Брак это Труд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denien
    Участник

• 21 July 2007
    • 10

Сообщение от stranjer
    Здравствуйте!

Вот уже несколько раз мне здесь на форуме попадались выражения о том, что брак это труд и не редко тяжелый. У меня вопрос. Зачем так себя "программировать". Я вижу брак как своего рода инвестицию.....где-то в Библии сказано, что жена как поле в которое надо сеять, и через время она принесет свой плод. Это относится и к мужу конечно....Где вы видели человека который покупает себе поле под виноград и говорит своим друзьям....вот тяжелый труд ждет меня день ото дня во веки веков ....Скорее всего он быдет строить планы на вечеринку со свежевыжетым вином года так через два....

Так-же вспоминаю слова своей первой девушки -из Церкви -о том что любовь и видимо брак это очень тяжелый труд.....что-то мне ставало не по себе от этих разговоров.....

Буду рад услышать Ваши мнения по этому вопросу....

ST

Брак - это супер! С утра обнимаешь спящую жену, будишь ее поцелуем, ли она на тебя ворчит. Потом делаете кофе, сегодня я. Вечером встреча с друзьями, она лежит у тебя на плече, и уставшие едете в такси домой. Любовь. Страсть.

Почти все остальное - труд )

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от stranjer
      Здравствуйте!

Вот уже несколько раз мне здесь на форуме попадались выражения о том, что брак это труд и не редко тяжелый. У меня вопрос. Зачем так себя "программировать". Я вижу брак как своего рода инвестицию.....где-то в Библии сказано, что жена как поле в которое надо сеять, и через время она принесет свой плод. Это относится и к мужу конечно....Где вы видели человека который покупает себе поле под виноград и говорит своим друзьям....вот тяжелый труд ждет меня день ото дня во веки веков ....Скорее всего он быдет строить планы на вечеринку со свежевыжетым вином года так через два....

Так-же вспоминаю слова своей первой девушки -из Церкви -о том что любовь и видимо брак это очень тяжелый труд.....что-то мне ставало не по себе от этих разговоров.....

Буду рад услышать Ваши мнения по этому вопросу....

ST
      брак это ответственность, з акого приучишь
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...