Феномен посылки Печкина или все лучшее детям!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Сперва они жили год по прежнему у той же сестры, которая брала над ними опекунство, только + с ними еще жила их мама-цыганка.
    Потом они все уехали в Псковскую область. Потом мама снова в тюрьме, дети снова в детском доме.
    Сестра в этот раз оформила над ними гостевое опекунство. Т.е. все каникулы они живут у нее.
    Потом старшему исполнилось 18, после детского дома сейчас живет у сестры и работает с ее сыном и зятем на стройке.
    Проблема в том, что он закончил только пять классов школы.
    Детки здоровые, красивые, послушные, помощники, два раза им повторять не надо. Сестра на них не нарадуется.
    Только с учебой у них всех не очень.
    Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
      Завсегдатай

• 16 February 2004
      • 816

А вот видео в качестве бонуса.
      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Lee Cha Lom
        Что правильно? Опекунше кормить детей нечем, работы нет и кредит не дают.
        Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Lee Cha Lom
          Одна христианская русская семья взяла опекунство над тремя цыганятами, пока мама в тюрьме.
          За опекунство платят 10000р на ребенка в мес.

И вот мама выходит из тюрьмы, 30000 платить тут же перестают, но детей маме не отдают, пока она не приобретет жилье и не устроиться на работу. Да не на любую. Доход должен быть такой, чтобы не ниже прожиточного минимума на каждого.

Как вы догадываетесь, дело происходит в депрессивном районе, где работы нет.
          коллизия в законе , придётся детей вернуть в детский дом.

Комментарий

• Lee Cha Lom
            Завсегдатай

• 16 February 2004
            • 816

А дети и так уже в детском доме, а мама в снова в тюрьме.
            Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от pogovorim
              Дело даже не в цыганах. Я вообще не понимаю вопрос опекунства. Если берешь ребенка - привязываешься к нему, как к родному. Как так брать, чтобы потом отдавать? Ещё и неблагополучным уголовникам? Заработок такой??? Я не понимаю такого...
              А как бы Вы хотели, чтобы поступили с Вашими детьми, если вдруг Вы окажетесь в тюрьме? Чтобы никто о них не взялся заботиться? Или чтобы кто-то взялся, а потом по выходу из тюрьмы не отдавал Вам?

Комментарий

Обработка...