Феномен посылки Печкина или все лучшее детям!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Феномен посылки Печкина или все лучшее детям!!!

Одна христианская русская семья взяла опекунство над тремя цыганятами, пока мама в тюрьме.
    За опекунство платят 10000р на ребенка в мес.

И вот мама выходит из тюрьмы, 30000 платить тут же перестают, но детей маме не отдают, пока она не приобретет жилье и не устроиться на работу. Да не на любую. Доход должен быть такой, чтобы не ниже прожиточного минимума на каждого.

Как вы догадываетесь, дело происходит в депрессивном районе, где работы нет.
    Бог, свобода и любовь.
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Какой ужас.....ну что это за законы такие дебильные по всей Земле....какие сволочи их только принимают.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

И вот мама выходит из тюрьмы, 30000 платить тут же перестают, но детей маме не отдают, пока она не приобретет жилье и не устроиться на работу. Да не на любую. Доход должен быть такой, чтобы не ниже прожиточного минимума на каждого.
      Правильно.Но это же не означает,что запретят ей с ними общаться?

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Что правильно? Опекунше кормить детей нечем, работы нет и кредит не дают.
        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Lee Cha Lom
          Что правильно? Опекунше кормить детей нечем, работы нет и кредит не дают.
          А чем в том регионе живут люди, имеющие собственных детей? Я не против опекунов, но порой дети - источник дохода. А чем бы они своих кормили? Если уж взяли детей, то относитесь как к своим, тем более семья христиан. А нет отношения как к своим, то нечего было и брать. Хотя в депрессивном регионе 30 тыс. - хорошая зарплата. Пусть в дет.дом отдают. Там прокормят.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Одна христианская русская семья взяла опекунство над тремя цыганятами, пока мама в тюрьме.
            Не правильные цыгане какие-то.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Дурацкая ситуация в дурацкой стране.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от pogovorim
                Дурацкая ситуация в дурацкой стране.
                А у Вас какие законы по опекунам?т
                Хотя мне кажется,что сообщение фейк. Цыгане не выпустят из своих рук никаких денег. По крайней мере у нас они оформляют опеку над родными внуками ради денег. У них же очень рано выходят замуж и рожают детей. Так что вряд ли цыгане отдали бы детей в чужие руки. А написать можно все что угодно. Реальность же в нашей стране другая. Да и платят насколько я знаю не десять тыс., А больше.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Аннета
                  А у Вас какие законы по опекунам?т
                  Хотя мне кажется,что сообщение фейк. Цыгане не выпустят из своих рук никаких денег. По крайней мере у нас они оформляют опеку над родными внуками ради денег. У них же очень рано выходят замуж и рожают детей. Так что вряд ли цыгане отдали бы детей в чужие руки. А написать можно все что угодно. Реальность же в нашей стране другая. Да и платят насколько я знаю не десять тыс., А больше.
                  Да, вообще странно. Цыгане детей не бросят, кому-нибудь из родственников бы достались по-любому.
                  Но это могла быть таджичка, люли.
                  Или пришлая цыганка без родственников.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Аннели
                    Да, вообще странно. Цыгане детей не бросят, кому-нибудь из родственников бы достались по-любому.
                    Но это могла быть таджичка, люли.
                    Или пришлая цыганка без родственников.
                    Да не живут они по одиночке, ни люли, ни таджики, никто. И вообще странное сообщение. Как говорит мой муж - маленькая ложь вызывает большое недоверие.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Аннета
                      Да не живут они по одиночке, ни люли, ни таджики, никто. И вообще странное сообщение. Как говорит мой муж - маленькая ложь вызывает большое недоверие.
                      Дело даже не в цыганах. Я вообще не понимаю вопрос опекунства. Если берешь ребенка - привязываешься к нему, как к родному. Как так брать, чтобы потом отдавать? Ещё и неблагополучным уголовникам? Заработок такой??? Я не понимаю такого...
                      Последний раз редактировалось pogovorim; 16 December 2016, 03:51 PM.
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от pogovorim
                        Дело даже не в цыганах. Я вообще не понимаю вопрос опекунства. Если берешь ребенка - привязываешься к нему, как к родному. Как так брать, чтобы потом отдавать? Ещё и неблагополучных уголовникам? Заработок такой??? Я не понимаю такого...
                        Ну тут у всех по разному. У цыган это просто бизнес. Бабушки берут в опеку собственных внуков из-за денег. При этом дети живут с собственными родителями. Ещё знаю случай когда соседи оформили опеку над ребенком с пьющей мамой, что бы ему как сироте оплачивали время учебы в институте и дали квартиру. Естественно при этом маму лишили родительских прав. О том, что бы опекуны отдавали ребенка родителям я вообще не слышала, потому что опеку оформляют только над сиротами или детьми, чьи родители лишены родительских прав. Что ещё раз подтверждает нереальность приведенной автором истории, а так же элементарное не знание российских законов, в том числе по опеке.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Аннета
                          Ну тут у всех по разному. У цыган это просто бизнес. Бабушки берут в опеку собственных внуков из-за денег. При этом дети живут с собственными родителями. Ещё знаю случай когда соседи оформили опеку над ребенком с пьющей мамой, что бы ему как сироте оплачивали время учебы в институте и дали квартиру. Естественно при этом маму лишили родительских прав. О том, что бы опекуны отдавали ребенка родителям я вообще не слышала, потому что опеку оформляют только над сиротами или детьми, чьи родители лишены родительских прав. Что ещё раз подтверждает нереальность приведенной автором истории, а так же элементарное не знание российских законов, в том числе по опеке.
                          Я работала в райотделе образования, так у нас одна чиновница оформила собственных внуков сиротами, при живых благополучных родителях. И получала на них путевки на море, подарки на Новый год, прочие плюшки и главное - поступление на бюджет вне конкурса.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                            Завсегдатай

• 16 February 2004
                            • 816

Вот фото цыганят.
                            Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Lee Cha Lom
                              Вот фото цыганят.
                              5 лет прошло. Чем там дело закончилось? С кем дети живут?

Комментарий

Обработка...