Как это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от zen;4083238
    Попробуй и узнаешь :D, тогда уже будет поздно...

[COLOR=#ff0000
    Ну где то же должны быть мудрые, а вдруг там в пространстве есть такой и ответит?[/COLOR]
    (покладисто)-..слушаю,Вас. Только не ждите быстрого ответа,-наберитесь терпения,если хотите-знать.

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от Дар
      Так это было сказано ОЧЕНЬ зрячему Гермесу,который сам хотел бы сесть,а я его опередила,только и всего.Шутка одним словом.

- - - Добавлено - - -

И это здорово!!!!
      Нуу... вааще то,- я понял что ЭТО-шутка.(подмигивающий смайл)

Согласен!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zen
      только хотения бывают иногда "странные"... явно по "допущению Бога"...
      про хотения вряд ли все от Бога иначе тогда не было бы:
      "Духов различайте!"
      ..пока будите..различать..- и .хотения пройдут!

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от zen
        откуда мысли о войне и распрях появляются? у всех получается отрицательный опыт в общениях и уже о хорошем и думать нет получается возможности впоследствии жизни?
        плохой опыт перечеркивает будующий в корне?
        Да,бывает и так и ЭТО-грустно!! Все зависит от человека. Один упадет испачкается и так всю жизнь будет ходить грязным.Другой человек скажет-спасибо тебе Господи за опыт!-втанет,отрехнется и..дальше пойдет=к такому человеку может подойти другой,потому что нет грязи -злости.А тот что испачкался и не почистился-озлоблен на весь белый свет-ему трудней найти\встретить человека-грязь мешает. Понимаю что все-разные и спасибо Богу за это. Просто знаю примеры мужчин таких=все бабы...... и женщины есть такие=все мужики-козлы и т.д. Но есть так же такие люди-которым просто лень работать над собой внутренне+есть такие-которым нужно помочь,- в таких случаях ,но нет такого человека в нужный момент рядом.
        В общем тут можно говорить и говорить об этом-долго.-все индивидуально.
        не в осуждение все сказано было.

Комментарий

• zen
          Отключен

• 09 February 2013
          • 122

Сообщение от Anatolii64
          Да,бывает и так и ЭТО-грустно!! Все зависит от человека. Один упадет испачкается и так всю жизнь будет ходить грязным.Другой человек скажет-спасибо тебе Господи за опыт!-втанет,отрехнется и..дальше пойдет=к такому человеку может подойти другой,потому что нет грязи -злости.А тот что испачкался и не почистился-озлоблен на весь белый свет-ему трудней найти\встретить человека-грязь мешает. Понимаю что все-разные и спасибо Богу за это. Просто знаю примеры мужчин таких=все бабы...... и женщины есть такие=все мужики-козлы и т.д. Но есть так же такие люди-которым просто лень работать над собой внутренне+есть такие-которым нужно помочь,- в таких случаях ,но нет такого человека в нужный момент рядом.
          В общем тут можно говорить и говорить об этом-долго.-все индивидуально.
          не в осуждение все сказано было.
          ну и каков вывод из всего текуче происходящего? c'est la vie? бытие как бытие...

Сообщение от Anatolii64
          (покладисто)-..слушаю,Вас. Только не ждите быстрого ответа,-наберитесь терпения,если хотите-знать.
          жду! не спешу! вечность впереди...

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от zen
            ну и каков вывод из всего текуче происходящего? c'est la vie? бытие как бытие...

жду! не спешу! вечность впереди...
            ..работать нада!...

для этого,-сформулируйте..конкретный вопрос.
            п.с. про..вечность..-этто Вы погорячились-я стока не смогу молчать!!

Комментарий

• zen
              Отключен

• 09 February 2013
              • 122

Сообщение от Anatolii64
              ..работать нада!...

для этого,-сформулируйте..конкретный вопрос.
              п.с. про..вечность..-этто Вы погорячились-я стока не смогу молчать!!
              подозреваю, что мой друг ждет знак от Бога на счет меня, и думаю, что он чекнулся...
              вот и пытаюсь понять, что такое может быть ввиде знака от Бога?
              мне уже и самой интересно стало, а мне ведь тоже тогда бы не мешало бы получить знак от Бога, но это я юродствую, но не мешаю ему сходить с ума дальше, только, а потом не прейдется ли мне гореть на костре если ему бог скажет меня отдать в жертву богу и уйти проповедовать?

