Каким должен быть муж у христианки?
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы строите свои выводы на собственных стереотипах относительно женщин, типа этого -
Скорее всего судите по собственной жене.
Для меня же настоящий мужчина именно - Иисус Христос. Потому что мне не нужно от мужчины ни денег, ни повышенного внимания, ни супружеских обязательств.
За Иисусом Христом много женщин ходило, и они в истерике не бились почему-то. Всё зависит от того, какой интерес у женщины относительно мужчины. Шкурные интересы среди христиан я не нахожу приемлемыми в принципе.
1-е Коринфянам 7
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И в круиз, по телевизору пусть едет....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Видимо так. Только если чай без сахара и сухари.
В плане косметики, тряпок и прочих женских хотелок не требовательная (по сути редкость)
А если серьезно я не постебаться поинтересовался.Комментарий
-
Думаю что суть сказанного не в том чтобы ни чем не пользоваться, а в том чтобы оно не обладало тобой. А так живёшь полноценной жизнью, пользуясь всем что даёт Бог в каждом миге жизни.... мне не нужно от мужчины ни денег, ни повышенного внимания, ни супружеских обязательств.
...
1-е Коринфянам 7
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.Комментарий
-
почитайте << 1-е Коринфянам 7 >>
следующее -
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. 16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
как видите - толерантность
если хотите жить -живите
но толерантность долна быть - вы не против что она верующая
у жены же цель - ваше спасение*****Комментарий
-
Ну да. Т.е. отсутствие удовлетворения шкурных интересов от супруга/супруги - истерику и недовольство вызывать не должны.Комментарий

Комментарий