Суррогатное материнство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Сообщение от саша 71
    Агарь - полноценная мать.
    Она зачала от Авраама, и родила.
    Где тут суррогатное материнство ?
    1.В том что инициатором, была не она. Она, как подвластная служанка выполнила это решение Сары.
    2. В том, что Сара говорит, :Я буду иметь детей от неё. Т.е. ребёнок для изначально задумывался для Сары.

____
    Ну и нужно понимать, тогда никто не размышлял о суррогатном материнстве. не иметь детей считалось бесчестим.
    Вот и старались как могли. Мандрагоры ели. (ЭКО того времени))
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Helg
      Вы просили именно Библейское обоснование, а такового не давалось. Библия усмиряла извращения того времени. Или вас интересует небиблейское обоснование?
      Ну, я и написал: «Да, в Библии этого явления могло не быть, но какие-то принципы, вероятно, остались...»
      Противников этой процедуры в христианстве достаточно много, чем-то же они это обосновывают. Если Библией, то стоит прислушаться, а если своими предрассудками или стереотипами...

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от somekind
        Противников этой процедуры в христианстве достаточно много, чем-то же они это обосновывают. Если Библией, то стоит прислушаться, а если своими предрассудками или стереотипами...
        Очередная переоцененная "проблема". Христиане лучше бы смотрели, что у них дома твориться.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...