Неуверенность в выборе девушки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vadimorb
    Участник

• 17 April 2013
    • 8

Неуверенность в выборе девушки

Всем здравствуйте! Я парень молодой 21 год, с детства верующий, и мне нравится девушка ей 15 лет, она тоже верующая. Мы знакомы уже очень долгое время, она сейчас сильно повзрослела, и понравилась мне, я ей тоже очень нравлюсь, все взаимно. Но проблема в том что мы часто ссоримся, даже очень часто, она постоянно требует от меня внимания, я ей говорил что я не хочу спешить, так как я сам еще не готов полностью к браку, и она очень молодая, и что все может изменится, она вроде бы все понимает, но постояно требует внимания, она очень ревнивая, даже другие это замечают, она часто лукавит с людьми, со всеми так хорошо общается, улыбается, а мне потом росказывает что она о них на самом деле думает, часто говорит мне что никто за меня не захочет выйти замуж, что только она одна осталась кто согласится, часто говорит какой я плохой и перечислияет мои недостатки, и не понимает что она меня этим унижает, даже перед другими людьми может меня унизить, она это делает когда я ее разозлю, так она мне мстит. Мне постоянно приходится заниматься ее воспитанием, я стараюсь к ней хорошо относится, понимаю что рано думать про серьезные отношения, я не хочу с ней сейчас общаться, благо что она в другом городе живет, так как к ней у меня больше сексуальное влечение, но как будущую жену я ее не вижу, хотя долгое время надеялся что все будет хорошо и что она мне от Бога, но сейчас я начинаю очень сильно сомневаться в этом. Что можете посоветовать.
  • Eugene_K
    Завсегдатай

• 17 March 2005
    • 772

Сообщение от orlenko
    Можем посоветовать холодный душ.
    А ещё подучить уголовный кодекс - там статья есть за совращение несовершеннолетних. Сексуальное влечение в 21 год - это естественно.
    А если не видишь её как будущую жену - возьми и скажи ей об этом. А будет возмущаться, скажи, что вообще-то напряг с парнями а не с девушками - так что пусть отдыхает. Зачем тебе пилА, которая уже в 15 лет тебя пилит? Прикинь, это она ещё не замужем и ей только 15 лет...
    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• FREEZER
      Участник

• 23 November 2012
      • 190

Сообщение от vadimorb
      Что можете посоветовать.
      Поставить Lineage 2, все как рукой снимет.
      А если серьезно - пересмотри свои взгляды, зачем тебе девушки и брак в таком возрасте?

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от vadimorb
        Всем здравствуйте! Я парень молодой 21 год, с детства верующий, и мне нравится девушка ей 15 лет, она тоже верующая. Мы знакомы уже очень долгое время, она сейчас сильно повзрослела, и понравилась мне, я ей тоже очень нравлюсь, все взаимно. Но проблема в том что мы часто ссоримся, даже очень часто, она постоянно требует от меня внимания, я ей говорил что я не хочу спешить, так как я сам еще не готов полностью к браку, и она очень молодая, и что все может изменится, она вроде бы все понимает, но постояно требует внимания, она очень ревнивая, даже другие это замечают, она часто лукавит с людьми, со всеми так хорошо общается, улыбается, а мне потом росказывает что она о них на самом деле думает, часто говорит мне что никто за меня не захочет выйти замуж, что только она одна осталась кто согласится, часто говорит какой я плохой и перечислияет мои недостатки, и не понимает что она меня этим унижает, даже перед другими людьми может меня унизить, она это делает когда я ее разозлю, так она мне мстит. Мне постоянно приходится заниматься ее воспитанием, я стараюсь к ней хорошо относится, понимаю что рано думать про серьезные отношения, я не хочу с ней сейчас общаться, благо что она в другом городе живет, так как к ней у меня больше сексуальное влечение, но как будущую жену я ее не вижу, хотя долгое время надеялся что все будет хорошо и что она мне от Бога, но сейчас я начинаю очень сильно сомневаться в этом. Что можете посоветовать.
        Вы уже значит мудрый отчасти раз страдаете и понимаете:
        1. Ответственность за душу несовершенной девчонки ! с которой рано еще позволять взрослое общение !
        2.Вы же ясно ощущаете через веру это и голос благодати Божией
        3. Мой вам совет от всего сердца ! от опыта жизни немедленно выйдите из капкана, ибо дальнейшее такое общение приведет вас к еще большему расстройству веры и боли ! Если есть возможность куда-то уехать на работу, в отпуск, или к родственникам, или посещение, то это было бы хорошо, но посоветую вам не резко, не показывайте вида никак , отшучивайтесь, ведите себя естественно и постепенно отодвигайте границу, до границы, которую вы перешли, верно говорю вам,- сразу испытаете благодать и свободу ! как только поступите по духу, а не по плоти, можете подождать еще время но отстраненно уже от того и все станет ясно, кто вам нужен ищите волю Божию, вам конечно нужен серьезный духовный человек кроткий не выказывающий себя,- для брака . для жизни и в данной ситуации не увлекайтесь молодостью шумливостью. необузданностью, красотой , плоды поведения показывают, что лукавый вас искушает ! Бодрствуйте брат, отрезвитесь как должно и в молитве , а если нужно и в посте пребудьте и благодать Божия отразит в вашем сердце праведные мысли как вам поступить по отношению к этой еще девчонке, жена ли она вам ? ровня ли будет в браке ? ведь вам жить и страдать ? не ходите вслед плоти ! разрешение все в духе и в молитве аминь . ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

не пробовал с батюшкой поговорить об этом?
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• ★Алексей★
            Участник

• 04 April 2013
            • 146

Сообщение от vadimorb
            как будущую жену я ее не вижу,
            Я бы тоже не взял. Манипуляцией через чувство вины, она вас запилит. Да и вообще, по ее поведению видно что ни любви ни уважения к вам как к мужчине у нее нет.

