Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
откуда мысли о войне и распрях появляются? у всех получается отрицательный опыт в общениях и уже о хорошем и думать нет получается возможности впоследствии жизни?
плохой опыт перечеркивает будующий в корне?
Да,бывает и так и ЭТО-грустно!! Все зависит от человека. Один упадет испачкается и так всю жизнь будет ходить грязным.Другой человек скажет-спасибо тебе Господи за опыт!-втанет,отрехнется и..дальше пойдет=к такому человеку может подойти другой,потому что нет грязи -злости.А тот что испачкался и не почистился-озлоблен на весь белый свет-ему трудней найти\встретить человека-грязь мешает. Понимаю что все-разные и спасибо Богу за это. Просто знаю примеры мужчин таких=все бабы...... и женщины есть такие=все мужики-козлы и т.д. Но есть так же такие люди-которым просто лень работать над собой внутренне+есть такие-которым нужно помочь,- в таких случаях ,но нет такого человека в нужный момент рядом.
В общем тут можно говорить и говорить об этом-долго.-все индивидуально.
не в осуждение все сказано было.
Да,бывает и так и ЭТО-грустно!! Все зависит от человека. Один упадет испачкается и так всю жизнь будет ходить грязным.Другой человек скажет-спасибо тебе Господи за опыт!-втанет,отрехнется и..дальше пойдет=к такому человеку может подойти другой,потому что нет грязи -злости.А тот что испачкался и не почистился-озлоблен на весь белый свет-ему трудней найти\встретить человека-грязь мешает. Понимаю что все-разные и спасибо Богу за это. Просто знаю примеры мужчин таких=все бабы...... и женщины есть такие=все мужики-козлы и т.д. Но есть так же такие люди-которым просто лень работать над собой внутренне+есть такие-которым нужно помочь,- в таких случаях ,но нет такого человека в нужный момент рядом.
В общем тут можно говорить и говорить об этом-долго.-все индивидуально.
не в осуждение все сказано было.
ну и каков вывод из всего текуче происходящего? c'est la vie? бытие как бытие...
Сообщение от Anatolii64
(покладисто)-..слушаю,Вас. Только не ждите быстрого ответа,-наберитесь терпения,если хотите-знать.
для этого,-сформулируйте..конкретный вопрос.
п.с. про..вечность..-этто Вы погорячились-я стока не смогу молчать!!
подозреваю, что мой друг ждет знак от Бога на счет меня, и думаю, что он чекнулся...
вот и пытаюсь понять, что такое может быть ввиде знака от Бога?
мне уже и самой интересно стало, а мне ведь тоже тогда бы не мешало бы получить знак от Бога, но это я юродствую, но не мешаю ему сходить с ума дальше, только, а потом не прейдется ли мне гореть на костре если ему бог скажет меня отдать в жертву богу и уйти проповедовать?
подозреваю, что мой друг ждет знак от Бога на счет меня, и думаю, что он чекнулся...
вот и пытаюсь понять, что такое может быть ввиде знака от Бога?
мне уже и самой интересно стало, а мне ведь тоже тогда бы не мешало бы получить знак от Бога, но это я юродствую, но не мешаю ему сходить с ума дальше, только, а потом не прейдется ли мне гореть на костре если ему бог скажет меня отдать в жертву богу и уйти проповедовать?
Мне нравится что Вы-здоровы на мозги и об этом говорит Ваш пост и здоровый юмор в нем.
Вы,хотите получить мое мнение\ответ? Что я могу Вам сказать? Прочтите меедленно свой пост. Видите?Нет? Ответ есть в Вашем посте. Если не увидели-я потом расшифрую.Просто хочу, чтоб Вы научились..видеть,понимая.. сами,не всегда же я буду рядом.
А на счет..знаков..-так я могу привести много примеров. Только во всех примерах основа,-индивидуальность человека и познание его,-потом... работа..,потом-..видение..знаков.. Если говорить об примерах-места мало будет,но если че-могу пару сказать.
И еще есть такое--....род неверный!,-все чудес и знамений ищите!...Думаю,- тут есть место для подумать,но тут двояко все может быть=все от ситуаций,-тоесть=иногда это нужно не пропустить,но вот чтоб..ажиотажно.. искать и ждать-это плохо.(на мой грешный взгляд)
И еще(автору).
1) что Вы к нему испытываете?
2) что Вас соединило или держит вместе
3)определитесь с приоритетами жизненными,-теми,- что ближе к семье(ведь вроде на семью нацеленны Вы)
Ответьте себе на эти вопросы-не спеша,а потом озвучьте ответы-мне.(если можно конечно).Ответьте в связке с ним(другом Вашим)-т.е.-он подходит к этому или нет, и что можно\возможно исправить(если потребуется)-исправить в себе и в нем.
Когда будите отвечать-сами... увидите.. все. Но если что-я помогу.
Мне нравится что Вы-здоровы на мозги и об этом говорит Ваш пост и здоровый юмор в нем.
Вы,хотите получить мое мнение\ответ? Что я могу Вам сказать? Прочтите меедленно свой пост. Видите?Нет? Ответ есть в Вашем посте. Если не увидели-я потом расшифрую.Просто хочу, чтоб Вы научились..видеть,понимая.. сами,не всегда же я буду рядом.
А на счет..знаков..-так я могу привести много примеров. Только во всех примерах основа,-индивидуальность человека и познание его,-потом... работа..,потом-..видение..знаков.. Если говорить об примерах-места мало будет,но если че-могу пару сказать.
