Отношения с родителями
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что я могу сказать...бедный вы человек, если так примитивно понимаете слова Господа, употребляя их для оправдания нечестивых действий неверующего человека.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Зря вы так искусственно пытаетесь обесценить "тетеньку". Уверен, что не дай Бог, случись с вами какое несчастье, обратитесь к таким точно тетенькам и дяденькам, для оказания вам помощи и уж точно в глаза им не скажите что они "нечестивые неверующие".Комментарий
-
Обратится к ним для того, чтобы они научили меня " мудрости египетской"? Однако, какие у вас представления о христианах....
Помощь моя в Боге. Чтобы вы знали.
- - - Добавлено - - -
А...так вы неверующий....я не знала.
Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его, 6сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность, 7творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим.
псалом 145 : 5Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы имеете ввиду психологов, то их помощь христианам не нужна. У нас есть Господь, который именно душевные раны умеет лечить как никто. Это Он дает силы прощать и любить даже тех, кого казалось бы простить не возможно и любить ну никак не получается. И особенно это относится к нашим домашним. С одной стороны "враги человеку домашние его", с другой " "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."
Вот так человек и учится любить даже и врагов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как это никто? Господь нужен, церковь нужна, Писание, братья, сестры... А вот психотерапевты и психологи и правда не нужны. Хирурги, терапевты, которые лечат тело нужны. А те кто думают, что лечат души, те не нужны.
Комментарий

Комментарий