Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Предположительно, конечно. Потому что этого зверя живьем не видела. А если видела - то уже не вспомню подробностей.
Королева не оправдывается, королева не боится по ерунде, что вдруг корона упадет. Ей вообще - не впадлу.
Она не выясняет отношения. Она видит кто есть кто и заранее прощает. Если уходит - то навсегда, без грязи и мести. Но если нужна - вернется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Предположительно, конечно. Потому что этого зверя живьем не видела. А если видела - то уже не вспомню подробностей.
Королева не оправдывается, королева не боится по ерунде, что вдруг корона упадет. Ей вообще - не впадлу.
Она не выясняет отношения. Она видит кто есть кто и заранее прощает. Если уходит - то навсегда, без грязи и мести. Но если нужна - вернется.
И как я понял,конкретизировали эти свойства королевы,тоже не просто так...а давая понять,что стоит ещё надеяться...за это низкий поклон.
Комментарий
-
Она не выясняет отношения. Она видит кто есть кто и заранее прощает. Если уходит - то навсегда, без грязи и мести. Но если нужна - вернется.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Она не выясняет отношения. Она видит кто есть кто и заранее прощает. Если уходит - то навсегда, без грязи и мести. Но если нужна - вернется.
Отношения не выясняю. Но подговнить вслед люблю, ой, люблю.
"-Делали ли вы мелкие пакости своим бывшим? - Ой, ну что вы, никогда, за кого вы меня принимаете... я делала только крупные"Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
смысл?
не понимаю
чисто бапская черта
истинная женщина-она великодушна и не мстительна
как и истинный мужчинаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я фуфельная женщина и вообще, как говорилось, баба.
Когда бомбит - думаешь как отбомбиться с большим эффектом. А не о ближнем своем.
О ближнем потом думаешь. Когда отпустило и стыдно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
не строите из себя
уважаю таких
это такая редкость-нелицемерная и недвуличная бабёшечкаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нельзя людям говорить все, что о них думаешь в моменте. Ну нельзя.
Хотя бы потому, что они, может быть, пришли не за этим.
А просто чаю попить например.
Всех своих друзей безусловно обожать без оговорок тоже невозможно.
Приходится привирать, чтоб не расплеваться.
Так что и лицемерию место находится, и двуличию, и трехличию.
Это обычные ролевые игры здоровых людей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Без вранья невозможно и день прожить среди людей.
Это факт, пятьсот раз подтвержденный экспериментально, и это даже не смешно оспаривать.
Женщинам ведь врете? Приукрашивая свои впечатления, завоевывая внимание.
Неужели все такие волшебные феи, как им мужчины любящие говорят? Они ж не слепые, ей богу.
Другое дело - зачем это нужно делать.
Если из прямой корысти - то фу и фу.
А из нежелания обидеть, расстроить, сбить с толку, - что в этом плохого?
Отмалчиваться тоже не вариант. Все ж "психологи", навыдумывают из твоего умолчания такой вагон ерунды, какой и нарочно не соврешь.
А рубаку-правдолюбца очень скоро начнут бить. ))) Или просто не приглашать в гости.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий