КАК МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • doktorven
    Участник

• 28 April 2005
    • 19

КАК МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?

Женат 7 лет, жена красавица, ребьенок супер-любимая доченька, зарабативаю хорошо, обеспечен всем, имею все кроме любви и уважения жены !!!!!!!!! чтобы не делал все не так!!!!!
  • Владимир С.
    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
    • 1510

Сообщение от doktorven
    имею все кроме любви и уважения жены !!!!!!!!! !!!!
    Я так полагаю, что у Вас есть предположение о том, почему так происходит, может поделитесь своим мнением?

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от doktorven
      КАК МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?
      А Вы христианин? А Ваша жена?

Почему Вы считаете что семья может несохраниться - Вы не выдерживаете или жена грозит уйти?

Извините что вопросами на вопрос, при том что тема у Вас видно наболевшая.

Комментарий

• doktorven
        Участник

• 28 April 2005
        • 19

Сообщение от Владимир С.
        Я так полагаю, что у Вас есть предположение о том, почему так происходит, может поделитесь своим мнением?
        Ты понимаеш я не тот кого она искала и хотела бы видеть своим мужем -мы живем совсем в иных мирах иу нее свои мечты у меня свои - обьединяет только дочь!!!!!

Комментарий

• doktorven
          Участник

• 28 April 2005
          • 19

Сообщение от Drunker
          А Вы христианин? А Ваша жена?

Почему Вы считаете что семья может несохраниться - Вы не выдерживаете или жена грозит уйти?

Извините что вопросами на вопрос, при том что тема у Вас видно наболевшая.
          Нет я не выдерживаю ну скажи нахрена мне все ето, долько ради дочери, и ради того чтобы она(жена) немного на ноги стала в етой жизни.
          верующий ли я незнаю когдато был да а теперь незнаю

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

Сообщение от doktorven
            только ради дочери?
            А этого мало?

Я смотрел на днях фильм "Я твоя не понимай" по-английски вроде называется "Spanglish". Там очень похожая ситуация была. Там женатый мужик влюбился в красивую латиноамериканку, она в него, они понимали друг друга без слов практически. Она по-английски не умела разговаривать пока на курсы не пошла, а он просто понимал её чувства чем её и покорил. И даже после того что жена ему изменила, он не посмел прикоснуться к той которую полюбил. И именно любовь к дочери в последний момент перевесила, чтобы оставить всё как есть.

У нас в семье тоже с рождением дочки отношения поменялись. Все вещи которые раньше казались очень важными теперь кажутся абсолютно глупыми. Правда теперь появились новые "важные" вещи которые в сущности являются такими же глупыми, что в какой-то степени усложняет наши отношения.

Может у Вас всё-таки денег маловато? А то я не представляю к чему это можно придраться когда всё есть.

Комментарий

• Аня
              Участник

• 28 April 2005
              • 8

Сообщение от doktorven
              Женат 7 лет, жена красавица, ребьенок супер-любимая доченька, зарабативаю хорошо, обеспечен всем, имею все кроме любви и уважения жены !!!!!!!!! чтобы не делал все не так!!!!!
              Помолитесь Богу и попросите,чтобы он Вам обоим послал любовь и пусть у вас все будет хорошо-это тоже попросите

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от doktorven
                Ты понимаеш я не тот кого она искала и хотела бы видеть своим мужем -мы живем совсем в иных мирах иу нее свои мечты у меня свои - обьединяет только дочь!!!!!
                Неужели вы оба живёте лишь одними мечтами? Неужели нет ничего общего (кроме дочери), чтоб вас объединяло? Может быть вы просто (оба) не пытаетесь и пустили всё на самотёк?

Если хотите чьё то более толковое услышать, то боюсь придётся более конкретно рассказать, что у вас не сходится и как вы эти вопросы на данный момент решаете.

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от doktorven
                  -мы живем совсем в иных мирах иу нее свои мечты у меня свои -!!!!!
                  Мне кажется, что мечты только у жены, у Вас же - чисто конкретные планы, может быть Вам попробовать отвлечься от прагматики, и погрузиться в её интересы?

