Неуверенность в выборе девушки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Говорящий Бобёр
    к сожалению, таких женщин, о которых вы написали, в России огромное количество - опять же они все выходцы из своих семей, поэтому реально женщин для создания семьи в России мало, а количество в церквях есть оптический обман
    Ну вот,-а я думал встретить,- с Божьей помощью, - человека,-...для создания семьи-из России,-...а в церквях там-.обтический обман.... Прямо- грусть за Россию,в оптике.(((
    мдаа.. ситуация у вас там однако.((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vadimorb
    Не знал, что такая философия пойдет , я всего лишь совета просил. Спасибо всем, я уже разобрался.
    Так быстро?! и без нас?!(((

-только на здоровлячко.))

Комментарий

• vadimorb
      Участник

• 17 April 2013
      • 8

Сообщение от Anatolii64

Так быстро?! и без нас?!(((

Нет, с вами .Мне помогли здесь сделать правильный выбор, и я всем благодарен за советы.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

и да пребудет с тобою сила! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	h1509.gif
Просмотров:	1
Размер:	6.0 Кб
ID:	10131701
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Сообщение от Mirabelle
          Не в защиту дам, но против односторонних обвинений скажу. Всегда ли в доминировании жены в семье виновата сама женщина и ее установки, не бывает ли так что инфантильность и безответственность мужа вынуждает ее взять руль в свои руки?
          Мир вам Mirabelle не против того что вы пишете и да односторонних обвинений. я понял вас и в том проблема жен есть в семьях, что вы пишите, но я писал о разумной женщине ! и по отношению более к ней отношение мужа и речь на том основана, что в основном мужчина виноват в том, что он не может дать той Любви духа души и разума ! которые бы в глубоком кристалле прозрачного многогранного кристалла души, разума и духа,- нашли бы полную взаимность этих трех степеней человека и других отразившись во всех гранях на разумную духовную душевную близкую к совершенству Любовь мужа если бы этот свет полноценного общения Любви засветил в ее сердце.........

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Novoe
            ...но я писал о разумной женщине ! и по отношению более к ней отношение мужа и речь на том основана, что в основном мужчина виноват в том, что он не может дать той Любви духа души и разума ! которые бы в глубоком кристалле прозрачного многогранного кристалла души, разума и духа,- нашли бы полную взаимность этих трех степеней человека и других отразившись во всех гранях на разумную духовную душевную близкую к совершенству Любовь мужа если бы этот свет полноценного общения Любви засветил в ее сердце.........
            Вас разумная женщина послушает и ...взмолится: "Господи убери от меня этого завысокопареннго словуна. Его словестный ...бред уже ни в какие рамки не лезет...".
            Вы сначала скажите - что было рааньше яйцо или курица? Это вопрос не риторический! Что было раньше - нелюбовь мужа или неуважение жены?
            Я не знаю... А вы?

Вы сам то женаты?
            Неужели да? И нашлась такая полная ... , что за такого зануду пошла? А рога уже?...
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

он правильно пишет, надо отделять здравые советы и мысли от гонимого мужененавистничества
              как правило, его толкают несостоявшиеся и злобные тетки, которые желают своими советами разрушения и разлада, а не назидания
              если так вышло, что приходится рулить, то надо делать это умело, с пониманием ситуации и уважением
              а то можно хапнуть Хамого проклятия
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Одна Любовь Разумная и Светлая должна быть между нами людьми, но почему хорошие равзумные женщины на форумах , незамужни не в семье не в детях их забота, скорее всего больше зависит от мужей, ибо муж источник Любви и слово его должно быть чисто, любезно, честно и благородно ! Женщина по своей природе большая заложница благородства и целомудрия а когда ошиблась ее побивать камнями тащят те же мужи которые обидели , полностью согласен с предыдущим автором, что хамство и невежество и грубость в первую очередь отвращает женщину от мужчин , молил бы я Бога что бы источник мужского сердца принял от Бога свет, разум и Любовь нежную , чистую, высокую и глубокую, любезную и благородную для общей радости семьи и благословений Божиих ! Мир всем любящим по разуму и духу аминь, ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

Обработка...