КАК МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от doktorven
    слишком много читал, видел, слышал- и запутался сложно все ето и непонятно. странно как то все
    мне ваши мысли и переживыния близки.

могу дать совет.... перестаньте чувствовать и показывать свою беспомощность и обиженость. Будьте мужчиной наконец, для начала разбейте телефон что ли..... но маленькая подсказка все это надо делать не в раздражении а владея собой. И в этом всем никогда не бейте жену.
    Смысл урока тот что вы должны показать что у вас серьезные намерения.

Это был первый урок .....

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от doktorven
      Женат 7 лет, жена красавица, ребьенок супер-любимая доченька, зарабативаю хорошо, обеспечен всем, имею все кроме любви и уважения жены !!!!!!!!! чтобы не делал все не так!!!!!
      Вам нужно пытаться познать её душу...Что ей движет и что даёт ей жизнь...Вернуться так сказать к истокам семейных отношений найдя причину отклонения.Молите Бога дать вам мудрости понять причину душевного неустройства...Больше общения...И благословит вас Бог...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13896

Я тоже сталкивался с этим. Понятно, что муж может поднять свой авторитет наказав жену. Если бы жена зависила только от меня я бы просто перекрыл финансирование. Моральных наказаний она не боится, физические сопрежены с проблемами с законом и не трудоспособностью жены. Но как говорят насильно мил не будешь. Вселить в жену страх и уважение на какой-то период, или всю жизнь её для этого угнетать. Вообще по природе, угнетение - закон борьбы для отбора здоровых особей для воспроизводства. Это активный способ борьбы. Есть ещё пасивный способ борьбы как у праведников. От активного я сейчас перешёл к пасивному. В посивном способе копятся моральные силы такой величины, что и горы можно двигать психоэнергией. Пасивный способ - это как понятно пост. Теперь понятно почему праведников не тянет на грех. Они постоянно в посте и на грех у них просто нет лишней энергии. Если муж в посте, то жена содится на пост воздержания. Больше трёх месяцев женщина не выдержит. Это сопрежено с риском измены. Но зато жена становится умной, отзывчивой, заботливой, любещей женой, понимающей, что вы нашли кого-то, кто любит вас всем сердцем, т.е. Бога. И когда я вхожу в обитель Бога (пост) я более счастлив, чем в мирской жизни.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Батёк
          Понятно, что муж может поднять свой авторитет наказав жену
          Ну если он стоит верх ногами, то для него это будет поднять.
          Если бы жена зависила только от меня я бы просто перекрыл финансирование
          ...как грозный тиран.

Теперь понятно почему праведников не тянет на грех. Они постоянно в посте и на грех у них просто нет лишней энергии
          Вы лучше б больше спали или спрыгнули б с чердака в подвал...для более продолжительного сна в коме.

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

А была ли у вас семья? Я хочу сказать- любили ли вы друг друга, понимали ли вы друг друга изначально, ощущали ли вы себя одним целым? Что было причиной образования вашей семьи - любовь или что-то другое?
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

имею все кроме любви и уважения жены
              мы живем совсем в иных мирах иу нее свои мечты у меня свои
              А вы её любите и уважаете? За 7 лет можно и к обезьяне привыкнуть. За что же она вас так не уважает? Она случайно не проговорилась? Ну, например, вы водку пьянствуете, или там, беспорядки нарушаете. Вы же всё так представили что вы такой страдалец, а она, хоть и красивая, но бессердечная, бесчувственная, злая и сухая. А вы весь такой белый и пушистый. Вы хоть кроме денег что-нибудь делать умеете? Например посуду помыть. Или кофе в постель подать. Где цветочный магазин помните? Делайте ей приятное. И отлипните наконец от телевизора. И от компьютера тоже. Они вам этого не простят.
              Может, вы пытаетесь её воспитывать? Критикуете? Высмеиваете? Женщины очень не любят когда их пытаются переделать.
              И наконец: перестаньте мечтать о другой. Ваша жена - вот предел ваших мечтаний.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Сеня
                Участник

• 20 January 2005
                • 228

В 35 женщинам нужно общение, а мужчинам понимание, конфликт, браки рушатся.
                Насчет посуду помыть и кофе в постель - это свежо и креативно! Как говорится, женщины бывают разные, у одних подруг миллион, на телефоне висит, у других ни одной и муж должен заменить их всех, одни хотят всё, других ничего не радует. Есть такое выражение "задница подёргивается", извините если не по-христиански не благозвучно, это из "Французского поцелуя". Причин для неуважения может быть миллион, но Вам они известны, ведь так? Просто как их ликвидировать Вы не знаете, вернее даже это известно, но очень напряжно, да еще и гордость не позволяет... А может тут нужна экстремальная терапия? Вообще-то, последний абзац обращаю к себе, сам в этом болоте сижу.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Я не думаю что нужна какя либо экстремальная терапия,но вера,долготерпение и душевное понимание.Сам знаю,что соблазнившись в своё время на красоту женского тела,не увидел души, и если душа женская пребывает в заточении не будет гармонии,так что во многих семейных во просах в первую очередь неоходимо духовное единение...Что человек посеет,то и пожнёт...Сеющий в плоть жены пожнёт тление,сеющий в дух её жизнь и гармонию.Потому настаёт время сеять по новому в семейные отношения и с терпением и молитвами к Богу ждать нового,благополучного урожая...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13896

Греман если вас соблознила женщина, то она от сатаны? Муж убоится Бога а жена мужа. И Бог накажет мужа не любищего его, а муж жену? Бог сотворил Адаму жену , но нечеловека?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hoper
                      Участник

• 28 March 2005
                      • 43

Сообщение от doktorven
                      слишком много читал, видел, слышал- и запутался сложно все ето и непонятно. странно как то все
                      Я думаю, что надо сначала определить от чего отталкиваться.

Если ты признаешь Божий авторитет и то что Он говорит по поводу семейных отношений тогда, опираясь на Него можно начинать двигаться.

Если же у тебя есть какие-либо еще взгляды на то как можно строить семейную жизнь тут будет сложнее доказать, что надо поступать именно так и никак иначе (на первый взгляд возможно нелогично).
                      На двух стульях не усидишь.
                      :search:

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13896

Ну вот, я опять влюбился в свою жену! Два, три масяца в посте - это не хухры мухры. Пипа я только вчера освободился.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Батёк
                          Греман если вас соблознила женщина, то она от сатаны?
                          НЕ женщина от сатаны,а соблазн,который суть похоть плоти...ибо сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление...
                          Муж убоится Бога а жена мужа. И Бог накажет мужа не любищего его, а муж жену? Бог сотворил Адаму жену , но нечеловека?
                          Ибо вот муж есть образ Бога,жена образ мужа,ибо от мужа взята.Если муж подчинит себя воле Божией,тогда и жена подчинится мужу...Это взаимосвязано...Ибо через верующего мужа благословится весь дом его...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

НЕ женщина от сатаны,а соблазн,который суть похоть плоти...
                            Ну Герман, что ж это за мужик без похоти???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Odessa
                              Ну Герман, что ж это за мужик без похоти???
                              Видимо не от мира сего... Ибо Христос победил мир...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Вы ещё скажите, что Христос победил наш кишечник.

Комментарий

Обработка...