Добрый день!
Передо мной вдруг неожиданно возникла проблема,
которую я не могу решить. Да и никто, наверное, не может.
Поэтому прошу совет. Это очень важно для меня.
Мы решили пожениться в августе этого года. Уже весной почти назначили день - 6 августа, чтобы не попало на пост. Но заявдение еще не успели подать. Но подготовка уже началась: накопление денег, поиск ресторана, церкви, платья и т.д., вообщем приятные хлопоты для каждой девушки.
А у моего мужа(будущего) болел дедушка все это время. И 19 мая он умер.
Для мужа он был вместо отца, он был примером подражания, лучом света, самым самым. для него это огромная потеря. Я всегда боялась этого дня.
Несмотря на то, что 40 дней будет в июне, и до августа еще далеко, боюсь, он не захочет справлять свадьбу (веселиться).
На эту темы мы не разговаривали, боюсь заводить эту тему.
Он как-то попросил прощения за то, что долго не сможет веселиться и т.п. - может он на это и намекал.
Мне очень плохо и больно.
Я прекрасно понимаю его боль, и может 2 с лишним месяца - это, действительно, мало. Но, с другой стороны, я не думаю, чо дедуша хотел бы, что бы мы перенесли это событие. Он был бы только рад.
Я так устала быть никем, хочу быть законной женой.
А теперь, ждать до следующего года?
Уже не то будет...
Буду благодарна за любой совет!
Спасибо!
Передо мной вдруг неожиданно возникла проблема,
которую я не могу решить. Да и никто, наверное, не может.
Поэтому прошу совет. Это очень важно для меня.
Мы решили пожениться в августе этого года. Уже весной почти назначили день - 6 августа, чтобы не попало на пост. Но заявдение еще не успели подать. Но подготовка уже началась: накопление денег, поиск ресторана, церкви, платья и т.д., вообщем приятные хлопоты для каждой девушки.
А у моего мужа(будущего) болел дедушка все это время. И 19 мая он умер.
Для мужа он был вместо отца, он был примером подражания, лучом света, самым самым. для него это огромная потеря. Я всегда боялась этого дня.
Несмотря на то, что 40 дней будет в июне, и до августа еще далеко, боюсь, он не захочет справлять свадьбу (веселиться).
На эту темы мы не разговаривали, боюсь заводить эту тему.
Он как-то попросил прощения за то, что долго не сможет веселиться и т.п. - может он на это и намекал.
Мне очень плохо и больно.
Я прекрасно понимаю его боль, и может 2 с лишним месяца - это, действительно, мало. Но, с другой стороны, я не думаю, чо дедуша хотел бы, что бы мы перенесли это событие. Он был бы только рад.
Я так устала быть никем, хочу быть законной женой.
А теперь, ждать до следующего года?
Уже не то будет...
Буду благодарна за любой совет!
Спасибо!
Комментарий