Как это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Сообщение от artemida-zan
    А в Вашем и в других случаях, что - это?..
    Мне интересно..

- - - Добавлено - - -

13. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
    14. Все делайте без ропота и сомнения
    (Послание к Филиппийцам 2:13,14)

Хорошо ...значит , от нас ДЕЙСТВИЕ от Бога результат ...верно ?
    тоесть , что бы Бог проявился через нас , нужны конкретные действия с нашей стороны , верно?

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Андрей К-в
      Этими тонкими гранями , можно игратся до умопомрачения .
      таков порядок этого мира, дорога в жизнь лежит через смерть. зерно умирает чтобы дать себе жизнь новую, Христос умер чтобы воскреснуть и утвердить к вечной жизни всех. поэтому если кто то думает что ему будет в этом мире легко, до того как он пройдет этот путь то он наивно ошибается.

Сообщение от Андрей К-в
      На самом деле человек . может решАть куда идти НАЛЕВО , НАПРАВО , А может ПРЯМО
      Человек Может с утра потянутся , а может вскочить ни свет ни заря и бежать делать дела
      конечно может и каждый будущий шаг известен Богу )

Сообщение от Андрей К-в
      Человек может изменить себя до неузнаваемости , а может оставатся каким хочет....ВОЛЯ и желание ЖИТЬ , сметает все преграды .
      а кто спорит ) человек может все, осталость тока самая малость, просто сделать хоть что нибудь из этого многого

Сообщение от Андрей К-в
      Кто в этом случае действует Бог или человек ? провакационный вопрос Вам гермес .
      уже ответил выше.

Сообщение от Андрей К-в
      Ничего , что влез в разговор
      конечно чего, девок тут понимаешь переманиваешь у меня ахахах )

Сообщение от Андрей К-в
      п.с. то что написано выше к женщинам тоже относится . хотя соглашусь им сложнее приходится .
      что да то да, они исток жизни все точно
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Андрей К-в
        Хорошо ...значит , от нас ДЕЙСТВИЕ от Бога результат ...верно ?
        тоесть , что бы Бог проявился через нас , нужны конкретные действия с нашей стороны , верно?
        Я понимаю так, что от Него и хотение и действие, заставляющие нас - шевелиться в нужном для Него направлении.
        А уж как мы осуществляем эти движения: красиво или нет - зависит от нас..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

А в Вашем и в других случаях, что - это?..
          все зависит от характера и многих других фактов, все сугубо индивидуально
          Спасение в Боге

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от germes_287741
            все зависит от характера и многих других фактов, все сугубо индивидуально
            Да, понятно.. и все равно, я думаю, что и при том, что все разные, можно научиться жить вместе - в мире и гармонии.
            И чем разница больше, тем - интереснее.. Вот как на этой фотке, где Тайсон обнимает голубей..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тайсон.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.6 Кб
ID:	10130233

зворушливе фото:

Название:	майк.jpg
Размер:	68.2 Кб
ID:	10130234

когда такие противоположности, вроде бы..

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Да, понятно.. и все равно, я думаю, что и при том, что все разные, можно научиться жить вместе - в мире и гармонии.
              И чем разница больше, тем - интереснее.. Вот как на этой фотке, где Тайсон обнимает голубей..

[ATTACH=CONFIG]36345[/ATTACH]
              ну чтоб прийти к гармонии нужна пройти однократно через войну, одновременно с этим гармония всегда есть
              Спасение в Боге

Комментарий

• Андрей К-в
                Участник

• 27 July 2012
                • 477

конечно чего, девок тут понимаешь переманиваешь у меня ахахах )
                Мне тоже почему то смешно )

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

ну чтоб прийти к гармонии нужна пройти однократно через войну,

одновременно с этим гармония всегда есть
                  1. Да, это так.. )))))))) особенно, если ты еще не приобрел мудрости, чтобы - обходить войну стороной..

2. Да. Она, где-то есть всегда и у нас, когда мы ее к себе, своими действиями и поступками - привлекаем..

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

мне тут тоже весело почему и тусуюсь )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Я понимаю так, что от Него и хотение и действие, заставляющие нас - шевелиться в нужном для Него направлении.
                      А уж как мы осуществляем эти движения: красиво или нет - зависит от нас..

Никогда этого направления не определишь , пока лень не выставишь за угол и не раставишь приоритеты ,

но всё это находится на генном уровне . так как все мы разные .

п.с. получается Бог и в генах тоже находится и через них проявляет себя ?

