а у вас были МУЖ(жена парень девушка) не верующие?и как вы ужились в конце?)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О. Аллачку разбанили. Какая прелесть. ))
По теме. А хз. Вот вообще не знаю, как такие люди в принципе могут сойтись. У них же разногласия, считай, в главном. Мы с мужем оба неверующие, нам ништяк. А вот если бы кто-то из нас уверовал... Я не знаю, удержалась ли бы наша семья.Комментарий
-
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:14)
Освящается, это отделяется от греха, т.е. неверующий супруг просто меньше грешит рядом с верующим. Но это не значит, что он так спасется. Ну и уверовать у того с кем рядом живет верующий, шансов больше. У меня у самой муж не церковный человек. Не могу назвать его неверующим, потому что он всегда обижается когда его так называют.Хотя по сути так оно и есть. Знаю много семей, где жены верующие, а муж нет и одну семью знаю, где наоборот. Но ВСЕ абсолютно создавали семьи будучи неверующими людьми, просто один из супругов уверовал, уже будучи в браке. Как уживаемся? Да прекрасно.
Потому что послушная любящая и уважающая своего мужа жена (а именно такой должна быть жена-христианка) нравится практически любому мужу. Это не значит, что у нас не бывает разногласий. И, главное, имея такого прекрасного, но неверующего мужа, я ни одной христианке не посоветую выходить замуж за неверующего. Ведь замуж выходят по любви, правда? Если бы Вы знали какая это боль - знать, что твой любимый человек идет в вечную погибель..... и ничего не возможно сделать, потому что у него свои представления о жизни, о смерти, о Боге.... свои, а не Божьи, не Библейские. Да, он очень изменился, именно поэтому я и подтверждаю слова Апостола о том, что неверующий муж освящается верующей женой. Освящается - меньше грешит, но не спасается. Конечно у меня есть надежда... надежда что он покается и станет верующим не на словах, а на деле и будет спасен....
Комментарий
-
Хотя он вряд ли сработает для АСД.
Впрочем, Вы ведь не можете знать, какая будет вечная участь конкретного человека.Комментарий
-
Конкретного не знаю. Но если не уверует... Т.е.жить и бояться, что что то случится, а он не с Богом... Про АСД мне вообще не говорите... у меня очень негативный опыт общения с ними. Разумом понимаю, что не могут все адвентисты быть такими, да и если человек лжив, он в любой церкви останется таким, но тем не менее....Комментарий
-
Ну во первых не спасается, а освящается и это большая разница
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:14)
Освящается, это отделяется от греха, т.е. неверующий супруг просто меньше грешит рядом с верующим. Но это не значит, что он так спасется. Ну и уверовать у того с кем рядом живет верующий, шансов больше. У меня у самой муж не церковный человек. Не могу назвать его неверующим, потому что он всегда обижается когда его так называют.Хотя по сути так оно и есть. Знаю много семей, где жены верующие, а муж нет и одну семью знаю, где наоборот. Но ВСЕ абсолютно создавали семьи будучи неверующими людьми, просто один из супругов уверовал, уже будучи в браке. Как уживаемся? Да прекрасно.
Потому что послушная любящая и уважающая своего мужа жена (а именно такой должна быть жена-христианка) нравится практически любому мужу. Это не значит, что у нас не бывает разногласий. И, главное, имея такого прекрасного, но неверующего мужа, я ни одной христианке не посоветую выходить замуж за неверующего. Ведь замуж выходят по любви, правда? Если бы Вы знали какая это боль - знать, что твой любимый человек идет в вечную погибель..... и ничего не возможно сделать, потому что у него свои представления о жизни, о смерти, о Боге.... свои, а не Божьи, не Библейские. Да, он очень изменился, именно поэтому я и подтверждаю слова Апостола о том, что неверующий муж освящается верующей женой. Освящается - меньше грешит, но не спасается. Конечно у меня есть надежда... надежда что он покается и станет верующим не на словах, а на деле и будет спасен....
да и как будет жена счастлива в раю без мужа?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
раз обижается то не все так плохо...а бывает что ваще ну никак нет Бога и все тут
да и как будет жена счастлива в раю без мужа?
Дорогой, как я рада тебя снова видеть!
Э, нет! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах Комментарий
-
Это я образно. Меньше у него возможности грешить, когда в семье нет поддержки греха.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий