а у вас были МУЖ(жена парень девушка) не верующие?и как вы ужились в конце?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatolyM
    Завсегдатай

• 24 November 2009
    • 781

Сообщение от Сестра Аллачка
    а у вас были жена...
    У меня жена верящая в меня. И другая мне не нужна.
    И, кстати, я не делю людей по религиозным взглядам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от anatolyM
      У меня жена верящая в меня. И другая мне не нужна.
      И, кстати, я не делю людей по религиозным взглядам.
      вы для не Бог))
      то есть она не верун и вы не верун эт не проблема...а вот когда один верун а другой оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

вы для не Бог))
        то есть она не верун и вы не верун эт не проблема...а вот когда один верун а другой оо
        Алла, а вы не могли бы на русском писать?

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

вы для не Бог))
          Если бы я не был верующим, не было б меня здесь.
          А вообще, любовь, всё улаживает.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от Nikita Maklakov
            Вопрос - а отчего автор темы всё время Оооооокает и так орёт большими буквами?
            Это Аллачка. Это ее "фишка".
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

О. Аллачку разбанили. Какая прелесть. ))
              По теме. А хз. Вот вообще не знаю, как такие люди в принципе могут сойтись. У них же разногласия, считай, в главном. Мы с мужем оба неверующие, нам ништяк. А вот если бы кто-то из нас уверовал... Я не знаю, удержалась ли бы наша семья.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

а у вас были МУЖ(жена парень девушка) не верующие?и как вы ужились в конце?)
                он /она стаи верующими? или так и остались)?

и ваще если допустим Он верующий она нет.и так до конца жизни то..ЖЕНА СПАСЕТСЯ ВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ??каким образом?ооо
                Ну во первых не спасается, а освящается и это большая разница
                14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                (1Кор.7:14)

Освящается, это отделяется от греха, т.е. неверующий супруг просто меньше грешит рядом с верующим. Но это не значит, что он так спасется. Ну и уверовать у того с кем рядом живет верующий, шансов больше. У меня у самой муж не церковный человек. Не могу назвать его неверующим, потому что он всегда обижается когда его так называют. Хотя по сути так оно и есть. Знаю много семей, где жены верующие, а муж нет и одну семью знаю, где наоборот. Но ВСЕ абсолютно создавали семьи будучи неверующими людьми, просто один из супругов уверовал, уже будучи в браке. Как уживаемся? Да прекрасно. Потому что послушная любящая и уважающая своего мужа жена (а именно такой должна быть жена-христианка) нравится практически любому мужу. Это не значит, что у нас не бывает разногласий. И, главное, имея такого прекрасного, но неверующего мужа, я ни одной христианке не посоветую выходить замуж за неверующего. Ведь замуж выходят по любви, правда? Если бы Вы знали какая это боль - знать, что твой любимый человек идет в вечную погибель..... и ничего не возможно сделать, потому что у него свои представления о жизни, о смерти, о Боге.... свои, а не Божьи, не Библейские. Да, он очень изменился, именно поэтому я и подтверждаю слова Апостола о том, что неверующий муж освящается верующей женой. Освящается - меньше грешит, но не спасается. Конечно у меня есть надежда... надежда что он покается и станет верующим не на словах, а на деле и будет спасен....

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Аннета
                  И, главное, имея такого прекрасного, но неверующего мужа, я ни одной христианке не посоветую выходить замуж за неверующего. Ведь замуж выходят по любви, правда? Если бы Вы знали какая это боль - знать, что твой любимый человек идет в вечную погибель.....
                  Довольно свежий аргумент, надо сказать
                  Хотя он вряд ли сработает для АСД.
                  Впрочем, Вы ведь не можете знать, какая будет вечная участь конкретного человека.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от somekind
                    Довольно свежий аргумент, надо сказать
                    Хотя он вряд ли сработает для АСД.
                    Впрочем, Вы ведь не можете знать, какая будет вечная участь конкретного человека.
                    Конкретного не знаю. Но если не уверует... Т.е.жить и бояться, что что то случится, а он не с Богом... Про АСД мне вообще не говорите... у меня очень негативный опыт общения с ними. Разумом понимаю, что не могут все адвентисты быть такими, да и если человек лжив, он в любой церкви останется таким, но тем не менее....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Аннета
                      Ну во первых не спасается, а освящается и это большая разница
                      14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                      (1Кор.7:14)

Освящается, это отделяется от греха, т.е. неверующий супруг просто меньше грешит рядом с верующим. Но это не значит, что он так спасется. Ну и уверовать у того с кем рядом живет верующий, шансов больше. У меня у самой муж не церковный человек. Не могу назвать его неверующим, потому что он всегда обижается когда его так называют. Хотя по сути так оно и есть. Знаю много семей, где жены верующие, а муж нет и одну семью знаю, где наоборот. Но ВСЕ абсолютно создавали семьи будучи неверующими людьми, просто один из супругов уверовал, уже будучи в браке. Как уживаемся? Да прекрасно. Потому что послушная любящая и уважающая своего мужа жена (а именно такой должна быть жена-христианка) нравится практически любому мужу. Это не значит, что у нас не бывает разногласий. И, главное, имея такого прекрасного, но неверующего мужа, я ни одной христианке не посоветую выходить замуж за неверующего. Ведь замуж выходят по любви, правда? Если бы Вы знали какая это боль - знать, что твой любимый человек идет в вечную погибель..... и ничего не возможно сделать, потому что у него свои представления о жизни, о смерти, о Боге.... свои, а не Божьи, не Библейские. Да, он очень изменился, именно поэтому я и подтверждаю слова Апостола о том, что неверующий муж освящается верующей женой. Освящается - меньше грешит, но не спасается. Конечно у меня есть надежда... надежда что он покается и станет верующим не на словах, а на деле и будет спасен....
                      раз обижается то не все так плохо...а бывает что ваще ну никак нет Бога и все тут
                      да и как будет жена счастлива в раю без мужа?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

раз обижается то не все так плохо...а бывает что ваще ну никак нет Бога и все тут
                        да и как будет жена счастлива в раю без мужа?
                        Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит:
                        Дорогой, как я рада тебя снова видеть!
                        Э, нет! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
                        ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Бывает... Но и такой освящается женой верующей, ну хотя бы тем уже, что у них все счетчики крутятся в ту сторону куда надо. Это я образно. Меньше у него возможности грешить, когда в семье нет поддержки греха.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Валера life
                            Это Аллачка. Это ее "фишка".
                            Она так внимание к себе привлекает?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Net Life
                              По теме. А хз. Вот вообще не знаю, как такие люди в принципе могут сойтись. .
                              Могут, когда думают не головой, а головкой и маткой !
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Валера life
                                У меня жена была(или есть) по факту не верующая. По её видению- верующая. ...
                                A у меня наоборот - по факту верующая, а по её видению (убеждениям) - неверующая.

Комментарий

Обработка...