Я не работаю. Я вышла замуж.)
Свернуть
X
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека". -
вот хочется как лучше, а получается как всегда...
всю жизнь всем порчу
- - - Добавлено - - -
Для каждой свой муж самый лучший и конечно же не такой как другие. Иначе зачем она за него замуж выходила.ЮляКомментарий
-
Мало того, я даже представить себе не могу, что кто может любить эту рутину.
Но Вы правы в том, что делать это приятно только по одной причине - потому что это все делается для любимых. Мне нравилось стирать мужские рубашки только потому, что это подтверждало мой статус замужней женщины. Но как только предоставилась возможность купить стиральную машинку автомат, я это сделала.
Что касается готовки - терпеть не могу проводить время у плиты, поэтому курица в духовке у меня на столе гораздо чаще, чем жаренная картошка. Курицу намазала, воткнула в духовку и свободна, с картошкой возни гораздо больше.
Мясо запеченое, горшочки и суп в мультиварке. И муж доволен и я. А для гостей у нас одно блюдо - шашлык, потому что его муж готовит. Я только салатик порежу.
Комментарий
-
Домашняя работа напрягает, когда всё валят на одного. А когда всё делают вместе - это даже в охотку.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Или вместе ничего не делают...Один пастор говорил в своё время : " Хорошо, когда в семье чистота и порядок, но есть такие семьи, где вечный беспорядок, а муж с женой, как не замечают его. Но если между ними процветает любовь, то пусть уж будет беспорядок с любовью, чем порядок , а при нём сварливость и всё худое ".
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Тебе дано быть матерью живущих.
Тебе дано быть любящей женой -
Такой удел Владыка Всемогущий
Назначил для тебя в стране земной.
Тебе дано помощницею мужу
Быть на земле во всех его трудах.
И в летний зной, и осенью, и в стужу
Ты трудишься - мозоли на руках.
Ты - немощный сосуд, а сколько силы
Тебе дано в болезнях и скорбях!
Несешь свой крест с терпеньем до могилы.
Всегда возносишь нас в своих мольбах.
Ты создаешь уют рукой своею.
Несешь с собою нежности бальзам:
Всего я перечислить не сумею.
Помощница! Дана ты Богом нам.
Невеста ты, жена или старица,
Любовь и нежность людям раздавай.
В своем уделе будь как голубица,
И верой, словно золотом, сияй.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий