Вернуть бывшую жену.
Свернуть
X
-
-
Видимо он в свое время так жил, что она уже ему не верит. Люди обращаются ко Христу, Он прощает им грехи и люди почему то считают, что прошлой жизни как бы и не было, все можно начать с белого листа. Но так не бывает. Последствия своих грехов будем ощущать до конца жизни. Надо уметь принимать наказание за прошлые грехи.Комментарий
-
Видимо он в свое время так жил, что она уже ему не верит. Люди обращаются ко Христу, Он прощает им грехи и люди почему то считают, что прошлой жизни как бы и не было, все можно начать с белого листа. Но так не бывает. Последствия своих грехов будем ощущать до конца жизни. Надо уметь принимать наказание за прошлые грехи.Последний раз редактировалось ИгорьГригорьеви; 25 August 2017, 01:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я бы хотел обратить внимание на следующий момент. Вот ты спрашиваешь "распространяется ли..." . Вот ситуация, сломалась электрическая розетка. Имеем несколько категорий граждан: ребёнок, взрослый, мастер-электрик. Для каждого из них будет своё правило техники безопасности в починке розетки. Ребёнку вообще ничего нельзя делать. Взрослый может открутить и починить, отключая энергию и пользуясь инструментом. Мастер может делать всё отверткой и голой рукой, даже не отключая.
Я к тому, чтобы тот муж задумался (если есть чем, без обид, но у многих с этим проблема), а относятся ли к нему слова из этой книги? А относятся ли к нему книги Нового Завета? А относятся ли книги Ветхого завета? А имеет ли он вообще какое-нибудь отношение к Богу?
А то получится, как в "том" фильме. Ангел сатаны ходит по земле и встречает дьяволопоклонников. Они ему говорят: "мы его дети\слуги" [не помню уж точно]. Ангел им в ответ: "не припоминаю, чтобы он мне о вас рассказывал"
И заметь, я поднимаю этот вопрос не для автоматического ответа, который не задумываясь обычно вылетает с языка. Путь тот муж подумает, крепко и долго подумает! Возможно это будет впервые за его долгую жизнь.Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.Комментарий
Комментарий