Комментарий

• vadimorb
              Участник

• 17 April 2013
              • 8

А она говорит что любит меня

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ★Алексей★
              Я бы тоже не взял. Манипуляцией через чувство вины, она вас запилит. Да и вообще, по ее поведению видно что ни любви ни уважения к вам как к мужчине у нее нет.

Комментарий

• Anatolii64
                Завсегдатай

• 09 December 2012
                • 551

Сообщение от vadimorb

- - - Добавлено - - -

Говорить можно многое,но по поступкам...
                1) Не втягивайте ее еще глубже. Чем раньше расстанитесь-тем быстрее польза будет и ей и вам.
                2) не ваш фасон и вы это сами сказали,-при чем тут..слова ее..? Если есть у вас в этом понимание,-какие могут быть вопросы?= тут-действия соответствующие теперь нужны и все.

Комментарий

• vadimorb
                  Участник

• 17 April 2013
                  • 8

Сообщение от Anatolii64
                  Говорить можно многое,но по поступкам...
                  1) Не втягивайте ее еще глубже. Чем раньше расстанитесь-тем быстрее польза будет и ей и вам.
                  .
                  Мы договорились, что расстаемся на время, просил ее дать мне время подумать, она была согласна, но обратно начинает требовать от меня внимания, постоянно обижается что я ей не пишу, мне уже начинает надоедать ее не понимание.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от vadimorb
                    Мы договорились, что расстаемся на время, просил ее дать мне время подумать, она была согласна, но обратно начинает требовать от меня внимания, постоянно обижается что я ей не пишу, мне уже начинает надоедать ее не понимание.
                    Она-права,т.к. вот это... расстаемся на время..=без лемита и..начинай когда хош!!..+-такая фраза\предложение\договор,-все это=не все еще законченно!. Вам ясно и тут говорили,-не ваша девушка и решайте\действуйте! А вы что?-..подумаю..=по кусочкам рвете. Зачем? Решение приняли и..четко и ясно изложили его=все решено!!. И ваше-... мне уже начинает надоедать ее не понимание...-перейдет в раздражение и злобу, и как результат всего,-начнете грубить и т.д.=врагами расстанитесь. Нада?

Комментарий

• Judah
                      Завсегдатай

• 08 November 2011
                      • 575

Сообщение от vadimorb
                      ...она постоянно требует от меня внимания ...постояно требует внимания, она очень ревнивая, даже другие это замечают, она часто лукавит с людьми ...часто говорит мне что никто за меня не захочет выйти замуж, что только она одна осталась кто согласится, часто говорит какой я плохой и перечислияет мои недостатки, и не понимает что она меня этим унижает, даже перед другими людьми может меня унизить ...как будущую жену я ее не вижу... Что можете посоветовать.
                      Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
                      Месяц второй, день восьмой месяца.
                      О месяцах первом и втором смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html

Это будет несчастье тебе. Оставь её. Есть чистые сердцем девушки.
                      Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• ★Алексей★
                        Участник

• 04 April 2013
                        • 146

Сообщение от vadimorb
                        Возможно эта книга поможет вам принять правильное решение. Очень познавательная, советую прочесть всю до конца!

Женщина. Учебник для мужчин

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.
                        Последний раз редактировалось ★Алексей★; 18 April 2013, 08:42 AM.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от ★Алексей★
                          Возможно эта книга поможет вам принять правильное решение. Очень познавательная, советую прочесть всю до конца!

Женщина. Учебник для мужчин

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.
                          Книга-это хорошо,но книга-не жизнь и там ..такой..,- нуу.. вот просто не может статься!!)) и шо тогда?-другую книгу покупать или..другую девушку искать?))
                          ладно,-думаю парень разобрался-остались..действия.

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от vadimorb
                            Она еще подросток,хотя может и одевается и выглядит старше.
                            о какой женитьбе может идти речь..
                            http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Сообщение от vadimorb
                              Что можете посоветовать.
                              Уважаемый молодой человек, брат во Христе!Самое главное в жизни в семье это гармония и взаимопонимание, дополнение друг друга и хранение недостатков друг друга, без укоров. Что же касается Вашей ситуации, то в данном случае, Вы верно мыслите. Она еще не сформировалась как девица. И так как она формируется, если судить по Вашим впечатлениям, то она будет для Вас молодой человек проблемной в будущем. Когда пройдет вспышка плотских сильных эмоциональных влечений и войдет в русло стабильности, то Вы увидите все то кем она есть на самом деле, и потом Вам с этим придется жить дальше. Вы пока по молодости не можете видеть все ясно так как должно, ибо молодость берет свое, а трезвый рассудок затуманивается плотью. Поэтому выдержите еще и молитесь Господу. Я в своей жизни многое такое проходил, и потом когда время проходило, видел то как я мог ошибиться и очень серьезно. Все наши чувства и порывы, часто мешают смотреть глазами сердца, а для нас дорогой друг во Христе это очень важно. Не спешите, ибо это на всю жизнь.

Комментарий

Обработка...