Здравствуйте! На данный момент я состою в отношениях с неверующим человеком(как бы он понимает, что верить хорошо, но сам не стремится к глубоким отношениям с Господом). Мы встречаемся 2 года. Когда мы только начали быть вместе, я не сильно задумывалась о будущем (на тот момент еще не была христианкой), и испытывала к нему просто симпатию. Спустя год я уверовала. Но и по сей день у меня не появилось любви к нему. За все это время я лишь очень сильно привыкла к нему, очень.... Я не понимаю Божий план для нас с ним...Когда я представляю, что расстанусь с ним, то меня уже начинает мучать чувство вины за всю боль, которую ему причиню (а он меня любит как раз)...но что делать, если нет любви к нему, а только лишь привычка, боязнь сделать ему больно и ошибиться в своем решении?
Чувство вины
Свернуть
X
-
Здравствуйте! На данный момент я состою в отношениях с неверующим человеком(как бы он понимает, что верить хорошо, но сам не стремится к глубоким отношениям с Господом). Мы встречаемся 2 года. Когда мы только начали быть вместе, я не сильно задумывалась о будущем (на тот момент еще не была христианкой), и испытывала к нему просто симпатию. Спустя год я уверовала. Но и по сей день у меня не появилось любви к нему. За все это время я лишь очень сильно привыкла к нему, очень.... Я не понимаю Божий план для нас с ним...Когда я представляю, что расстанусь с ним, то меня уже начинает мучать чувство вины за всю боль, которую ему причиню (а он меня любит как раз)...но что делать, если нет любви к нему, а только лишь привычка, боязнь сделать ему больно и ошибиться в своем решении?
Да и привычка не всегда то, что мы думаем, в ней тоже чувства заложены. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, любите его от всего сердца как Христа и чудеса не замедлят придти в вашу жизнь.
МИРА И БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Вы уверены, что можете "любить"? Радоваться, влюбляться, веселиться, что-то испытывать?
Почему должен быть (обязательно) "Божий план"? Если бы Вы не уверовали (год назад), то как бы жили?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте! На данный момент я состою в отношениях с неверующим человеком(как бы он понимает, что верить хорошо, но сам не стремится к глубоким отношениям с Господом). Мы встречаемся 2 года. Когда мы только начали быть вместе, я не сильно задумывалась о будущем (на тот момент еще не была христианкой), и испытывала к нему просто симпатию. Спустя год я уверовала. Но и по сей день у меня не появилось любви к нему. За все это время я лишь очень сильно привыкла к нему, очень.... Я не понимаю Божий план для нас с ним...Когда я представляю, что расстанусь с ним, то меня уже начинает мучать чувство вины за всю боль, которую ему причиню (а он меня любит как раз)...но что делать, если нет любви к нему, а только лишь привычка, боязнь сделать ему больно и ошибиться в своем решении?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здравствуйте! На данный момент я состою в отношениях с неверующим человеком(как бы он понимает, что верить хорошо, но сам не стремится к глубоким отношениям с Господом). Мы встречаемся 2 года. Когда мы только начали быть вместе, я не сильно задумывалась о будущем (на тот момент еще не была христианкой), и испытывала к нему просто симпатию. Спустя год я уверовала. Но и по сей день у меня не появилось любви к нему. За все это время я лишь очень сильно привыкла к нему, очень.... Я не понимаю Божий план для нас с ним...Когда я представляю, что расстанусь с ним, то меня уже начинает мучать чувство вины за всю боль, которую ему причиню (а он меня любит как раз)...но что делать, если нет любви к нему, а только лишь привычка, боязнь сделать ему больно и ошибиться в своем решении?Комментарий
-
Здравствуйте! На данный момент я состою в отношениях с неверующим человеком(как бы он понимает, что верить хорошо, но сам не стремится к глубоким отношениям с Господом). Мы встречаемся 2 года. Когда мы только начали быть вместе, я не сильно задумывалась о будущем (на тот момент еще не была христианкой), и испытывала к нему просто симпатию. Спустя год я уверовала. Но и по сей день у меня не появилось любви к нему. За все это время я лишь очень сильно привыкла к нему, очень.... Я не понимаю Божий план для нас с ним...Когда я представляю, что расстанусь с ним, то меня уже начинает мучать чувство вины за всю боль, которую ему причиню (а он меня любит как раз)...но что делать, если нет любви к нему, а только лишь привычка, боязнь сделать ему больно и ошибиться в своем решении?Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Во время молитвы я как раз получила такой ответ "пока что-то не потеряешь, другое не найдешь и многое не поймешь". Так что вы абсолютно правы. Просто я очень сильно боюсь причинять боль, а также чувства вины.Комментарий
-
Но так тоже не пойдёт, держать его возле себя, самой не выходя за него замуж, и не давая ему на другой жениться. Может ему семью иметь хочется, детей, а тут ни туда и ни сюда. Ему сколько лет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий