Интересные вопросы вы подняли, я не отвечала - ждала, что может быть кто-нибудь другой напишет.
А
В обычной жизни, в общении с верующими мы решили, что эта область - личное дело каждого, следует придохраняться или нет каждая семья должна решить сама в своих личных отношениях с Богом. Поэтому я и пишу - может на самом деле следует проповедовать Евангелие, а в этой области дать людям свободу.
Только вот всё равно им придётся с этим столкнуться, когда к ним придут деятели из других организаций, которые будут жалеть многодетных и уговаривать предохраняться с помощью ДАВЛЕНИЯ. Честно говоря, я не знаю, чтобы мы могли посоветовать новообращённым в такой ситуации. Для себя мы вопрос одеторождении решили, но вот твёрдой АРГУМЕНТИРОВАННОЙ позиции у меня на этот счёт нет.
На самом деле, предохранение зачастую кажется единственным выходом, когда
А вы как думаете?
А
разве данный вопрос никак не связан с духовностью?
Разве он не имеет нравственного измерения>?

Только вот всё равно им придётся с этим столкнуться, когда к ним придут деятели из других организаций, которые будут жалеть многодетных и уговаривать предохраняться с помощью ДАВЛЕНИЯ. Честно говоря, я не знаю, чтобы мы могли посоветовать новообращённым в такой ситуации. Для себя мы вопрос одеторождении решили, но вот твёрдой АРГУМЕНТИРОВАННОЙ позиции у меня на этот счёт нет.
На самом деле, предохранение зачастую кажется единственным выходом, когда
люди как раз "мрут как мухи" потому что их 15 человек на 20 кв. метров...

Комментарий