Комментарий

• Mi-a
                    Участник

• 05 May 2005
                    • 10

А что она хочет в Вас видеть, чего не видит? Просто так ничего не бывает, или Вы ее наводите на такое отношение, или она по факту недовольная всем, это уже расстройство психики (ну не поймите неправильно, не шиза, а просто причины разные бывают, от гормональных до любых других). Тут, как говорится, главное в причине разобраться, без этого никак... А почему были верующим, а сейчас нет?

Комментарий

• doktorven
                      Участник

• 28 April 2005
                      • 19

Сообщение от Mi-a
                      А что она хочет в Вас видеть, чего не видит? Просто так ничего не бывает, или Вы ее наводите на такое отношение, или она по факту недовольная всем, это уже расстройство психики (ну не поймите неправильно, не шиза, а просто причины разные бывают, от гормональных до любых других). Тут, как говорится, главное в причине разобраться, без этого никак... А почему были верующим, а сейчас нет?
                      слишком много читал, видел, слышал- и запутался сложно все ето и непонятно. странно как то все

Комментарий

• doktorven
                        Участник

• 28 April 2005
                        • 19

Сообщение от Drunker
                        А этого мало?

Я смотрел на днях фильм "Я твоя не понимай" по-английски вроде называется "Spanglish". Там очень похожая ситуация была. Там женатый мужик влюбился в красивую латиноамериканку, она в него, они понимали друг друга без слов практически. Она по-английски не умела разговаривать пока на курсы не пошла, а он просто понимал её чувства чем её и покорил. И даже после того что жена ему изменила, он не посмел прикоснуться к той которую полюбил. И именно любовь к дочери в последний момент перевесила, чтобы оставить всё как есть.

У нас в семье тоже с рождением дочки отношения поменялись. Все вещи которые раньше казались очень важными теперь кажутся абсолютно глупыми. Правда теперь появились новые "важные" вещи которые в сущности являются такими же глупыми, что в какой-то степени усложняет наши отношения.

Может у Вас всё-таки денег маловато? А то я не представляю к чему это можно придраться когда всё есть.
                        Да нет немаловато -хоть в принцыпе как сказать

Комментарий

• doktorven
                          Участник

• 28 April 2005
                          • 19

Сообщение от Аня
                          Помолитесь Богу и попросите,чтобы он Вам обоим послал любовь и пусть у вас все будет хорошо-это тоже попросите
                          Понимаеш - я ето 7 лет просил

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Женат 7 лет, жена красавица, ребьенок супер-любимая доченька, зарабативаю хорошо, обеспечен всем, имею все кроме любви и уважения жены !!!!!!!!!
                            Блин, ну сколько вас уже учить?? Не деньгами зарабатывается уважение, не деньгами!!
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Nikka
                              Участник

• 04 May 2005
                              • 23

история:
                              было две семьи. В 1-й было все: достаток,порядок, утром горячий кофе, вечером, возвращаясь домой, муж видел накрытый стол, но уставшую укутанную в платок жену.
                              Однажды муж 1-й семьи пригласил 2-го домой на кофе после работы.
                              Прийдя по приглашению и увидев накрытый стол гость почему-то расстроился. но в целом вечер прошел неплохо.
                              По возвращении домой мужа 2-й семьи встретил отец и сказал, что жена ушла к подружке, и вернется через 5 минут. Муж расстроился, и начал сетовать на жену, сравнивать, что в другой семье видел и достаток, и дисциплину, накрытый стол и хлопочущую жену.. Отец, более умудренный опытом сказал :
                              - Терпеливый лучше завоевателя города. не забывай, что жена имеет свои интересы и желание радоваться жизни и не нужно загонять ее в безвыходный лабиринт семейного ига.
                              Лучше блюдо зелени и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
                              Муж прислушался. и жена в этой семье любила мужа беспредельно, ведь счастливая жена -беспредельное счастье мужа.
                              :bird:
                              Если хочешь изменить мир - начни с себя !:adr: :adr: :adr:

Комментарий

Обработка...