Не такой уж и молодой.
Верующий - понятие растяжимое. Конкретнее можно? В кого верите, что и как часто посещаете?
А в чём проблема оказывать внимание девушке, которая тебе нравится?
Рассказывает она об этом ВАМ - цените.
Так недостатки всё-таки есть? И при этом она Вас любит? И Вы недовольны?
Не злите её.
Вам может и не рано. Ей рановато.
Жена от Бога - это не обязательно покладистая послушная добропорядочная христианка. Смотрели фильм "Поп"?
"Один прихожанин исповедовался ему в том, что не чувствует любви к супруге, что она злит его и все делает не так.
- Это, конечно, грех, - отвечал ему отец Александр.- Но я скажу по секрету, сам иной раз до того свою Алевтину ненавижу, просто от самого себя деваться некуда. Но потом подумаю: ведь она мой точильный камень, я об нее затачиваюсь. И если бы она время от времени не была такая плохая, разве я стал бы такой хороший? Господь дает нам жен подчас строптивых, дабы в нас воспитывались твердость и смирение. Дает нам жен чаще всего совсем непохожих на нас. Вот взять хотя бы меня и мою Алевтину Андреевну. Я худён, строен, подтянут. Она округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны, я - единица, она ноль. Но вместе мы образуем десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль. Но я и без нее, без нуля, оставался бы всего лишь единичкой."
А вообще слушайте своё сердце. Не фантазируйте на тему "жена от Бога или не от Бога".
Если не секрет - это Ваша первая любовь?
с детства верующий, и мне нравится девушка ей 15 лет, она тоже верующая.
Мы знакомы уже очень долгое время, она сейчас сильно повзрослела, и понравилась мне, я ей тоже очень нравлюсь, все взаимно. Но проблема в том что мы часто ссоримся, даже очень часто, она постоянно требует от меня внимания, я ей говорил что я не хочу спешить, так как я сам еще не готов полностью к браку, и она очень молодая, и что все может изменится, она вроде бы все понимает, но постояно требует внимания, она очень ревнивая,
даже другие это замечают, она часто лукавит с людьми, со всеми так хорошо общается, улыбается, а мне потом росказывает что она о них на самом деле думает
часто говорит мне что никто за меня не захочет выйти замуж, что только она одна осталась кто согласится, часто говорит какой я плохой и перечислияет мои недостатки, и не понимает что она меня этим унижает

даже перед другими людьми может меня унизить, она это делает когда я ее разозлю, так она мне мстит.
Мне постоянно приходится заниматься ее воспитанием, я стараюсь к ней хорошо относится, понимаю что рано думать про серьезные отношения, я не хочу с ней сейчас общаться, благо что она в другом городе живет, так как к ней у меня больше сексуальное влечение, но как будущую жену я ее не вижу, хотя долгое время надеялся что все будет хорошо и что она мне от Бога, но сейчас я начинаю очень сильно сомневаться в этом. Что можете посоветовать.
Жена от Бога - это не обязательно покладистая послушная добропорядочная христианка. Смотрели фильм "Поп"?
"Один прихожанин исповедовался ему в том, что не чувствует любви к супруге, что она злит его и все делает не так.
- Это, конечно, грех, - отвечал ему отец Александр.- Но я скажу по секрету, сам иной раз до того свою Алевтину ненавижу, просто от самого себя деваться некуда. Но потом подумаю: ведь она мой точильный камень, я об нее затачиваюсь. И если бы она время от времени не была такая плохая, разве я стал бы такой хороший? Господь дает нам жен подчас строптивых, дабы в нас воспитывались твердость и смирение. Дает нам жен чаще всего совсем непохожих на нас. Вот взять хотя бы меня и мою Алевтину Андреевну. Я худён, строен, подтянут. Она округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны, я - единица, она ноль. Но вместе мы образуем десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль. Но я и без нее, без нуля, оставался бы всего лишь единичкой."
А вообще слушайте своё сердце. Не фантазируйте на тему "жена от Бога или не от Бога".
Если не секрет - это Ваша первая любовь?
Комментарий