Здравствуйте все! Возник вопрос каким же должен быть муж у христианки?
Каким должен быть муж у христианки?
Свернуть
X
-
Немного о себе:
Всю неделю работаю и тренируюсь.
Могу в субботу выпить пива, другое не пью.(жена подсказывает что , могу и накидаться, аж 6 банок пива, При весе 95 килограмм)
Не курю, Ничего(дыма никакого).
Раз в месяц а то и реже могу встретиться с друзьями.
По кабакам не шатаюсь.
По девкам тоже не гуляю.
Когда кто-то или что-то разозлит могу матом поругаться.
Женат, есть ребенок. С супругой проживаю вместе, воспитание ребенка соответственно вместе.
- - - Добавлено - - -
Супруга в какой-то момент уверовала фанатично(на мой взгляд). И с этого начались дикие разногласия во всех сферах жизни. -
-
Как Бог. Чтобы жена его боялась, почитала и была в полном послушании.
- - - Добавлено - - -
- таким, как например @AHTOXA22 ...
Т.е. муж должен таскаться за женой по всему форуму? Ну в принципе кому как нравится.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
впрочем, о вкусах не спорят...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Христианство - это не более чем вероисповедание. Вера в то, что некоторые утверждения религиозного характера являются истиной.
Поэтому никакой корреляции с банками пива тут нет по определению.
В вере нет принуждения. Нельзя никого заставлять подстраиваться под свои изменения.
Когда "вштырило" меня - я изменился. Но это были мои проблемы.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь. Он отдал Свою жизнь ради нее, чтобы посвятить ее Богу Своим словом» (Эфесянам 5)
- - - Добавлено - - -
Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки» (Колоссянам 3"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Точно так же и мужьям следует в совместной жизни относиться к женам с должным пониманием и уважать их, потому что хотя они и более слабый пол, но равные с мужчинами наследницы благодатного дара жизни» (1 Петра 3:7).
- - - Добавлено - - -
. «А кто не заботится о родных, и прежде всего о домашних, тот отрекся от веры и стал хуже неверующего» (1 Тимофею 5:8)...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- таким, как например @AHTOXA22 ...)))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Муж не властен над своим телом, как и жена над своим, этим всё и сказано.
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий