Отношения с родителями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • injured Bunny
    Отключен

• 30 March 2011
    • 825

Отношения с родителями

• Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

А своими словами сказать, что Вас беспокоит можно? Все таки 15 минут не понятно о чем....

Комментарий

• Natanata
      Завсегдатай

• 13 June 2013
      • 582

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Этой тётеньке надо срочно покаяться и веровать в Евангелие. Тогда она с ужасом поймёт - чему она учила людей.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от нинапри
          Этой тётеньке надо срочно покаяться и веровать в Евангелие. Тогда она с ужасом поймёт - чему она учила людей.
          А Вы слушали? Я даже не стала.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Аннета
            А Вы слушали? Я даже не стала.
            Я давилась, но прослушала всё. Наверное для того, чтобы сказать то, что я сказала. Чтобы другие задумались о вреде, который приносят такие вот " психологи".

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от нинапри

Комментарий

• injured Bunny
                Отключен

• 30 March 2011
                • 825

Сообщение от Аннета
                что Вас беспокоит можно?
                Беспокоят пациенты из категории: "не читал, но осуждаю"!

Мал.4:5-6
                Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от injured Bunny
                  Беспокоят пациенты из категории: "не читал, но осуждаю"!

Мал.4:5-6
                  Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                  Ну просто для форума 15 минут это много. Хорошо бы вкратце своими словами о чем собственно речь.

Комментарий

• Yuka1
                    Участник

• 12 July 2016
                    • 46

специально зарегестрировалась чтобы прокомментировать. отличный первый ролик. Bunny не слушайте тех кто критикуют человек понимает только то что пережил сам.

Комментарий

• Yuka1
                      Участник

• 12 July 2016
                      • 46

это сложные вещи. у меня дойти до того что она говорит 15 минут взяло лет 20.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Прослушала до конца. Бедная женщина...Вы думаете, что она кому - то истину говорит ? Не...Она сама себе это говорит. Потому что сама ничего не понимает в жизни и ей конкретно страшно. Именно поэтому она проговаривает те ситуации, которые присущи всем неверующим. Для чего ? Для того, чтобы успокоить прежде всего себя . И потом... она просто любит поговорить. Вот и вся психология.
                        Последний раз редактировалось нинапри; 12 July 2016, 11:07 AM.

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

Сообщение от Аннета
                          Ну просто для форума 15 минут это много. Хорошо бы вкратце своими словами о чем собственно речь.
                          Уж простите, но тратить время на написание "своими словами", когда почти все мои сообщения удаляются бесполезное занятие.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Послушал. Правильно говорит что от несправедливости родителей к ребёнку, у него может появиться ненависть к родителям. И Иисус сказал примерно то же самое "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь". Непонятно, что Нинапри давилась.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Viktor.o
                              Послушал. Правильно говорит что от несправедливости родителей к ребёнку, у него может появиться ненависть к родителям. И Иисус сказал примерно то же самое "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь". Непонятно, что Нинапри давилась.
                              Вы послушайте внимательно - чему учит эта тётенька. А учит она тому, что никто никому ничего не должен....забывая самое главное - " кроме любви". Ведь если бы она учила людей тому, чему учит Христос - " любите врагов ваших", а враги человеку - это домашние его, то это было бы совсем другое дело. Господь велел нам почитать своих родителей, любить их, а эта тётенька советует в лучшем случае ограничиться дежурным звонком, чтобы было спокойно на душе. Мои родители всю жизнь пили. Мама была алкоголичкой. Когда я была неверующей, то мне было стыдно за неё и встречаться с ней не было никакого желания. Потому что моё сердце было так ожесточено, что любить её , даже пожалеть её не могла. Я закрылась от неё точно так же, как советует эта тётенька. Когда я уверовала, то их не было в живых уже . О, сколько бы я сейчас отдала, чтобы вернуть всё и исправить! То, что советует эта дамочка - душевное, а значит бесовское. И если кто-нибудь её поддерживает, то только потому, что пока ещё не способен отличить душевное от духовного.

Комментарий

Обработка...