Зачем нужно замуж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как можно,ведь Господь и есть сама ЖИЗНЬ,я же Вам пишу,значит люблю Его и живу.Но дети это ДАР Божий ,отношением к ним проявляется любовь к немощности людской (любой,ради чего Он и приходил показать милосердие Своё ко всем)и если их не любить,то о любви к Господу все слова лицимерие,но это моё понимание,не настаиваю.Комментарий
-
Как можно,ведь Господь и есть сама ЖИЗНЬ,я же Вам пишу,значит люблю Его и живу.Но дети это ДАР Божий ,отношением к ним проявляется любовь к немощности людской (любой,ради чего Он и приходил показать милосердие Своё ко всем)и если их не любить,то о любви к Господу все слова лицимерие,но это моё понимание,не настаиваю.
Вы готовы принести в жертву господу своих детей?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут скорей всего подготовка к школе. Посмотрят на внутреннюю реакцию от внешних событий, а потом решат, брать в школу или не брать. Кто гнусавит, тех вряд ли возьмут.Комментарий
-
Комментарий
-
В Царствии Небесном не выходят замуж и не женятся, любят и славят Бога! Постоянно и день и ночь, целую вечность!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мудрая мысль есть в Екклесиасте.
Ветхий Завет > Книга Екклесиаст > Глава 9
9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это -- доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
- - - Добавлено - - -
Вы же заботитесь о муже, о детях, в это время забывая о господе.Комментарий
-
Ради бога, одно и тоже. Я разве спорю.
Мудрая мысль есть в Екклесиасте.
Ветхий Завет > Книга Екклесиаст > Глава 9
9. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это -- доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
.Комментарий
Комментарий