны были не брать в армию. Но парень пошел на жертву, и решил пожертвовать Америкой, несмотря на то что жертвует благосостоянием всей семьи. Он немножко зная менталитет советских вояк решил пойти на хитрость. Что бы уйти в армию он пошел в месный военкомат и заявил что хочет снятся с учета так уезжает в Америку. Ну его поняли и сказали что скоро ты уедешь и через 3 дня вручили повестку. Кончилось тем что родителям пришлось ждать сына с армии, женить, а потом с невесткой благословенно переселится в Америку.........
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да...история такая. Вот.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Odessa
      Да...история такая. Вот.
      Одесса
      А вот кто бы смог что нибудь подобное совершить, ради любимой женсчины пожертвовать то ли Америкой то ли годами жизни уйдя в армию от которой наверное можно было и откосить?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Да когда влюбишься, то и не такое ещё совершишь. Хотя не понимаю, почему нельзя было просто уехать в Америку, без всего остального спектакля...

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Odessa
          Да когда влюбишься, то и не такое ещё совершишь. Хотя не понимаю, почему нельзя было просто уехать в Америку, без всего остального спектакля...
          Полюби вы девушку, неуж то уедете? Хотя можно и уехать пообесчав вернуться

Комментарий

• Limsy
            Участник

• 25 October 2002
            • 277

...н-да.......

...эту историю можно приводить в качестве примера "вот каким глупыми бывают люди"...

...вселенскую глупость этого вьюноши извиняет только его возраст...а иначе, вообще, сослаться не на что...

...мальчик мог уехать в америку и прислать вызов своей невесте...мальчик мог прилетать к ней хоть каждый месяц из америки, пока она ожидает визу...то есть они были бы вместе (относительно)...

...вместо этого что делает мальчик? БРОСАЕТ НЕВЕСТУ НА 2(!!!!!) года...оттуда не приедешь...невеста сидит и думает - вернется живым или пристрелят...вернется здоровым илиинвалидом сделают...более того - он ставит под угрозу благополучие своих близких (в плане выезда) и тд...

...глуп мальчик...и девочку его жалко...натерпелась она с ним...если не была умней и не бросила его...
            " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

мальчик мог уехать в америку и прислать вызов своей невесте
              когда, через год, два, больше?? Ведь в начале он сам должен там быть на птичьих правах.

мог прилетать к ней хоть каждый месяц из америки, пока она ожидает визу
              Ага. Бедные русские иммигранты будут раз в месяц тратить 2 штуки долларов мальчику на билет... Ведь когда только в Америку приезжают, живут совсем не богато... Пока устроятся, пока заработают, пока на ноги встанут... Ждала бы девушка его лет до 30ти...
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Натуке
                когда, через год, два, больше?? Ведь в начале он сам должен там быть на птичьих правах.

Ага. Бедные русские иммигранты будут раз в месяц тратить 2 штуки долларов мальчику на билет... Ведь когда только в Америку приезжают, живут совсем не богато... Пока устроятся, пока заработают, пока на ноги встанут... Ждала бы девушка его лет до 30ти...
                Наверное тот мальчик и не знал будет ли у него возможность кого нибуть вызывать. Даже я думал что все с концами когда уезжал в Америку.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Limsy

...глуп мальчик...и девочку его жалко...натерпелась она с ним...если не была умней и не бросила его...
                  ............Ваша организация только и может научить бросать мужей или жен..........
                  .......называется помощь........ ........не случайно к вам никто не идет за советом а идут к пастырям кого вы считаете неграмотными.........
                  ........у нас в городе такая же служба есть и что интересно ни одна из работниц работников не живут нормально сo своими супругами........ .......а других поучают..........
                  .........действительно мудрость мира безумна в очах Бога.............

Комментарий

• Limsy
                    Участник

• 25 October 2002
                    • 277

2 securic

Ваша организация только и может научить бросать мужей или жен....

...наша организация не этим не занимается ...к сожалению, она и не занимается тем, что раздает людям чувство юмора, которое у вас отсутствует напроч...увы

...не случайно к вам никто не идет за советом а идут к пастырям кого вы считаете неграмотными.........

...мы были бы рады если бы лишись работы ...увы, идут...и принять всех желающих просто нет физической возможности порой...и часто идут после "пастырей", которые говорят "ну как-нибудь уж живите"...

........у нас в городе такая же служба есть и что интересно ни одна из работниц работников не живут нормально сo своими супругами........

...клевета!...вы говорите неправду...я не думаю, что ВСЕ психологи города ходят к вам рассказывать о семейных проблемах...иначе откуда бы вы о них узнали?

...а что касается того мальчика, - я всего лишь отметила, что его решение было ХУДШИМ из всех возможных...

Наверное тот мальчик и не знал будет ли у него возможность кого нибуть вызывать. Даже я думал что все с концами когда уезжал в Америку.

...хм...странный какой-то мальчик...как можно принимать решения не узнав ДОСКОНАЛЬНО что он сможет и что нет...обычно люди как-то интересуются тем куда едут, какие там права и обязанности и тд......

...а, вообще, уже пожалела, что прокомментировала пост, поскольку уровень восприятия, действительно, у всех разный и понять адекватно юмор просто не все способны...
                    " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Limsy
                      Участник

• 25 October 2002
                      • 277

2 Натуке

...просто для информации, поскольку я сама когда-то приехала в америку и знаю обо всем не понаслышке:

Сообщение от Натуке
                      ...про птичьи права в посте не упоминалось...я полагала, что семья собиралась въехать не обманным путем, а легальным...а если легально - то и вызов можно делать хоть в день прилета в америку

Сообщение от Натуке
                      ...про 2000$ я тоже не слышала...живу на самом отдаленном побережье америки и летаю в Россию каждые 3 мес...зимой билеты 550$, летом в самый пик - около 1000$ - в оба конца...так что такую сумму наскребет даже самый низкооплачиваемый работник...

...но это так, к слову...про мальчика я лишь хотела сказать, что он выбрал мягко говоря - не самый удобный вариант
                      " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Limsy
                        ...а, вообще, уже пожалела, что прокомментировала пост, поскольку уровень .......восприятия, действительно, у всех разный и понять адекватно юмор....... просто не все способны...
                        ......ну и как же вы так с высшим.......психологичестим образованием вляпались в такую тему....будь я на вашем месте то наверно также пожалел....... Такие глупые темы с незатейливыми историями создаются с целью подловить тех кто превозносится над другими....чтобы посрамить мудрость мудрецов.......А еще считаете что кто то глупее за вас......, вот вам и восприятие вот вам и юмор.......

......Возьмите для себя урок никогда не поносить верующих и пастырей, иначе будете влипать очень......часто в подобные глупости......

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от securic
                          Полюби вы девушку, неуж то уедете? Хотя можно и уехать пообесчав вернуться
                          Уеду, если так будет лучше. Мозги просто надо иметь в правильном месте.

Такие глупые темы с незатейливыми историями создаются с целью подловить тех кто превозносится над другими....чтобы посрамить мудрость мудрецов
                          Ну и сколько рыбок уже споймали??

......Возьмите для себя урок никогда не поносить верующих и пастырей, иначе будете влипать очень......часто в подобные глупости......
                          Ничего не понял...кто тут на самом деле влип.

Комментарий

• Limsy
                            Участник

• 25 October 2002
                            • 277

Сообщение от securic
                            .....Возьмите для себя урок никогда не поносить верующих и пастырей, иначе будете влипать очень......часто в подобные глупости......
                            ...а вы, сударь, еще и дурно воспитаны, коль позволяете лгать и клеветать..."поносить верующих и пастырей"???...вы это увидели там же где и про всех психологов вашего города?...печально, что Бог не дал чести и совести вам...

...ну да я вас не сужу...и извинений не требую...просто я всегда забываю, что "не вступай в спор с глупцом" ...всех вам благ
                            " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Limsy
                              ...а вы, сударь, еще и дурно воспитаны, коль позволяете лгать и клеветать..."поносить верующих и пастырей"???...вы это увидели там же где и про всех психологов вашего города?...печально, что Бог не дал чести и совести вам...

...ну да я вас не сужу...и извинений не требую...просто я всегда забываю, что "не вступай в спор с глупцом" ...всех вам благ
                              О том ка я воспитан вам не понять, для етого надо в коледж ходить. А пастырей вы поносите или высмеиваете, хотя бы вот таким образом:

...муж - дьякон церкви, служитель, проповедует...почему развелась? да из-за сущей ерунды - импотентом оказался...
                              вам надо покаятся в сладострастии и начать думать о себе по мере веры а не более того

Комментарий

Обработка...