Отношения с родителями
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну просто для форума 15 минут это много. Хорошо бы вкратце своими словами о чем собственно речь.Комментарий
-
Прослушала до конца. Бедная женщина...Вы думаете, что она кому - то истину говорит ? Не...Она сама себе это говорит. Потому что сама ничего не понимает в жизни и ей конкретно страшно. Именно поэтому она проговаривает те ситуации, которые присущи всем неверующим. Для чего ? Для того, чтобы успокоить прежде всего себя . И потом... она просто любит поговорить. Вот и вся психология.Последний раз редактировалось нинапри; 12 July 2016, 11:07 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушал. Правильно говорит что от несправедливости родителей к ребёнку, у него может появиться ненависть к родителям. И Иисус сказал примерно то же самое "и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь". Непонятно, что Нинапри давилась.Комментарий
-
Вы послушайте внимательно - чему учит эта тётенька. А учит она тому, что никто никому ничего не должен....забывая самое главное - " кроме любви". Ведь если бы она учила людей тому, чему учит Христос - " любите врагов ваших", а враги человеку - это домашние его, то это было бы совсем другое дело. Господь велел нам почитать своих родителей, любить их, а эта тётенька советует в лучшем случае ограничиться дежурным звонком, чтобы было спокойно на душе. Мои родители всю жизнь пили. Мама была алкоголичкой. Когда я была неверующей, то мне было стыдно за неё и встречаться с ней не было никакого желания. Потому что моё сердце было так ожесточено, что любить её , даже пожалеть её не могла. Я закрылась от неё точно так же, как советует эта тётенька. Когда я уверовала, то их не было в живых уже . О, сколько бы я сейчас отдала, чтобы вернуть всё и исправить! То, что советует эта дамочка - душевное, а значит бесовское. И если кто-нибудь её поддерживает, то только потому, что пока ещё не способен отличить душевное от духовного.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий