а у вас были МУЖ(жена парень девушка) не верующие?и как вы ужились в конце?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

он /она стаи верующими? или так и остались)?

и ваще если допустим Он верующий она нет.и так до конца жизни то..ЖЕНА СПАСЕТСЯ ВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ??каким образом?ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Мисс
    Участник

• 05 September 2017
    • 294

Какое-то праздное , нездоровое любопытство.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Вспомнил анекдот.
      Парень спрашивает у девушки: у тебя до меня мужчины были?
      - Нет.
      - А у меня были.

Сорри, просто по теме пока никто не говорит...

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от alexgrey

Сорри, просто по теме пока никто не говорит...
        а что тут говорить
        Всё устраивается Духом Божиим в церковь Его.
        Благодать Божья уживает тех, кто хочет исполнять заповеди Христа и уживаться.
        А кто не хочет, так там и благодать работать не может, развод и делов.
        Юля

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от уже не я живу
          а что тут говорить
          Всё устраивается Духом Божиим в церковь Его.
          Благодать Божья уживает тех, кто хочет исполнять заповеди Христа и уживаться.
          А кто не хочет, так там и благодать работать не может, развод и делов.
          ну как что? В Библии есть момент

оо
          жена неверующего спасется мужем верующим и наоборот.

так вот КАКИМ ОБРАЗОМ??? оооо
          получается что ХОРОШО когда один из супругов не верующий так как он СПАСЕТСЯ
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Сестра Аллачка

так вот КАКИМ ОБРАЗОМ???
            Образом одним только, Живого Бога явленного людям в Сыне Его Иисусе Христе.
            Юля

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от уже не я живу
              Образом одним только, Живого Бога явленного людям в Сыне Его Иисусе Христе.
              овтет нИОЧЕМ расплывчатый и не по фату

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

он /она стаи верующими? или так и остались)?

и ваще если допустим Он верующий она нет.и так до конца жизни то..ЖЕНА СПАСЕТСЯ ВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ??каким образом?ооо
                Видишь ли, Аллачка, одно дело, если жена уверовала, уже будучи замужем за неверующим. Другое дело - выходить замуж за неверующего, нарушая Божью заповедь:
                Книга 2-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 14:
                Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 3
                1. §Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                2. когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
                3. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
                4. но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                5. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
                6. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы -- дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.

Представьте себе, каково это - вести чистое богобоязненное житие, когда муж орёт, не пускает в церковь... живёт, как хочет.... а ты его господином называешь... я бы не смогла. Потому и не дал мне Бог выйти за неверующего. Я и верующему-то ой как непокорна и немолчалива....
                Нет у меня примеров, что кто-то кого-то спас в процессе совместной жизни. Знаю, что сёстры мучаются со своими мужьями... Правда, есть примеры, когда брат сначала привёл её в церковь. А потом уж женился. Всё у них ОК.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от pogovorim
                  Видишь ли, Аллачка, одно дело, если жена уверовала, уже будучи замужем за неверующим.
                  и?)
                  что муж спасется тогда

Другое дело - выходить замуж за неверующего, нарушая Божью заповедь:
                  ничего не нарушается

Представьте себе, каково это - вести чистое богобоязненное житие, когда муж орёт, не пускает в церковь... живёт, как хочет.... а ты его господином называешь... я бы не смогла. Потому и не дал мне Бог выйти за неверующего. Я и верующему-то ой как непокорна и немолчалива....
                  Нет у меня примеров, что кто-то кого-то спас в процессе совместной жизни. Знаю, что сёстры мучаются со своими мужьями... Правда, есть примеры, когда брат сначала привёл её в церковь. А потом уж женился. Всё у них ОК.
                  о мне было бы интересно почитать тех кто живет с неверующим и как все у них

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

У меня жена была(или есть) по факту не верующая. По её видению- верующая.
                    Как ужились? Никак вроде. Это была(или есть) моя ошибка. Только недавно это осознал. Слова Павла, что пусть выходит замуж или женится, но только на том, кто в Господе, написаны в первую очередь для нас самих. Только понимаем это с опозданием. Это не Богу надо, а нам самим.
                    А то, что жена неверующим освещается верующим мужем, и наоборот, считаю, происходит с участием половинки. Не может супруга быть спасенной, освященной лишь потому, что имеет такого мужа, если только не примет то учение, которое принял муж. Это и есть освящение верующим мужем.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Валера life
                      У меня жена была(или есть) по факту не верующая. По её видению- верующая.
                      Как ужились? Никак вроде. Это была(или есть) моя ошибка. Только недавно это осознал. Слова Павла, что пусть выходит замуж или женится, но только на том, кто в Господе, написаны в первую очередь для нас самих. Только понимаем это с опозданием. Это не Богу надо, а нам самим.
                      А то, что жена неверующим освещается верующим мужем, и наоборот, считаю, происходит с участием половинки. Не может супруга быть спасенной, освященной лишь потому, что имеет такого мужа, если только не примет то учение, которое принял муж. Это и есть освящение верующим мужем.
                      ой ей ей вы ее не любите?
                      но ведь "по ее видению она верующая" это еще не так плохо когда по !ее видению она атеист

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

ой ей ей вы ее не любите?
                        Думаю, раз не нашел( и не искал) другую за все эти годы , то люблю.
                        но ведь "по ее видению она верующая" это еще не так плохо когда по !ее видению она атеист
                        Не знаю. Может самые страшные люди, это "теплые". Такое состояние не дает возможности человеку проснуться, ведь он считает, что все и так в порядке: В церковь сходил, милостыню дал, украл меньше чем другие. С атеистом можно о чем то дискутировать, а с "теплым" разговор бесполезен.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от pogovorim
                          когда муж орёт, не пускает в церковь... живёт, как хочет....

Что за шаблонные стереотипы о неверующих?

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Валера life
                            Думаю, раз не нашел( и не искал) другую за все эти годы , то люблю.
                            Не знаю. Может самые страшные люди, это "теплые". Такое состояние не дает возможности человеку проснуться, ведь он считает, что все и так в порядке: В церковь сходил, милостыню дал, украл меньше чем другие. С атеистом можно о чем то дискутировать, а с "теплым" разговор бесполезен.
                            Тёплый- это безразличный,тот,кто "не холоден и не горяч"- такие не пригодны для спасения.Да и в земной жизни им нельзя доверять,легко предадут,потому что эгоисты.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Вопрос - а отчего автор темы всё время Оооооокает и так орёт большими буквами?

Комментарий

Обработка...