Правда о мультиках, растление молодежи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15158

Сообщение от Georgy
    Дмитрий, во-первых предлагаю оставить за скобками некий негатив имевший место в нашем диалоге, и обратить внимание на одну особенность, которую я замечаю уже не в первый раз.
    Стоит кому-то упомянуть или даже сделать намёк на слово еврей вкупе с неким негативом, который возможен применительно к ЛЮБОЙ нации, то как ни у какой нации это целенаправленно доводится до скандала... и не только.
    Вы дали понять, что мой народ народ воров. Упоминание нерязанских пейсатых лиц сделало это заявление еще нагляднее. И не стоит удивляться, что это мне не нравится. Я точно так же ненавижу, например, когда здесь говорят о неграх в негативном контексте.
    Сообщение от Georgy
    И если "адвокат" нации троллеталантлив, а оппонент вовремя не раскусит направления главного удара, то он как правило манипуляцией чередой вопросов, в том числе и провокационных, доводится до звания - антисемит, со всеми вытекающими отсюда следствиями.
    Да что Вас доводить-то? После Ваших-то высказываний! Ни о каком троллинге нет и речи. Я пишу Вам не больше сообщений, чем Вы мне. Не нравится отвечать за свои слова?
    Сообщение от Georgy
    Это доводилось встречать неоднократно за 12 лет пользования форумом.Всё очень просто, я ответил Вам на вашей волне, показывая ущербность вашей позиции, ведь есть немало негативных высказываний русских классиков и о евреях, да и ап. Павла и самого Христа, высказанного в крайне негативном свете. Вы то ведь не поддержали эту канву по отношению к евреям и перестроечному времени. То-то же...
    Вы ответили НЕ на моей волне. Я не говорил плохо о русских вообще и не мог говорить.
    Сообщение от Georgy
    Намёк, что и в вашем народе мерзавцев-ворюг более чем предостаточно. Причём ворующих не сумками или за пазухой, а уводящих сразу целые пласты экономики, на которые народ России или СССР горбатился целый век.
    Вот именно. При том, что я таких намеков о русских не делал.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Дмитрий у Вас 6-я страница открывается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
      Вы дали понять, что мой народ народ воров.
      Дайте мою цитату и разберём её во имя истины.
      Может это всего лишь ваша интерпретация моих слов, НЕ БОЛЕЕ.
      Вот именно. При том, что я таких намеков о русских не делал.
      Ох Дмитрий, когда речь пошла о перестройке делали и не только намёки.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15158

Сообщение от Georgy
        Дмитрий у Вас 6-я страница открывается?
        У меня с ней тоже большие проблемы.

Сообщение от Georgy
        Дайте мою цитату и разберём её во имя истины.
        Может это всего лишь ваша интерпретация моих слов, НЕ БОЛЕЕ.
        Ладно, проехали. Возможно, Вы не имели в виду того, что я увидел, в любом случае выбор слов был неудачным.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Ладно, проехали. Возможно, Вы не имели в виду того, что я увидел, в любом случае выбор слов был неудачным.
          Хотим мы или не хотим, но из-за нашего несовершенства на одни и те же вещи мы смотрим по-разному.
          Отсюда недопонимания и излишний накал страстей.

Простите Христа ради.

Комментарий

• r_burnaschev
            Ветеран

• 02 August 2005
            • 1072

Сообщение от мизюн
            А это не вы в свое время написали: "Хоть я и не читал Солженицына, но все равно считаю его предателем родины и врагом народа!"?
            А, "слесарь по жизни" из Германии?
            Нет, а чего хотели то, что бы сказал? Сообщение от Дмитрий Резник
            Одно дело плохое качество, а другое - сатанизЬм, который видят во всем мракобесы.
            Мракобесы-немракобесы, но по мне, каждый имеет право на своё мнение, ну хотя бы в формате Форума. Простите Дмитрий, что Ваше имя идёт сразу за сообщением выше, это просто не редактируемо, уже по разному пытался, всё в пустую.

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от r_burnaschev
              Нет, а чего хотели то, что бы сказал?
              Вовсе нет, хотелось бы другого, а именно когда вы пишите подобное "Считаю, что американские мультфильмы в основной массе говянные, иногда просто мерзкие. Спасибо Georgy за поднятую тему.", то неплохо было бы обосновать свою точку зрения.
              А иначе вы уподобляетесь тем голословным болванчикам, о ком я упомянул.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...