Комментарий

• Anatolii64
                Завсегдатай

• 09 December 2012
                • 551

Сообщение от zen
                подозреваю, что мой друг ждет знак от Бога на счет меня, и думаю, что он чекнулся...
                вот и пытаюсь понять, что такое может быть ввиде знака от Бога?
                мне уже и самой интересно стало, а мне ведь тоже тогда бы не мешало бы получить знак от Бога, но это я юродствую, но не мешаю ему сходить с ума дальше, только, а потом не прейдется ли мне гореть на костре если ему бог скажет меня отдать в жертву богу и уйти проповедовать?
                Мне нравится что Вы-здоровы на мозги и об этом говорит Ваш пост и здоровый юмор в нем.
                Вы,хотите получить мое мнение\ответ? Что я могу Вам сказать? Прочтите меедленно свой пост. Видите?Нет? Ответ есть в Вашем посте.
                Если не увидели-я потом расшифрую.Просто хочу, чтоб Вы научились..видеть,понимая.. сами,не всегда же я буду рядом.

А на счет..знаков..-так я могу привести много примеров. Только во всех примерах основа,-индивидуальность человека и познание его,-потом... работа..,потом-..видение..знаков.. Если говорить об примерах-места мало будет,но если че-могу пару сказать.
                И еще есть такое--....род неверный!,-все чудес и знамений ищите!...Думаю,- тут есть место для подумать,но тут двояко все может быть=все от ситуаций,-тоесть=иногда это нужно не пропустить,но вот чтоб..ажиотажно.. искать и ждать-это плохо.(на мой грешный взгляд)

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

И еще(автору).
                  1) что Вы к нему испытываете?
                  2) что Вас соединило или держит вместе
                  3)определитесь с приоритетами жизненными,-теми,- что ближе к семье(ведь вроде на семью нацеленны Вы)
                  Ответьте себе на эти вопросы-не спеша,а потом озвучьте ответы-мне.(если можно конечно).Ответьте в связке с ним(другом Вашим)-т.е.-он подходит к этому или нет, и что можно\возможно исправить(если потребуется)-исправить в себе и в нем.
                  Когда будите отвечать-сами... увидите.. все. Но если что-я помогу.

Комментарий

• zen
                    Отключен

• 09 February 2013
                    • 122

Сообщение от Anatolii64
                    Мне нравится что Вы-здоровы на мозги и об этом говорит Ваш пост и здоровый юмор в нем.
                    Вы,хотите получить мое мнение\ответ? Что я могу Вам сказать? Прочтите меедленно свой пост. Видите?Нет? Ответ есть в Вашем посте.
                    Если не увидели-я потом расшифрую.Просто хочу, чтоб Вы научились..видеть,понимая.. сами,не всегда же я буду рядом.

А на счет..знаков..-так я могу привести много примеров. Только во всех примерах основа,-индивидуальность человека и познание его,-потом... работа..,потом-..видение..знаков.. Если говорить об примерах-места мало будет,но если че-могу пару сказать.
                    И еще есть такое--....род неверный!,-все чудес и знамений ищите!...Думаю,- тут есть место для подумать,но тут двояко все может быть=все от ситуаций,-тоесть=иногда это нужно не пропустить,но вот чтоб..ажиотажно.. искать и ждать-это плохо.(на мой грешный взгляд)
                    Анатолий! где то из тем тут на форуме Вы, написали, что Вы библии не читали? а вот рассуждения говорят о подозрительной осведомленности в ней и в знаках разбираетесь, что их надо видеть, замечать и не искать...

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Сообщение от zen
                      Анатолий! где то из тем тут на форуме Вы, написали, что Вы библии не читали? а вот рассуждения говорят о подозрительной осведомленности в ней и в знаках разбираетесь, что их надо видеть, замечать и не искать...
                      Да,-это так и че? Читаю-людей(выкладки цитат,иногда). На счет моей ..осведомленности..- спасибо Богу за все!А на счет..подозрительной осведомленности..-так в чем прикол скрывать?,если на самом деле не читал? Или я ..прочел. и потом прикидываюсь...?-простите,но я не в том возрасте шоб играть в садик детский. Было и не раз уже,-что когда я выкладываю свое мнение,-потом мне говорят-..Анатолий об этом притча есть!..-выкладывают притчу=один в один по сути!!)) И че?)) Мне не раз монахи и батюшки говорили-...вы,Анатолий, говорите базарным языком,но по сути=как в писании...И каждый раз приводят слова из писания=суть та же.)) И че?-спасибо Богу за все ! Всегда или часто,батюшки-добавляют мне вдогонку-..Анатолий!-помните об прелести!!... А я им в ответ-..а шо?-вже видно?-та не!-вам показалось!!..)))) Так шо так,-не скучно.)) Главное между людьми-желание понять и услышать друг-друга.Я-стараюсь брать пользу от людей и по возможностям-давать пользу.Просто кто и что видит-хочет увидеть....))

