Искусство любить свою свекровь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Malakay
    клычки вам после руководства мерещатся?

"Но попробовать стоит" - хватит и половины дозы?
    Извините, если я вас обидела, может с клычками я и погорячилась... а может и нет ... Но при чем тут тема "Исскуство любить свою свекровь", а, Malakay? Ведь вам участь свекрови по-моему не грозит.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

обидеться мне также не грозит

просто радует, как люди, шурша страницами, хотят научить(ся) кого-то любить

да что там клычки. у многих и бесы, и сатана, и ангелы - как настоящие

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Malakay
        обидеться мне также не грозит

просто радует, как люди, шурша страницами, хотят научить(ся) кого-то любить

да что там клычки. у многих и бесы, и сатана, и ангелы - как настоящие
        Не все так страшно, как вы малюеете. Многие, именно пошуршав страницами некоторое время, впоследствии действительно получают эту любовь, о которой написано в 1 Коринфянам 13 главе.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"впоследствии действительно получают эту любовь" - у них и справка есть?

Сепульки получены. дата, подпись, печать

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Faith
            А моя свекровь - золотая. Она живет очень далеко - на другом континенте. Встречаемся не чаще, чем раз в год. И у нас нет общего языка - я по-французки почти не говорю....Поэтому мы очень-очень любим друг друга. .
            Боже, какое лицемерие!...

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Какой клей используете, верующие?

Шуруп подойдет???

Да...
              Я говорил не про какой-то клей, а про опыт жизни. Независимо от веры. Ведь у верующих и неверующих одна и та же проблема с тёщами о свекровями.

Народная мудрость: Хорошая тёща с тобой и футбол посмотрит, и пива попьёт, и на балконе покурит. Самая лучшая тёща - это тесть.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от candleman
                Я говорил не про какой-то клей, а про опыт жизни. Независимо от веры. Ведь у верующих и неверующих одна и та же проблема с тёщами о свекровями.
                .
                О как?
                А почему верующие молятся за своих тёщ, а проблемы остаюцца???

Значит - тёщи не подвержены влиянию Господа.

А по поводу "приклеивания" - меньше цитируйте Библию - легче Вас поймут.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от w_smerdulak
                  Боже, какое лицемерие!...
                  Как всегда скорополительные выводы. Моя свекровь собирается этим летом к нам приехать жить на длительный срок - пол-года, а то и больше, чтобы потом решить - будет ли она к нам переезжать на совсем или нет. Конечно, со свекровью вместе жить не хочется, но я согласна потому что, старенькая она уже. Я по работе имею дело с пожилыми людьми, которые живут в красивом и благоустроеной доме престарелых, как в дорогом отеле. Когда разговариваешь с ними об их ситуации, то страшно становится. Дети отделались от них деньгами, приезжают редко, а некоторые вообще не приезжают. И это одиночество не может скрасить никакой комфорт и медицинское обслуживание. Поэтому я никогда не смогу своих близких в такую золотую клетку отправить...

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

А по поводу "приклеивания" - меньше цитируйте Библию - легче Вас поймут.
                    А что же мне делать если именно в Библии очень удачное выражение? И что-то мне трудно верится что вы чего-то там не поняли из моего поста. Приклеится-отклеится. Что тут непонятного? Если у вас аллергия на Библию, то так и говорите.

P.S. Кстати, в Библии написано "оставит" и "прилепится". Так что, если быть буквальным, то я ничего не цитировал, а сказал свои мысли.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• ILIA2
                      Завсегдатай

• 06 November 2004
                      • 577

Сообщение от Евлампия
                      ...До свекрови мне очнь далеко пока ...
                      Но с зятем мы ладим..
                      Т.е. свекровью вы станете ближе к пенсии . Ну вот и представте себя в роли человека "прожившего жизнь" на одной кухне с "...(тут всякие эпитеты)... моего сына".
                      Согласитесь что можно быть хорошей тещей и ужасной свекровью.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от ILIA2
                        Т.е. свекровью вы станете ближе к пенсии . Ну вот и представте себя в роли человека "прожившего жизнь" на одной кухне с "...(тут всякие эпитеты)... моего сына".
                        Согласитесь что можно быть хорошей тещей и ужасной свекровью.
                        Я думаю, что потому Господь и допустил в моей жизни проживание "на одной кухне" с очень властной и деспотичной свекровью...
                        Я не желаю своему сыну такой участи, какая постигла сына моей свекрови, то бишь моего мужа. Я хочу, чтобы мой сын относился к своей жене как к "немощнейшему сосуду" и любил "как собственное тело". И мы об этом с ним уже говорили.

Комментарий

Обработка...