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

1. Да, это так.. )))))))) особенно, если ты еще не приобрел мудрости, чтобы - обходить войну стороной..
                        да а пока ее наберешь проще подраться )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Андрей К-в
                          Участник

• 27 July 2012
                          • 477

мне тут тоже весело почему и тусуюсь )
                          ещё и познавательно )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Андрей К-в
                            Никогда этого направления не определишь , пока лень не выставишь за угол и не раставишь приоритеты ,

но всё это находится на генном уровне . так как все мы разные .
                            Мы и лень никогда не сможем преодолеть, если Он не даст нам - желание, которое будет двигать нас, заставлять - подниматься и идти. Притом, в нужном - Ему направлении.
                            Лучше сразу понимать чего Он хочет от нас, т.к по началу, когда еще не очень запущено - легче себя преодолевать.
                            А если мы противимся, то дальше Он нас поднимет: через цунами, через болезнь, через - метеориты, но - поднимет.
                            Поэтому, я так поняла, что хорошо - предотвращать и предвосхищать Его желания относительно нас.
                            А они и в Писании увековечены.

- - - Добавлено - - -

да а пока ее наберешь проще подраться )
                            Да нет, это по детски как-то.. И много энергии расходуется почем зря.. Ведь все можно красиво достигать, через - Мудрость Божию..

Название:	0.jpg
Размер:	99.2 Кб
ID:	10130235

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

смирна вы не перестаете меня удивлять бескрайними гранями начитаности )

вера та не моя, был такой человек Христос, он своего рода прямое отражение Бога, Его жизнеописание вы можете узнать из библии ну это книга такая, так вот там описан момент когда этого человека казнили, естественно внутренне в какой то момент он не мог принять эту ситуацию, но после осознания Он сказал да будет воля Твоя а не моя.
                              отсюда и появилось выражение в обществе, нести свой крест, это смысл жизни который дан каждому Богом,
                              это (примерно) у Вас и спросила: Вы, родив своего ребёнка, НАДЕЛИ ЛИ на него ЕГО КРЕСТ??
                              или (всё же) дитя Ваше до последнего не знало и не знает, что УМРЁТ?

т.е. осуществили ЛИ Вы сию ужасную (отцовскую?!) "функцию", подобно эдемской: "не ешь, а то умрёшь"? И - перечень того, что ...

?
                              пс и горб это ваша фантазия,
                              естественно, моя.
                              ибо не встречалась с таким в Библии (которую, по-Вашему, и в руках не держала) определением от Отца: "Се! у Меня на всех вас крестов припасено: РОЖДАЙТЕСЬ!"

если встречалось Вам нечто подобное, будьте столь любезны: укажите мне, п-ста, ибо безграмотная я: читать - не обучена...

я говорил только про крест смысл которого вы не понимаете
                              я не хозяйка и не владелица Вашей головы.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Смирна
                                это (примерно) у Вас и спросила: Вы, родив своего ребёнка, НАДЕЛИ ЛИ на него ЕГО КРЕСТ??
                                или (всё же) дитя Ваше до последнего не знало и не знает, что УМРЁТ?
                                ? тема о отношениях между мужчиной и женщиной, а вы все о своем.

Сообщение от Смирна
                                т.е. осуществили ЛИ Вы сию ужасную (отцовскую?!) "функцию", подобно эдемской: "не ешь, а то умрёшь"? И - перечень того, что ...
                                хоть вопрос и не в тему отвечу, почему вы решили что родительская функция ужасна ??? можно же просто отключить на время свой негативный опыт и представить благополучие имеющиеся у людей.

Сообщение от Смирна
                                ?
                                естественно, моя.
                                так я сразу сказал ) проблема в том что вы не читая сообщения собеседников выкладываете беспрерывно то что вас тревожит. цитата вам была приведена *да будет воля Твоя а не моя* которую вы по обыкновению не увидели и начали о своем.

Сообщение от Смирна;4085если встречалось Вам нечто подобное, будьте столь любезны: укажите мне, п-ста, ибо [U
                                безграмотная я[/U]: читать - не обучена...
                                да любезно привожу по причине признанной немощи

Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет[/COLOR]. Евангелие от Луки

Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя. Евагелие от Матфея

И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать. И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте. И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. Евангелие от Марка

Сообщение от Смирна
                                ибо не встречалась с таким в Библии (которую, по-Вашему, и в руках не держала) определением от Отца: "Се! у Меня на всех вас крестов припасено: РОЖДАЙТЕСЬ!"
                                действительно данная цитата плод вашей фантазии которые вы безуспешно пытаетесь мне приписать, я же говорил о кресте, который обязаны нести все, и все его и несут в том числе и вы даже сейчас

Сообщение от Смирна
                                я не хозяйка и не владелица Вашей головы.
                                мне конечно приятно что вас так ко мне тянет но у вас же есть свой муж )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...