п.с. Вы-написали об ..подозрительности,в осведомлении моем)))..-так я таки не понял?,-сами то разобрались в ситуации своей,аль нет? Или-....та ну ее ситуацию!-Анатолий интересней!..))))
                      Думаю, что Вы,- все поняли,если правильно прочли мой пост-там все просто.))+ Ваш пост и есть ответ(об этом я уже говорил)) ).

Пусть Господь укрепит и поможет Вам!

Комментарий

• zen
                        Отключен

• 09 February 2013
                        • 122

Сообщение от Anatolii64
                        -так я таки не понял?,-сами то разобрались в ситуации своей,аль нет? Или-....та ну ее ситуацию!-Анатолий интересней!..))))
                        Думаю, что Вы,- все поняли,если правильно прочли мой пост-там все просто.))+ Ваш пост и есть ответ(об этом я уже говорил)) ).

Пусть Господь укрепит и поможет Вам!

Anatolii64!

Да! именно так: да ну ее ту ситуацию, и именно так, что с думающим своей головой. а не горшком ждущим знак от Бога интересней и надежнее, пусть ждет дальше! только он еще не заметил. что меня уже там давно нет.
                        Спасибо.

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от zen

Anatolii64!

Да! именно так: да ну ее ту ситуацию, и именно так, что с думающим своей головой. а не горшком ждущим знак от Бога интересней и надежнее, пусть ждет дальше! только он еще не заметил. что меня уже там давно нет.

Спасибо
                          .
                          Ну вот видите-все сошлось у меня,а Вы все думаете...откуда Вы, Анатолий все знаете,если не читали?...так я и вас не читал,но как видно-знаю.(шучу). Эхх..хороший я парень!)))
                          Вы-молодец и я в вас не ошибся. Все правильно поняли и приняли.
                          Меня благодарить не нужно,но мне приятно это-такое наблюдать на свой адрес.))
                          Обращайтесь,если че.))

Комментарий

• zen
                            Отключен

• 09 February 2013
                            • 122

Сообщение от Anatolii64
                            Ну вот видите-все сошлось у меня,а Вы все думаете...откуда Вы, Анатолий все знаете,если не читали?...так я и вас не читал,но как видно-знаю.(шучу). Эхх..хороший я парень!)))
                            Вы-молодец и я в вас не ошибся. Все правильно поняли и приняли.
                            Меня благодарить не нужно,но мне приятно это-такое наблюдать на свой адрес.))
                            Обращайтесь,если че.))
                            а вот какая я молодец я не только поняла и приняла, я еще выполнила необходимое действие. и получила урок: как только кто знак от Бога ждет, это уже мне дан знак . ну а пока мне вслед тарелки битые полетели по балде моей, это прощание славянки с разбитой головой и надломленной душой.
                            я проснулась. и сон в прошлом.

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от zen
                              а вот какая я молодец я не только поняла и приняла, я еще выполнила необходимое действие. и получила урок: как только кто знак от Бога ждет, это уже мне дан знак . ну а пока мне вслед тарелки битые полетели по балде моей, это прощание славянки с разбитой головой и надломленной душой.
                              я проснулась. и сон в прошлом.
                              Хорошо что..сон в прошлом.. и хорошо что есть понимание об..в копилку знаний!..))

п.с. негоже себя хвалить самой,-мне лучше слова говори-это мне тоже польза!!)))))))))))
                              на счет..надломленной души.. твоей-какие твои годы?-все впереди!! Да ты это и сама знаешь,я так думаю.))

Комментарий

• zen
                                Отключен

• 09 February 2013
                                • 122

Сообщение от Anatolii64
                                Хорошо что..сон в прошлом.. и хорошо что есть понимание об..в копилку знаний!..))

п.с. негоже себя хвалить самой,-мне лучше слова говори-это мне тоже польза!!)))))))))))
                                на счет..надломленной души.. твоей-какие твои годы?-все впереди!! Да ты это и сама знаешь,я так думаю.))
                                сам себя не похвалишь ни кто не похвалит
                                спасибо за совет, Анатолий! меня уже тут не будет. Прощайте. не прочитаю больше Ваших слов.

Комментарий

Обработка...