И еще есть такое--....род неверный!,-все чудес и знамений ищите!...Думаю,- тут есть место для подумать,но тут двояко все может быть=все от ситуаций,-тоесть=иногда это нужно не пропустить,но вот чтоб..ажиотажно.. искать и ждать-это плохо.(на мой грешный взгляд)
Анатолий! где то из тем тут на форуме Вы, написали, что Вы библии не читали? а вот рассуждения говорят о подозрительной осведомленности в ней и в знаках разбираетесь, что их надо видеть, замечать и не искать...
Анатолий! где то из тем тут на форуме Вы, написали, что Вы библии не читали? а вот рассуждения говорят о подозрительной осведомленности в ней и в знаках разбираетесь, что их надо видеть, замечать и не искать...
Да,-это так и че? Читаю-людей(выкладки цитат,иногда). На счет моей ..осведомленности..- спасибо Богу за все!А на счет..подозрительной осведомленности..-так в чем прикол скрывать?,если на самом деле не читал? Или я ..прочел. и потом прикидываюсь...?-простите,но я не в том возрасте шоб играть в садик детский. Было и не раз уже,-что когда я выкладываю свое мнение,-потом мне говорят-..Анатолий об этом притча есть!..-выкладывают притчу=один в один по сути!!)) И че?)) Мне не раз монахи и батюшки говорили-...вы,Анатолий, говорите базарным языком,но по сути=как в писании...И каждый раз приводят слова из писания=суть та же.)) И че?-спасибо Богу за все ! Всегда или часто,батюшки-добавляют мне вдогонку-..Анатолий!-помните об прелести!!... А я им в ответ-..а шо?-вже видно?-та не!-вам показалось!!..)))) Так шо так,-не скучно.)) Главное между людьми-желание понять и услышать друг-друга.Я-стараюсь брать пользу от людей и по возможностям-давать пользу.Просто кто и что видит-хочет увидеть....))
п.с. Вы-написали об ..подозрительности,в осведомлении моем)))..-так я таки не понял?,-сами то разобрались в ситуации своей,аль нет? Или-....та ну ее ситуацию!-Анатолий интересней!..))))
Думаю, что Вы,- все поняли,если правильно прочли мой пост-там все просто.))+ Ваш пост и есть ответ(об этом я уже говорил)) ).
-так я таки не понял?,-сами то разобрались в ситуации своей,аль нет? Или-....та ну ее ситуацию!-Анатолий интересней!..))))
Думаю, что Вы,- все поняли,если правильно прочли мой пост-там все просто.))+ Ваш пост и есть ответ(об этом я уже говорил)) ).
Пусть Господь укрепит и поможет Вам!
Anatolii64!
Да! именно так: да ну ее ту ситуацию, и именно так, что с думающим своей головой. а не горшком ждущим знак от Бога интересней и надежнее, пусть ждет дальше! только он еще не заметил. что меня уже там давно нет.
Спасибо.
Да! именно так: да ну ее ту ситуацию, и именно так, что с думающим своей головой. а не горшком ждущим знак от Бога интересней и надежнее, пусть ждет дальше! только он еще не заметил. что меня уже там давно нет.
Спасибо
.
Ну вот видите-все сошлось у меня,а Вы все думаете...откуда Вы, Анатолий все знаете,если не читали?...так я и вас не читал,но как видно-знаю.(шучу). Эхх..хороший я парень!)))
Вы-молодец и я в вас не ошибся. Все правильно поняли и приняли.
Меня благодарить не нужно,но мне приятно это-такое наблюдать на свой адрес.))
Обращайтесь,если че.))
Ну вот видите-все сошлось у меня,а Вы все думаете...откуда Вы, Анатолий все знаете,если не читали?...так я и вас не читал,но как видно-знаю.(шучу). Эхх..хороший я парень!)))
Вы-молодец и я в вас не ошибся. Все правильно поняли и приняли.
Меня благодарить не нужно,но мне приятно это-такое наблюдать на свой адрес.))
Обращайтесь,если че.))
а вот какая я молодец я не только поняла и приняла, я еще выполнила необходимое действие. и получила урок: как только кто знак от Бога ждет, это уже мне дан знак . ну а пока мне вслед тарелки битые полетели по балде моей, это прощание славянки с разбитой головой и надломленной душой.
я проснулась. и сон в прошлом.
а вот какая я молодец я не только поняла и приняла, я еще выполнила необходимое действие. и получила урок: как только кто знак от Бога ждет, это уже мне дан знак . ну а пока мне вслед тарелки битые полетели по балде моей, это прощание славянки с разбитой головой и надломленной душой.
я проснулась. и сон в прошлом.
Хорошо что..сон в прошлом.. и хорошо что есть понимание об..в копилку знаний!..))
п.с. негоже себя хвалить самой,-мне лучше слова говори-это мне тоже польза!!)))))))))))
на счет..надломленной души.. твоей-какие твои годы?-все впереди!! Да ты это и сама знаешь,я так думаю.))
Хорошо что..сон в прошлом.. и хорошо что есть понимание об..в копилку знаний!..))
п.с. негоже себя хвалить самой,-мне лучше слова говори-это мне тоже польза!!)))))))))))
на счет..надломленной души.. твоей-какие твои годы?-все впереди!! Да ты это и сама знаешь,я так думаю.))
сам себя не похвалишь ни кто не похвалит
спасибо за совет, Анатолий! меня уже тут не будет. Прощайте. не прочитаю больше Ваших слов.
Комментарий