Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините, если я вас обидела, может с клычками я и погорячилась... а может и нет ... Но при чем тут тема "Исскуство любить свою свекровь", а, Malakay? Ведь вам участь свекрови по-моему не грозит.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
просто радует, как люди, шурша страницами, хотят научить(ся) кого-то любить
да что там клычки. у многих и бесы, и сатана, и ангелы - как настоящие
Не все так страшно, как вы малюеете. Многие, именно пошуршав страницами некоторое время, впоследствии действительно получают эту любовь, о которой написано в 1 Коринфянам 13 главе.
А моя свекровь - золотая. Она живет очень далеко - на другом континенте. Встречаемся не чаще, чем раз в год. И у нас нет общего языка - я по-французки почти не говорю....Поэтому мы очень-очень любим друг друга. .
Как всегда скорополительные выводы. Моя свекровь собирается этим летом к нам приехать жить на длительный срок - пол-года, а то и больше, чтобы потом решить - будет ли она к нам переезжать на совсем или нет. Конечно, со свекровью вместе жить не хочется, но я согласна потому что, старенькая она уже. Я по работе имею дело с пожилыми людьми, которые живут в красивом и благоустроеной доме престарелых, как в дорогом отеле. Когда разговариваешь с ними об их ситуации, то страшно становится. Дети отделались от них деньгами, приезжают редко, а некоторые вообще не приезжают. И это одиночество не может скрасить никакой комфорт и медицинское обслуживание. Поэтому я никогда не смогу своих близких в такую золотую клетку отправить...
А по поводу "приклеивания" - меньше цитируйте Библию - легче Вас поймут.
А что же мне делать если именно в Библии очень удачное выражение? И что-то мне трудно верится что вы чего-то там не поняли из моего поста. Приклеится-отклеится. Что тут непонятного? Если у вас аллергия на Библию, то так и говорите.
P.S. Кстати, в Библии написано "оставит" и "прилепится". Так что, если быть буквальным, то я ничего не цитировал, а сказал свои мысли.
...До свекрови мне очнь далеко пока ...
Но с зятем мы ладим..
Т.е. свекровью вы станете ближе к пенсии . Ну вот и представте себя в роли человека "прожившего жизнь" на одной кухне с "...(тут всякие эпитеты)... моего сына".
Согласитесь что можно быть хорошей тещей и ужасной свекровью.
Т.е. свекровью вы станете ближе к пенсии . Ну вот и представте себя в роли человека "прожившего жизнь" на одной кухне с "...(тут всякие эпитеты)... моего сына".
Согласитесь что можно быть хорошей тещей и ужасной свекровью.
Я думаю, что потому Господь и допустил в моей жизни проживание "на одной кухне" с очень властной и деспотичной свекровью...
Я не желаю своему сыну такой участи, какая постигла сына моей свекрови, то бишь моего мужа. Я хочу, чтобы мой сын относился к своей жене как к "немощнейшему сосуду" и любил "как собственное тело". И мы об этом с ним уже говорили.
Комментарий