Как это?
Свернуть
X
-
-
таков порядок этого мира, дорога в жизнь лежит через смерть. зерно умирает чтобы дать себе жизнь новую, Христос умер чтобы воскреснуть и утвердить к вечной жизни всех. поэтому если кто то думает что ему будет в этом мире легко, до того как он пройдет этот путь то он наивно ошибается.
конечно чего, девок тут понимаешь переманиваешь у меня ахахах )
что да то да, они исток жизни все точноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А уж как мы осуществляем эти движения: красиво или нет - зависит от нас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну чтоб прийти к гармонии нужна пройти однократно через войну, одновременно с этим гармония всегда естьСпасение в Боге
-
Комментарий
-
)))))))) особенно, если ты еще не приобрел мудрости, чтобы - обходить войну стороной..
2. Да. Она, где-то есть всегда и у нас, когда мы ее к себе, своими действиями и поступками - привлекаем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Никогда этого направления не определишь , пока лень не выставишь за угол и не раставишь приоритеты ,
но всё это находится на генном уровне . так как все мы разные .
п.с. получается Бог и в генах тоже находится и через них проявляет себя ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше сразу понимать чего Он хочет от нас, т.к по началу, когда еще не очень запущено - легче себя преодолевать.
А если мы противимся, то дальше Он нас поднимет: через цунами, через болезнь, через - метеориты, но - поднимет.
Поэтому, я так поняла, что хорошо - предотвращать и предвосхищать Его желания относительно нас.
А они и в Писании увековечены.
- - - Добавлено - - -
Да нет, это по детски как-то.. И много энергии расходуется почем зря.. Ведь все можно красиво достигать, через - Мудрость Божию..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вера та не моя, был такой человек Христос, он своего рода прямое отражение Бога, Его жизнеописание вы можете узнать из библии ну это книга такая, так вот там описан момент когда этого человека казнили, естественно внутренне в какой то момент он не мог принять эту ситуацию, но после осознания Он сказал да будет воля Твоя а не моя.
отсюда и появилось выражение в обществе, нести свой крест, это смысл жизни который дан каждому Богом,
или (всё же) дитя Ваше до последнего не знало и не знает, что УМРЁТ?
т.е. осуществили ЛИ Вы сию ужасную (отцовскую?!) "функцию", подобно эдемской: "не ешь, а то умрёшь"? И - перечень того, что ...
?
пс и горб это ваша фантазия,
ибо не встречалась с таким в Библии (которую, по-Вашему, и в руках не держала) определением от Отца: "Се! у Меня на всех вас крестов припасено: РОЖДАЙТЕСЬ!"
если встречалось Вам нечто подобное, будьте столь любезны: укажите мне, п-ста, ибо безграмотная я: читать - не обучена...
я говорил только про крест смысл которого вы не понимаетеМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
так я сразу сказал ) проблема в том что вы не читая сообщения собеседников выкладываете беспрерывно то что вас тревожит. цитата вам была приведена *да будет воля Твоя а не моя* которую вы по обыкновению не увидели и начали о своем.
Сообщение от Смирна;4085если встречалось Вам нечто подобное, будьте столь любезны: укажите мне, п-ста, ибо [Uбезграмотная я[/U]: читать - не обучена...
Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет[/COLOR]. Евангелие от Луки
Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя. Евагелие от Матфея
И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать. И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте. И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. Евангелие от Марка
мне конечно приятно что вас так ко мне тянет но у вас же есть свой муж )Спасение в Боге
Комментарий